свой цвет волос
Anonymous
27 фев 2008, 20:41
Подскажите пожалуйста,проблема такая... я очень давно постоянно крашу волосы в цвет от темно коричневого до черного. Тут как то заработалась,гляжу корни сантиметра три свои,и цвет такой...серо русый. Вообщем мне понравилось,я на радостях побежала в салон.В итоге хотела полностью осветлиться и покраситься в свой,натуральный.(где то наверно темно русый).Мастер сказала что как натуральный цвет не получится и опять закрасила меня в темно коричневый.(( Вот у меня тогда два варианта: или пойти постричься под машинку...(сейчас каре до плеч) или пойти к другому мастеру и потребовать осветлить и закрасить в цвет близкий к родному.кто нибудь знает что делать,очень хочу родной цвет,и никогда больше не буду краситься!!!!!
27 фев 2008, 20:49
так подождите пока отростут (с транслита)
Anonymous
27 фев 2008, 20:55
подождать то конечно могу..но как то не комильфо ходить с отрочими корнями,да еще явно другово цвета....)))) как торговка с рынка))))
28 фев 2008, 10:38
сходите к другому мастеру, мож типа мелирование сделать, чтобы отросшие корни другого цвета не так в глаза бросались?
28 фев 2008, 12:25
ну вариантов на самом деле не так много. если вам идет короткая стрижка, и вам не жалко, то самый простой и лучший способ - как только отрастут корни - подстричься до своего цвета волос. если же все так не хотите. то можно сделать мелирование как раньше писали, и волосы будут отрастать свой кроме нескольких светлых прядок. если у вас натуральные светло русые, то вам пойдет, и корни не будут так выделяться. темный в светлый свой вряд ли кто то перекрасит наверное, может со временем краска смоется, старайтесь делать маски для ускорения роста. можете купить что то типа Тоники или любого другого тонирующего средства, которое смывается через неделю. и подкрашиваете корни им, чтобы не выдялись. а потом когда уже не надо будет, оно просто смоется. очень одобряю вашу идею отрастить свой цвет!
28 фев 2008, 17:54
из темного в более светлый покраситься не сложно.а вот пепельного оттенка можно и не достичь,смотря какой у вас свой пигмент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота