Снова про черные точки и поры
10 Feb 2008, 15:41
Девочки, в каком-то топике читала про гель и маски "пропеллер". Кто пользовался? Есть эффект?
сори
11 Feb 2008, 02:37
г...но!!!!
11 Feb 2008, 08:07
Я тут на днях закупилась Пропеллером:полоски для носа,крем ночной,флюид воздушный для сужения пор,гель-умывалка и скраб на каждый день от черных точек.Так сказать,дорвалась)ну полоски очень нравятся,умывалка ничего так,скраб терпимо,а крем и флюид..ну..ничего особенного.Но слышала оч. много хвалебных отзывов.Купите сами да попробуйте,стоит все копейки
14 Feb 2008, 09:35
А я полоски и не видела ни разу... Думала нет их в этой серии
14 Feb 2008, 10:29
Я первый и последний раз видела в Ашане)
16 Feb 2008, 22:35
Надо бы повнимательнее посмотреть...
Anonymous
14 Feb 2008, 10:05
А мне полоски не понравились, из 100% только 10 % черных точек удалилось!
22 Feb 2008, 10:43
Согласна, клин энде клеа чуто получше, хотя и их результат меня не удовлетворил, может есть лучше полоски?
28 Feb 2008, 11:29
самые лучшие Нивеевские, они самые убойные чтоли, всегда много грязи вычищает. а остальные вообще почти ничего
13 Mar 2008, 16:05
а как они правильно называются?
13 Mar 2008, 16:22
хм. они там у них одни. и вроде нивея первыми стала их делать вообще. белая коробочка - полоски от черных точек Нивея
13 Mar 2008, 16:54
А мне они не очень... Всё равно не все поры чистят, чуток этих пробочек вылазит, а бОльшая часть на месте.
08 Mar 2008, 11:00
+1
Татьяна
19 Feb 2008, 10:54
Моей дочери помогло. Перестали образовываться новые точки, кожа стала заметно менее жирной, поры сократились. До этой серии перепробовали очень много средств (далеко недешевых), а помогла вот такая "копеечная" серия. PS: Пробуйте все средства, возможно, найдете свое :)
22 Feb 2008, 10:32
Я пользовалась, никакого результата не ощутила. Мне нравится средства Клин&Клеа. Синий Лосьончик от чёрных точек мне хорошо помогает.
08 Mar 2008, 11:00
Гареньер будет эффективнее. Хотя считаю лучшей в этой области Виши
13 Mar 2008, 16:05
нормадерм?
Таня
19 Feb 2008, 10:09
А мне эта серия вообще не понравилась. Особенно умывалка. Больше понравился гель для умывания Юниор
19 Feb 2008, 10:39
Мне кажется,что эти черные точки просто косметикой не вывести.
Anonymous
20 Feb 2008, 01:38
А я раз в неделю чищу лицо, т.е. выдавливаю все черные точки на лице и на носу.И мужу делаю пиллинг сама. Не могу смотреть на ето уродство.Наклейки ничего не чистаыт. Раньше ходила к косметологу, а сейчас нет времени, да и пойти некому.Пошла бы к русским, но оч. далеко эать, около 90 км, да еще с ребенком... (с транслита)
Anonymous
20 Feb 2008, 08:32
А как именно чистите, можно подробнее? Я тоже сама чищу, но реже, т.к. мне не нравится, что после выдавливаний через неск-ко дней кожа начинает шелушиться, особенно нос и неприятно ждать, когда он не облезет (пытаюсь помочь скрабами, но всё равно...)... Я так чищу: умываю лицо с гелем, выдавливаю и тут же протираю лицо перекисью водорода, чтобы обеззаразить.
20 Feb 2008, 09:51
Может предварительно лицо распарить на кастрюлькой с морской солью или хотя бы просто над горячей водой. Тогда менее травматично выдавливание проходит.
Anonymous
20 Feb 2008, 11:38
И салфеткой руки оберните. Плюс давите не близко к поре, а чуть подальше сдавливайте с обеих сторон. Еще можно ложку косметическую купить.
22 Feb 2008, 04:04
Не подскажете, где они продаются, эти ложки?
01 Mar 2008, 23:30
я покупала в Боди Шоп, она металлическая, только она у меня лежит, не пользуюсь. могу продать за 500 рублей.))
22 Feb 2008, 10:47
Для распаривания есть сауна для лица, очень удобно, суёшь моську и балдеешь. А ложечкой мне не понравилось ковырять, она только с поверхности камедоны счищает.
Anonymous
22 Feb 2008, 11:34
"Ложечка" как раз таки убирает камедон до конца, минимально травмируя при этом кожу...просто надо правильно применять ее, под нужным углом.
АВС
22 Feb 2008, 20:41
для меня остается загадкой уже более 20 лет, как той ложечкой можно что выдавить
23 Feb 2008, 03:37
Где ж достать эту ложку? Хэлп!
28 Feb 2008, 00:05
В магазинах "Медицинское оборудование". Например, мне мама покупала в р-не м. Ленинский пр-т, адрес ул. Вавилова, дом не знаю точно, но это на пересечении ул. Вавилова и пр-та 60-летия Октября. Еще один такой магазин, знаю, есть прямо рядом с м. Профсоюзная, в доме, который стоит на Нахимовском пр-те (с другой стороны от Ив Роше).
29 Feb 2008, 03:19
Спасибо!
20 Feb 2008, 10:31
А есть ли какие-то приспособления для этого процесса выдавливания? Руками не удобно и больно :( Постоянно колупаю свое лицо,но нихрена эти камедоны не проходят!!!
23 Feb 2008, 09:56
Вакум
Anonymous
27 Feb 2008, 16:02
Ап
Anonymous
28 Feb 2008, 12:25
Морская соль и мед хорошо избавляют от черных точек.Я еще кофе добавляю и массирую лицо.
28 Feb 2008, 12:58
Мне показалось, что кофе комедоногенно :( Кожа становится приятной, но от точек не избавляет
29 Feb 2008, 09:22
Вчера сделала опять,ну ни чего,кожа чистая:)
29 Feb 2008, 09:33
Даже не знаю.. может у меня поры через чур большие или еще чего, но кофе не помогло. А у вас кожа жирная-номальная-сухая?
29 Feb 2008, 09:37
У меня сухая,может вам без кофе попробовать.Соль она очищает хорошо вот такие загрязнения.
28 Feb 2008, 14:33
Мне в этой серии понравилось средство СОС, на ночь. Еще скраб неплохой, и гель для душа... Хотя это ж все внешнее(((( а изнутри-то продолжают образовываться(((
28 Feb 2008, 19:33
Мне косметолог говорит что от черных точек может избавить только регулярное прохождение курсов пилинга. В результате воздействия слабых кислот сальные железы со свременем перестают вырабатывать сало, т.е поры не забиваются. и не выглядят черными точками. Сделала сама уже один курс. Теперь уже после лета буду делать следующий мне нравятся результаты жаль только весной и летом нельзя делать
28 Feb 2008, 23:06
а какой процент кислот делали и каких? гликолевый?
Anonymous
04 Mar 2008, 02:58
Если железы перестанут вырабатывать сало, что станет с кожей? Она же высохнет и скукожится?
13 Mar 2008, 20:49
пилинг не прекратит выработку сального секрета... но, если вдруг это чудо природы произойдет))), то вы правы... именно высохнет и именно скукожится))
Anonymous
13 Mar 2008, 20:59
Это будет ихтиоз. Приобретенный. Странно, что женщины идут на эту процедуру, есть над чем подумать.
29 Feb 2008, 19:03
Делала несколько по 45% Потом сделала один глубокий Роз де мер 2.
03 Mar 2008, 14:53
я уже скоро просто застрелюсь с этими точками :((((((((( и смотрю чем больше я упорствую тем ситуация хуже:( вот накупила клин энд клия пенку от черных точек...да очишает неплохо... но они так и остаются...распариваю тру... щеточкой чищу.. скрабы тоники маски...все перепробывала.после всего этого издевательства аж плохо становится... на след день идти кудато......ЖУТЬ! нос блестит от всех этих пересушиваний:( а точки как были так и есть...только смотрю в них ничего и нет давишь они пустые н это вообще несправедливо:( замазываю все тоналкой и выхожу тогда на улицу....как же все это надоело!!!! до слез обидно:( в заркало смотреть неохота:(
03 Mar 2008, 15:22
Правильно,чем больше Вы трёте кожу всякими чистящими и отшелушивающими средствами,тем больше вы её пересушиваете и обезвоживаете, и она,соответственно,начинает ещё больше вырабатывать жира,чтобы защититься.Выход на самом деле очень прост,выкиньте все свои умывалки и очищалки и перейдите на натуральные масла.Когда ваша кожа поймёт,что ей больше не грозит обезвоживание и недостаток питатеьных веществ,она перестанет вырабатывать излишки жира,лицо перестанет лосниться и не будет никаких чёрных точек.Проверено на собственном опыте,я около двух месяцев пользуюсь вместо крема маслом,и в результате Т-зона уже не лоснится от жира и черные точки постепенно исчезают.
03 Mar 2008, 22:12
можно поподробнее про масло? какое именно и как используете? и какая у вас кожа - сухая/жирная?
04 Mar 2008, 09:47
У меня кожа комбинированная и впридачу чувствительная.Зимой с ней вообще чёрт те что творилось,на щеках было раздражение и шелушение,а Т-зона днём блестела от жира.Я начинала с обычного оливкового масла холодного отжима,которое в супермаркетах продаётся,потом вошла во вкус и теперь делаю себе различные смеси.В оливковое добавляю миндальное,персиковое,розовое.Масел этих очень много,что-то лучше подходит,что-то хуже,но в любом случае они действуют на кожу в сто раз лучше самых дорогих кремов.Умывалками я теперь тоже не пользуюсь,просто беру ватку или салфетку,смачиваю её горячей водой,потом капаю оливковое масло и протираю лицо.Вся грязь прекрасно снимается.Потом лицо ополаскиваю водой или травяным настоем,даю немного подсохнуть и наношу смесь масел.Излишки масла через час снимаю салфеткой.Я маслом пользуюсь только на ночь,днём мне некогда ждать,пока масло впитается,поэтому пользуюсь кремом.Но в идеале утром тоже надо масло наносить,просто смесь нужно подобрать более лёгкую смесь.Если хотите,почитайте про масла на специальных форумах,например здесь:http://www.forum.aromarti.ru/
03 Mar 2008, 22:42
так вот, я начиталась подобных топов насмотрелась в зеркало и думаю возьмусь ка я за себя :))))))))) а то чтото совсем забросила... захотелось еще красивше стать...а ситуация была не критическая...ну терла я слегка нос когда вообщем мылась распаривалась.....а это пошла накупила....и вот так результат!!!!!!я в шоке!!!!!!!!! но что скажу раньше то я не терла ну нос выглядел средненько ну вроде и не сильно загрязнен и ничего.....но всеравно ж не супер хотя я и не пользовалась никакими средствами:( была у косметолога мне впарили какой-то супер пупер крем кот оот точек помогает - нифига!!!! (фирма премиум салонная косметика...) :( а что за масло?и почему именно маслом надо?
04 Mar 2008, 09:50
Масло питает кожу изнутри,и она перестаёт вырабатывать излишки жира,чтобы защититься от истощения.Почитайте про масла на форуме:http://www.forum.aromarti.ru/
04 Mar 2008, 15:19
читала читла так и не поняла какой надо :-o
03 Mar 2008, 15:30
HappyJulyett написал(а): а точки как были так и есть...только смотрю в них ничего и нет давишь они пустые Так это у вас не черные точки, а расширенные поры.
03 Mar 2008, 22:42
так там чтото темное :( какбудто:( а поры они вроде одного цвета с кожей должны быть?
04 Mar 2008, 15:02
Тень, скорее всего. Пористая кожа. Они забьются, конечно, через некоторое время. Опять надо чистить будет. :( Надо что-то для уменьшения пор применять.
04 Mar 2008, 15:20
вот вчера снова распарилась издевалаьс над собой......ооо это прям пытка!!!!! во тя выяснила что всетаки там чтото есть! я уже их просто давила :( поры оказались очень глубокими:( ааааа хоть бери и нос отрезай:(
05 Mar 2008, 16:23
Если плохо выходит - давить не рекомендуется. Кожа травмируется. Рекомендуется подождать, пока более сформируется, потому давить.
06 Mar 2008, 20:34
а на салонную чистку почему не сходите? все же у профессионалов лучше получается давить......а в промежутках я ложкой спасаюсь!
Anonymous
07 Mar 2008, 10:21
счастливый вы человек, если повод застрелиться для вас - это лишь черные точки на носу...
07 Mar 2008, 11:09
ой вот это как раз не про меня :( ... я тут с 2 детьми без помощи :( так что ни о каких салонах мечтать не могу.это вот я только на втором году жизни второго ребенка задумалась о себе....дали мне тут перерывчик небольшой детишки от своих болезней вечных :( .а на самом деле.......... молчу. ох
Anonymous
05 Mar 2008, 14:38
Девчат, а я слышала про какой-то прибор, "вытяжку" или что-то в этом роде... Намазал лицо кремом, распарил и все "высосал". Никто не знает?
05 Mar 2008, 17:35
Есть препараты регулирующие выделение кожного сала у меня этот препарат фирмы Jnssen называется Mixed secretes Есть еще в израильской косметике кристина так вот его мажеши и кожа 5 дней вообще не жирнится
05 Mar 2008, 21:38
от черных точек помогает обычная касторка! рассказываю то что мне помогло (вычитала на арома-форумах) -распариваете лицо (кому можно) -наносите на влажное лицо обычное касторовое масло (аптечное) и массируете пару минут (оно тяжеловатое) -наносите следом любое более легкое масло (абрикос,оливковое) и массируете минут 5-10. Можно оставить на лице минут на 20. Вы пальцами будете чувствовать и слышать как угри вылетают чпок-чпок!!! :) -наносите сверху на все это мед (лучше засахаренный немного- он как скраб действует) и окуная все время пальцы в горячую воду массируете еще минутку. -умываетесь с мягким мылом или умывалкой Дальше можно нанести очищающую маску из обычной глины или использую одноразовую гарнье распаривающую.После пилинг. это вариант такой глобальной чистки. поддерживать достаточно касторка+мед очень многое зависит от масла!лучше свежее аптечное брать
05 Mar 2008, 23:07
Хотя бы ради звука "чпок-чпок" попробую. Спасибо:))
07 Mar 2008, 11:12
Спасибооооооо вам огромное!!!! а то перечитать весь арома фоурм ну совсем нет никакой возможности :) бум пробывать :)
07 Mar 2008, 13:10
Эх, я рано обрадовалась... попробовала вчера, спецом касторки свежей купила... всю технологию "соблюла"... и без видимого результата :(( Вообще ничего не выскакивало, сыпь залилась маслом и показывала мне здоровую фигу. Может, массировала как-то не так? Есть ещё какие-нибудь тонкости?
Anonymous
07 Mar 2008, 14:12
Да! Надо в это верить.
07 Mar 2008, 21:00
Можно конечно предположить что не всем это подходит, но у меня масса знакомых этим пользуется и все в восторге. Правда, я масло вместо крема юзаю уже давно, м.б. в этом тоже дело? т.е. они более размягченные уже и легче выходят.
08 Mar 2008, 00:13
а вы каким мажетесь маслом касторовым или оливковым? и как... после обычного умывания?
13 Mar 2008, 02:04
Маслом можно миндальным или жожоба или из виноградных косточек. НО не теми, что в аптеках по 30-100 рэ за пузырек продаются. Нужны масла именно отжимные. Что бы стянуть поры попробуйте маску дрожжевую делать, она сильно стягивает
16 Mar 2008, 23:16
да где ж их взять то масла.... зашла на форум ароматы.. нет я этого осилить не могу такой объем информации и ничего не поняла :( куча масел куча аннотаций...и везде идя такова что вот может подойти а может и нет..это получается надо все перепробовать.... вот купила оливковое посвежее на том и успокоилась:) кто бы мне сказал вот надо это масло я б с удовольствием заказала.... А маску дрожжевую как делать?.....ну я вообще тут столько нового узнаю даже не подозревала!
17 Mar 2008, 23:55
у мня тоже голова кругом когда туда захожу) Могу сказать что лично мне понравилось и подошло, но все как вы понимаете индивидуально: Миндальное Таману (беру мал. флакончик) Масло какао (зимой только им и мазались с дочкой перед улицей, а еще это супер-средство от кашля) Кожа у меня комбинированная и обезвоженная, Т-зона была оч. жирная, как стала юзать масла стала ближе к нормальной) Миндаль и таману чистыми мажу на лицо. Классное ср-во для ногтей-масло Икаров Также беру у них персиковое снимать макияж) Но это с другого сайта- аромашка ру
17 Mar 2008, 23:51
я выше подробно описала- сначала касторка на пару минут, потом оливка) Да, эту процедуру после умывания
09 Mar 2008, 00:41
Крисанта, а все важные подробности вы уже рассказали в первом посте? То есть лицо должно быть просто распаренным, а не отмытым с мочалкой (допустим), и массаж может быть сравнительно лёгким, скажем? (Ищу свои ошибки, потому что действительно от инструкции не отходила :)))
09 Mar 2008, 01:08
Вы пишите, что после чистки пилинг... А какой? Чем делаете?
16 Mar 2008, 23:13
Ваше средство просто супер!!!! кожа стала абалденная! теперь постоянно буду делать. Только я незнаю почему стала еще медом (когда намазала ) медовый массаж делать:) у меня кстати все так хорошо прилипало отлипало видимо мед был что надо.... все вылетело, эффект классный.. и после попробовала еще маску с овсянкой желтком и медом...ну просто абалденная кожа!!!!!! спасибо огромное за такой подробный совет..эххх этот рецептик какбы отдельно бы вынести оч уж хорош ! я и на муже попробоваал у него вообще застарелые точки некоторые вылетали а вот старые нет но кожа заметно очистилась и посвежела!
18 Mar 2008, 00:03
Пилинг у меня-Мирра люкс, очень классный- http://www.mirra.ru/product12_1.php3 покупала в арбат-престиже. А еще вот темка про пилинг (опять же не всем подходит, пробуйте аккуратно)- http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 __________________ Девушки, про чистку касторкой я подробненько описала выше как делать! Если нет эффекта- попробуйте поменять масло либо вам просто не подходит..( Очень жаль, средство и вправду классное! Главное- регулярность!!!
20 Mar 2008, 19:48
классное классное!!!!!!! прям вот не хочется чтоб топ уходил ...а то одно и тоже спрашивают:( я теперь это делаю с легкостью 1 ра зв неделю и не узнаю свой нос:)
21 Mar 2008, 17:24
:( А у меня, как у Вашего мужа: кое-что почистилось, но в целом все-таки нет, наверное, оч. глубоко загрязнения, поры сразу не очистить:(:(:( Но кожа гладкая и приятная становится, тут я согласна;)
22 Mar 2008, 22:16
ну я мужу еще медовый массаж конкретно сделала и еще руками давила.......но в целом результат тоже хороший! если делать почаще то можно добиться успеха
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота