Жирная кожа головы
26 фев 2008, 17:58
У меня очень жирная кожа головы и поэтому волосы очень быстро становяться сальными. Уже просто нет сил, с утра мою голову, а к вечеру волосы уже повисают сальными прядями. Как можно с этим бороться? Может есть какие-то препараты, или лечение??? Если кто сталкивался с подобным подскажите как боретесь, плиззззз
26 фев 2008, 18:36
гормоны проверьте.
26 фев 2008, 18:47
Подберите шампунь для жирных волос. Хорошая фирма Молтобене ( Япония), у них есть шампунь для жирной кожи головы. Обычно проблема с засаленностью волос бывает при жирной себорее, но раз вы не делаете акцент на сальности и перхоти, то у вас видимо особеннось- жирные волосы и неправильный уход. Используее ли вы различные гели, муссы после мытья для укладки? Они часто дают ощущение сальности на жирных волосах.
27 фев 2008, 06:21
Мне хорошо помог шампунь Виши регулирующий.
27 фев 2008, 16:44
Хна еще немного подсушивает , можно пользоваться бесцветной , если не хотите чтоб волосы окрасились.
26 фев 2008, 20:49
Перхоти у меня и правда совсем нет. Шампунями пользуюсь исключительно для жирных волос, правда, других фирм. Но обязательно попробую то, что вы советуете. Укадочными средствами пользуюсь оч редко, только на выход
26 фев 2008, 20:56
Молтобене есть в магазинах Этуаль и Арбат- Престиж. Попросите консультанта подобрать вам линию для жирной кожи головы(шампунь,маска,ополаскиватель ) . Но и сами можете у них попросить буклетик и все подобрать себе. Желаю удачной покупки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота