Очень эффективное отбеливание зубов
Anonymous
11 фев 2008, 00:24
Подскажите плиз,что вам реально помогло.Мечта всей жизни-белоснежная улыбка!
Anonymous
12 фев 2008, 12:10
Я делала недавно, система zoom! очень рекомендую, стоит 16000 с гарантией, если зубы чувствительные, их подготовят особенно, честное слово, ЭТО СТОИТ ТОГО, не могу открыться по понятным причинам, могу выслать адрес клиники и телефон, если хотите
Anonymous
15 фев 2008, 06:58
а они отбеливают, если зубы от природы желтые ( не от кофе, сигарет) ?
Anonymous
15 фев 2008, 08:46
у меня были желтые с сероватым оттенком от природы, условно С6, стали А2 (по таблице оттенков А,В,С 10 ступеней), т.е. получился белый ряд, можно еще белее до А1, но не буду, наверное, будет неестественно. ОЧЕНЬ довольна!
Anonymous
12 фев 2008, 12:21
а Вы понимаете что через 3 года эта же улыбка станет в 3 раза желтее? так как при отбеливании всегда делается пористой поверхность зуба и Вам снова придется их отбеливать, истончая и истончая здоровые зубы! всё это черевато кариесом а дальше вставной улыбкой. И может быть она и не хуже своей собственной, но подумайте хорошенько. Если во рту у вас и так все очень неплохо (ну на 4ку хотя бы, не говоря уже о 5 с минусом) то подумать надо 100 раз - ради чего вам это надо!! так меня отговорила подруга стоматолог))))
Anonymous
12 фев 2008, 19:15
Да,есть над чем подумать!!!!!!!!!
22 фев 2008, 10:17
Ну вообще ясный пень, что если ты делаешь отбеливание, то его нужно будет делать регулярно (раз в год точно)
Anonymous
25 фев 2008, 11:55
это да, но 3-4 раза и нечего будет отбеливать!
13 фев 2008, 22:15
сегодня буду вторую ночь спать в капах с отбеливающим гелем... :) вчера положила совсем чуть-чуть, для пробы... побоялась чувствительности... :) ТТТ расскажу через 10-11 дней, какой результат получится... :)
15 фев 2008, 00:52
ждемс!
15 фев 2008, 09:22
После 3-х ночей в капах зубки стали беленькими... Точный оттенок узнаю у врача после всего курса, но визуально и сейчас ОЧЕНЬ заметно! Муж, сначала относившийся скептически к этой процедуре, теперь тоже хочет... Подруги тоже все заметили... ТТТ :)
15 фев 2008, 19:45
я слышала, что после таких процедур нужна "прозрачная" диета - соблюдаете? как по чувствительности? и как называется препарат?
17 фев 2008, 20:47
Кофе, черный чай и красное вино рекомендуют исключить на время отбеливания (2 недели) + 2 недели после... Все это время пользоватся реминерализирующими зубными пастами... Отбеливаю этим - Opalescence PF 10% - с добавлением ионов калия и фтора (OPALESCENCE PF), для предотвращения чувствительности зубов Чувствительность появилась после 4-ой ночи, но легкая... никаких ужасов типа боли, невозможности открыть рот на морозе и т.д. Тьфу-тьфу-тьфу... Просто понимаю, что ЕСТЬ зубы во рту и Ощущаю их... Сегодня лечила зуб у стоматолога... никаких неприятных минут не было при использовании "пылесоса" и слюноотсоса... Но, как я понимаю, это именно после этой системы... т.к. уже есть добавки для предотвращения чувствительности зубов... При использовании других систем рекомендуют применять аппликации из гелей для снятия чувствительности дополнительно...
17 фев 2008, 21:19
а можно сперва начать отбеливание, а потом лечение зубов?
17 фев 2008, 21:32
про все системы не скажу, а этой можно... собственно, мне так и посоветовал врач... отбелить зубы прежде, чем заниматься лечением передних зубов... коренные подлечиваю сейчас, в процессе отбеливания...
17 фев 2008, 22:26
спасибо, а где покупали? в клинике или в аптека продают? 2 недели - это конечно долго:(
17 фев 2008, 22:37
почему долго? :) зубки белые становятся сразу... дальше поддержка результата, наверное... :) так что это приятно, надевать капы, знаю, что результат УЖЕ есть... я покупала в клинике с консультацией и изготовлением кап... получилось дорого, как я понимаю... 12 тыщ... теперь буду просто докупать гель уже не в клинике...
17 фев 2008, 22:47
а гель продается в аптеках? а по поводу долг - я торопыга по жизни - мне бы раз-раз и готово:)
17 фев 2008, 22:54
честно говоря, пока не встречала... но можно, наверное, в представительстве купить... пока не искала... а если торопыга, то можно на офисное отбеливание сходить, а потом домашним поддерживать... :)
17 фев 2008, 23:13
боязно, если честно... у меня дентин слабенький, своя особенность
17 фев 2008, 23:23
ну, я не уговариваю... ;) у меня шейки зубов оголены, и кое-где пришеечный кариес начался... поэтому вариантов на "бояться" уже не было... либо лечить все в цвет своих зубов, либо отбеливать сначала, а потом пломбировать в цвет беленьких зубов... мне второй вариант понравился больше... а так... может быть, я бы тоже еще не скоро собралась... ;)
16 фев 2008, 01:35
что за препарат? а курить и кофе как? никак?
17 фев 2008, 20:51
выше ответила про препарат и кофе... в дальнейшем, конечно, кофе, и красное вино, и черный чай потреблять буду... но надеюсь, что смогу повторять отбеливание раз в полгода в меньшем объеме... не 2 недели, а 3-4 ночи в капах... Для поддержания... Я очень долго сомневалась, но мой цвет зубов (А3) так меня депрессировал в последнее время, что перелопатив кучу инфы в инете, решилась... и пока не жалею! :) ТТТ
14 фев 2008, 04:10
Хорошо помогает натуральное молоко. Только где ж его взять. А пасты отбеливающие кто-нибудь пробовал?
14 фев 2008, 11:37
Мне пасты отбеливающие не помогают. Я хочу попробовать Airflow. Знаю, что это больше чистка, чем отбеливание, ну хоть налет от кофе и сигарет уберу.
18 фев 2008, 06:18
если только налет хотите снять - купите ультразвуковую щетку...............я купила - цвет клыков выровнился (раньше чуть желтей были)........и блестят как полированные..........очень довольна :-)
20 фев 2008, 10:17
Да? Интересно, попробую. Т.е. весь налет уберется, который с задней стенки зубов?
21 фев 2008, 02:14
у меня небольшой налет был....в основном от кофе...вина красного......2-3 раза в год стоматолог убирала...теперь исчез ))
Anonymous
14 фев 2008, 21:35
А как надо отбеливать зубы молоком?!? Первый раз слышу...
15 фев 2008, 04:24
Мы покупали натуральное коровье молоко в течение месяца. Просто пили. ЗУБЫ БЫЛИ БЕЛЫЕЕЕ!!! Хватило на 6 мес. Вот только теперь козы да коровы позаканчивались...
Anonymous
15 фев 2008, 15:52
Фигня. Каждое лето по 3 месяца в деревне берем молоко "из-под коровы"..Ничего белее не становится...
16 фев 2008, 01:34
+1
18 фев 2008, 09:20
+2
15 фев 2008, 23:01
лакалют помогает
21 фев 2008, 02:04
мне например - нет.
21 фев 2008, 02:08
и мне нет ((.......Сплат больше отбеливает, хотя тож не очч значительно..........
21 фев 2008, 18:48
И мне сплат понравился больше всех. Чувствительности не добавляет!
16 фев 2008, 12:49
Один раз отбелила в домашних условиях и теперь просто овежаю переодически.Врач дает гель и делает капы вашей челюсти.На нескольков часов взависимости от чувствительности и активности препората держите эти капы с гелем на зубах.У меня очень хорошо оьбелились за 2 недели пременения.
17 фев 2008, 20:53
О! Я, как раз, сейчас в процессе 2-х недельного отбеливания... Скажите, а какая у Вас была система? сколько %? Какой был цвет и какой стал? Перед "поддерживающим" отбеливанием делаете гигиеническую чистку (эар фло) или это необязательно? спасибо...
22 фев 2008, 10:15
У меня желтые зубы были.Делала 9% по 4 часа в день.Солгет для чувствительных зубов.А последний раз был 16% по два часа всего.Фирму непомню.Лучше конечно отбеливать после чистки зубов у дантиста.Ну и дома конечно почистить и ниткой потом.Немогу сказать что зубы белые как белый лист бумаги,но и нежелтые как были.Заметно изменилось даже пришлось поменять вениры.Врач предупреждал.Поетому было очень заметно отбеливание.
22 фев 2008, 10:23
Такие системы у Вас сейчас? http://www.discusdental.ru/home_whitening_info.html У меня тоже хороший результат! :) ТТТ Правду говорят, наверное, что чем желтее зубки изначально, тем лучше эффект... Какой сейчас цвет у Вас не знаете?
02 мар 2008, 14:26
Похоже что найт вайт.
17 фев 2008, 20:20
Сделала я zoom,очень жаль потраченных денег,но это пол беды. Какую боль пришлось вынести не передаваемо.То ли я такая чувствительная, то ли процедура такая.Еле доехала до дому,то один зуб стреляет когда пульпитный, а представьте , когда все сразу, слюна бежит ручьем. Даже страшно вспомнить.Сутки такую дикую боль терпела, 2 таблетки кетанова помогли, но слегка. А самое главное, вся белизна через двое суток пропала, очень обидно. Я не советую. И так понимаю что голливудскую улыбку можно получить только путем коронок на все зубы.
17 фев 2008, 22:27
т.е. цвет ваших зубов не изменился вообще??
17 фев 2008, 22:41
Честно скажу,если изменился, то такую малость, что этого вообще незаметно: что до, что после...Грустно, фотки которые размещают в рекламе, видимо делают сразу после процедуры. Через три дня все изменилось в обратную сторону, учитывая то, что я пила одно молоко три дня.Если бы знала, что цвет практически не изменится, не стала бы терпеть такую адскую пытку.Мне обещали несколько тонов светлее,но увы...
17 фев 2008, 22:50
да, всегда обидно, когда попадаешь на развод:(
17 фев 2008, 22:56
ого! :( за три дня цвет обратно вернулся!? :( а сразу после процедуры насколько была разница?
21 фев 2008, 19:09
я когда брекеты носила и после снятия надевала каппы с гелем на ЧАС. ОЧЕНЬ хороший результат. Врач говорила, что до 7 дней можно делать. Эффект хороший, а кроме того, укрепляет зубы (а не разрушает как всякие кардинальные методы)
21 фев 2008, 23:38
Не хочу спорить, но мой дантист посоветовал мне не делать отбеливание, т.к. это очень вредно для зубов, предлагал удаление камней и полировку. Однажды познакомилась с девчонками, поставщиками для стоматологии, так они говорила, что ни в жизнь не будут отбеливать, тоже советовали полировать иногда (ежегодно, если куришь). Выводы делайте сами.
25 фев 2008, 12:02
+1 Подруга стоматолог настоятельно отговаривала. К тому же ни один из стоматологов в их клинике себе зубы не отбеливает.
27 фев 2008, 15:08
а мне моя стоматолог рекомендовала систему домашнего отбеливания (когда капы на ночь надо), сама она уже семь лет пользуется таким методом отбеливания, говорит, что изменения эмали и повышенной чувствительности не наблюдает
27 фев 2008, 16:24
Скажите, эту систему можно в аптеке купить или только в клинике?
27 фев 2008, 16:30
по моему делается слепок зубов и по ним эти "каппы", а в аптеке вы что хотите купить?? только гель??
27 фев 2008, 16:36
Я в аптеке 36,6 видела какую-то систему отбеливания, уже с капами, но как-то не решилась купить, хотелось бы проверенное средство приобрести, а то еще останешься без эмали...
02 мар 2008, 16:09
я не знаю, что продается в аптеках, а вот стоматологи, действительно, изготавливают индивидуальные капы, у них же покупаются гели для отбеливания
02 мар 2008, 17:46
Понятно. Спасибо:) Буду консультироваться у стоматолога.
28 фев 2008, 15:17
+1 стоматологи себе никогда зубы не отбеливают, всё это вредно для эмали.
22 фев 2008, 10:20
Я тоже когда то увлекалась отбеливанием зубов, в итоге даже яблоко откусить не могла. про горячее и холодное вообще молчу. Зубная эмаль полностью ушла.После этого целый год восстановляла зубы.
28 фев 2008, 15:18
вот вот! повышенная чувствительность зубов, хрупкость эмали и всё отсюда вытекающее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота