Всё испортила, уродство на голове!

оранжевый автор
18 фев 2008, 18:45
Реву! Плохо мне! Бежала в салон, думала мне всё исправят, какое там! Оранжевая шапка на голове(((( Вроде сначала показалось, что лучше, но сегодня смотреть на себя не могу, оранжевые жуткие волосы! Еще пару дней назад у меня были красивые длинные светлые волосы, а сегодня такое уродство, что я завесила все зеркала, чтобы не видеть ЭТОГО. Недели две их лучше не трогать, они и так итощены до предела((((( Даже не знаю, что хочу услышать, поддержки наверно. Наверно поймут такие же, у кого такие аварии на голове случались.
Anonymous
18 фев 2008, 19:16
у меня как то так было, пыталась сделать блондинку, в итоге закрасила все в темный цвет, все лучше, чем то убожество, что получилось
автор
18 фев 2008, 19:28
Ну вот я, устала в салонах огромные деньги оставлять и всё равно быть недовольной потом, решила сама себе немного подправить. С дуру налепила на самый верх головы, нет бы где то снизу попробовать, или только чуточку спереди, так нет, я по всему верху. И вот что получилось! В салоне колдовали, колдовали, сделали оранжевой какой то. Да! сначала мне показалось лучше, чем было, но разглядывая себя в зеркало уже второй день, я поняла, что лучше не стало((((( На голове жуть! И не могу отвлечся от этого никак. Хочу опять как было, но страшно.Получается на светлые я еще что то там осветляла, потом затемняли в салоне, а теперь опять осветлять их? И опять огромные деньги и неизвестно что получится в итоге((((( Что делать не знаю....
такая же фигня была
18 фев 2008, 19:55
Я вас очень понимаю,у самой была недавно такая фигня.наляпала на себя белой краски,захотелось стать светлее,стала жёлтая с рыжовнёй!ужас нахх!!!!закрасила всё чёрным-тоже кошмар,т.к. чёрный мне не идёт,я была ведьмой:((((.на след.день сама себе сделала снятие краски(2 раза)стало лучше,но не совсем то.И потом только пошла в парикмахерскую,и попросила пёрышки,на пол головы.На этом я остановилась!Волосы испортились:(,конечно столько химии изо дня в день!Но сейчас уже отрастают свои(каштановые)и всё будет хорошо,я уже вижу:))))но этот эксперимент вспоминаю,как страшный сон!Совет мой: сделайте пёрышки.
автор
18 фев 2008, 20:50
Спасибо! Я сама к этому склоняюсь, боюсь только, если я сейчас это сделаю, они не выдержат эту химию одну за другой. Сколько вытерплю не знаю, хочу как можно скорее конечно. А вы как думаете, сколько потерпеть и бежать уже? Было вот так примерно, хотелось бы опять к такому вернуться, даже не знаю реально это или нет. http://hairstyles.hairboutique.com/details.php?Name=Mischa%20Barton&ID=12325
такая же фигня была
18 фев 2008, 21:12
Я не знаю,какое состояние волос у вас сейчас,если уж очень боитесь,наверное лучше недельку хотя бы подождать.Но я была в таком депряссняке,подходила к зеркалу,и просто плакала.Ещё тем более на новую работу устроилась,и ходила с таким цветом,жесть:((.Я решила рискнуть и сделала пёрышки-ничего не отвалилось :-D.Теперь отращиваю свой цвет.А сделать такой цвет ,как на фото я думаю реально,(хотя я не знаю,что у вас сейчас,но примерно представляю:)))сделать реально,думаю со второго раза точно:))В любом случае Удачи Вам;))):))))Всё будет хорошо!!!!!:))))))))))
Anonymous
18 фев 2008, 21:19
--
автор
18 фев 2008, 21:41
Сейчас что то наподобии вот этого http://hairstyles.hairboutique.com/details.php?Name=Mischa%20Barton&ID=12321 Но конечно у меня всё страшно, но цвет примерно такой, только с оранжевой шапкой, именно там где я сама наляпала, а потом в салоне. Состояние истощенных волос((((((
Такая же!
18 фев 2008, 23:50
Вы знаете,у меня было намного хуже,вам ещё повезло.:)хотя если оранжевая шапка,наверное действительно некрасиво.Я была просто с цеплячим окрасом с рыжовнёй!(и тоже самый яркий цвет у меня был на макушке и на чёлке!Чёлка вообще в мочалку превратилась.:(((.!!!Я думаю пёрышки Вас точно спасут:)))))Может и одного раза хватит:))))
19 фев 2008, 20:34
у меня было гораздо хуже (если Вам это поднимет настроение)
21 фев 2008, 15:02
ну-ну не надо паники. это исправить не сложно. выложите ваши фотки до и после. попробую помочь
29 фев 2008, 00:46
Я поставила фото после, посмотрите если не трудно.
29 фев 2008, 07:29
О, Господи! По вашему описанию и психозу я уж думала что там "апельсин"!
Anonymous
29 фев 2008, 09:21
У вас нормальный цвет волос,я думала там переженные волосы цвета апельсин с желтым.А у вас блестящие,ухоженные волосы.
29 фев 2008, 16:34
да вы чтооооо? у вас прекрасные, красивые волосы... очень красивый цвет!!!
Anonymous
18 фев 2008, 21:19
П.с.У меня кстати стало почти как на вашем фото,только жёлтого побольше.но всё равно я довольна:-)хотя пёрышки сделала только один раз.
19 фев 2008, 20:32
была я сначала оранжевой, как апельсин, а потом зелёной. К волосам боялась прикоснуться, мне казалось, что ещё одной покраски они не выдержат. Терпела несколько дней, а потом закрасила всё каштановым. Получилось хорошо и волосы выдержали :).
25 фев 2008, 01:45
у меня свой волос достаточно темный и сильный пигмент, я была блондинкой, мне мастер всегда сначала много прядок осветляла - естественно волосы становились с рыжиной, но сверху всю голову она потом тонировала пепельным цветом... нужно специальную тонирующую краску купить, она не убивает волосы как обычная стандартная краска, намного мягче и, главное, при этом желтизна, оранжевость и всё в этом духе сглаживается и получается достаточно красивый пепельный оттенок :) использовали для тонирования Schwarzkopf Igora Royal номер 10_2 (иногда брали 10_1, они примерно одинаковые)+ лосьон-окислитель Igora Royal "Цвет и уход" 3%-ый... пропорции соблюдать как написано в инструкции к краске. так что думаю, исправить можно, просто вам мастера не очень хорошие попались...
автор
28 фев 2008, 01:49
Спасибо за подробный ответ. Можно спросить, а почему вы решили вернуться к тёмному? Я вот уже настолько расстроена до сих пор, что уже не знаю куда кинуться. Хочу вернуться к прежнему, но так страшно, что мастер опять что то нахимичит.
28 фев 2008, 10:27
к темному вернулась просто так :) решила сменить так сказать имидж... в 21 год я вообще каждый месяц увлекалась сменой имиджа, хотелось попробовать всё :) были и красные с черными прядями и синие (специально) на черном, и белые с черными пятнами как долматинец, была покрашена под рысь и т.д. я не просто перекрасилась в темный цвет, а покрасилась именно под натуральный цвет волос, чтобы отращивать свои... сейчас у меня волосы примерно до пояса... если считать по самым длинным прядям :) как бы там не было любая краска портит волосы... и отрастить крашеные волосы приличной длины и чтобы они выглядили при этом здоровыми достаточно тяжело... а на счет того, стоит ли вам сейчас новый эксперимент делать со своими волосами - думаю, что это опасно... если вы не уверенны в своем мастере, то это грозит потерей волос... я долго искала мастера настоящего, тоже проходила через кучу проб и ошибок пока не нашла настойщего мастера с большой буквы М :) так что вы посоветуйтесь, поищите... я бы дала вам телефон своего бывшего мастера, но она сейчас в декретном... а другим я не доверяю... к сожалению цвет блонд очень капризный. Главное вам сейчас не перекраситься в более темный цвет и потом обратно в светлый пытаться вернуться... если хотите, могу прислать фотографии, как меня перекрашивали постепенно из черного в светлый той краской, что я выше писала и что в результате получилось, но это делал тот мастер, который реально профи... единственный минус на весь процесс уходит примерно полгода... если кто вам скажет, что это можно сделать быстрее - сразу бегите - человек хочет просто срубить бабла, а ваши волосы от этого только пострадают. так что решайте, стоит вам перекраситься сейчас в темный и потом полгода возвращаться в светлый или сейчас подождать немного и уже с настоящего цвета постепенно приходить в норму...
29 фев 2008, 00:40
Спасибо! Я поставила в паспорт фото, там видно, как пострадала макушка. Да, я очень хочу посмотреть, мой адрес bibbidi@bk.ru
29 фев 2008, 16:35
я посмотрела и выше отписала :) еще раз напишу, у вас отличные волосы и очень красивый цвет :) или у вас зеркало находится рядом с таким освещением, что дает оранжевый оттенок, либо еще что... но в реальности никакого намека на оранжевость... очень красивые волосы :) фотки сегодня пришлю)
29 фев 2008, 18:14
отправила письмо :)
01 мар 2008, 08:11
Спасибо! Я вам тоже написала :) Извиняюсь за множетство вопросов :) (с транслита)
06 мар 2008, 13:06
а можно мне тоже фотки на почту irina_dasha@mail.ru очень интересует... Спасибо!
28 фев 2008, 12:43
Чего-то не понятно..Вы пишете- "были красивые длинные волосы" и "пошла в салон, думала, там все исправят"..А что над о было испрвлять вообще- красивые красивые длинные волосы"?
18 фев 2008, 22:25
Ой, не могу! Вспомнила тут историю из своей жизни. Лет в 16 дело было. Я тогда была блондинкой, красила себя сама и есссно получалась всегда желтой. И тут мы с мамой собрались ехать к родственникам в другой город. Она мне сказала: "Желтой ты со мной не поедешь!" Купила мне супер-дорогую краску (тоже блондин). Я покрасилась и поехала с ней к родственникам.... синей :) Простите, автор, не удержалась :) Каков ваш цвет я увы не поняла, но сейчас действительно вам надо недели 2 выждать, а затем делать блондирующую смывку. Возможно проделать эту процедуру придется дважды. Что останется от волос - неизвестно :(
Anonymous
19 фев 2008, 12:15
Оказалась в такой же ситуации буквально на днях. Испортили и прическу и цвет волос. После некоторого раздумья просто сбрила волосы. Муж говорит, что даже сексуально получилось)))
Anonymous
22 фев 2008, 11:00
жесть,уж лучше апельсиновой походить!
19 фев 2008, 13:26
Было, проходили.... Смотреть на солнышко на голове было страшно, перекрасилась в каштановый цвет и была счастлива(ничего не отвалилось),а если боитесь, то попробуйте оттеночным шампунем или бальзамом затенить (купите русый цвет).
19 фев 2008, 13:57
НЕЕЕЕТ!!!! Получится зеленый!
19 фев 2008, 17:18
ой, ходила однажды с зелеными волосами. Классно так было ) они не ярко зеленые были, больше изумрудные ) Больше не экспериментирую с красками )
19 фев 2008, 14:35
русый, пепельный нельзя на высветленные волосы... будет зеленый... нужны тона с золотинкой
19 фев 2008, 17:35
Наверное, все же от волос зависит, у меня двоюродная сестра на выстветленный волос русый нанесла (с пепельным отливом), отлично получилось. Я не рискнула и покрасилась в каштановый.
19 фев 2008, 20:57
у меня подруга тоже зеленая ходила после рыжей :)) пришла на работу, а народу в офисе много, и громко объявила "посмотрите на меня все ОДИН раз", чтобы избежать смешков в течение всего дня.
21 фев 2008, 16:35
Ой, ну и стоит ли из-за этого переживать? Волосы - не руки, отрастут! Я как-то из брюнетки хотела стать блондинокой, получилась пятнами какая-то серо-буро-жёлтая + отросшая химия. Через пару недель перекрасилась снова в брюнетку. Самое забавное, что я с такими волосами ходила на собеледование на работу устраиваться в солидную компанию, и меня взяли, не посмотрев на ужас с волосами! Так что не переживайте, уверена, что со стороны всё не так ужасно выглядит.
Посмеяться всем! Сходите в салон, там все исправят. На одной из старых работ женщина решила подфиолетовить себе блонд и вылила флакон синей штемпельной краски на голову. Еще та была синяя компна! Пол фирмы - лежали под столом, она бедняжка и смеялась и плакала одновременно. Сходила к мастеру и в обед уже вернулась блондинкой! Все можно исправить!
25 фев 2008, 22:41
По-моему в Швартскопффе (не зна как пишется) есть шампунь именно для крашенных блондинок - он убирает рыжину придавая пепельный оттенок. Если у Вас сильно то до конца конечно не уберет - но хоть чуть-чуть:)
автор
28 фев 2008, 01:51
Нет, не помогает, вообще((( спасибо
28 фев 2008, 10:40
этот шампунь помогает только если волосы блондированные и потом тонированные... этим шампунем просто тон поддерживают в течение месяца, т.е. любая краска через 2 недели начинает смываться, тем более тонирующая.
26 фев 2008, 16:25
Не волнуйтесь и не переживайте! У меня на голове бывало тако-о-ое, что шла по улице и машины останавливались, а оттуда спрашивали: "Девушка, вы на работе?" Все могут исправить в хорошем салоне, это не навсегда, отнеситесь с юмором!!
26 фев 2008, 17:29
Ого! Респект! :))) Хотела бы я посмотреть, что же это такое должно было быть. :)
27 фев 2008, 21:01
Носите пока что, эти пару недель - платок. Очень стильный образ можно сделать. а через 2 недельки к стилисту!
автор
28 фев 2008, 01:45
Спасибо за совет, я сейчас немного приболела с ребёнком, сидим пока дома, хоть не пугаю никого на улице.
28 фев 2008, 10:26
хочу сказать, что 2 недели делу не помогут, волосы уже испорчены, а через две недели вы думаете они живее станут, эх НЕТ. а в зеркало смотреть на себя ведь не возможно, так что не расстраивайтесь, а бегите к парикмахеру и крастесь, но щадящими красителями! и все будет ОК!!!
28 фев 2008, 10:46
вы готовы брать на себя такую ответственность и давать совет человеку идти краситься заново, даже не посмотрев что у него на голове?... может там если еще раз покрасят, даже щадящими красками, то волосы выпадут? волосы за те же 2 недели можно восстановить, хоть чуть-чуть, поделать специальные питающие маски, тем более если сейчас есть возможность у человека, как раз дома сидит... имхо.
Anonymous
28 фев 2008, 10:59
Что питать-то собрались масками? Уже выросший волос? Не говорите ерунды, маски - питание только для будущих волос, а то, что уже выросло, нельзя никакими масками изменить.
28 фев 2008, 11:49
пусть каждый останется при своем мнении, я говорю на основании своего опыта.
Anonymous
28 фев 2008, 12:24
Есть беззамиачные краски,есть тонирующие.В темный цвет можно легко перевоплотиться не нанося существенный урон волосам.А вот переженным уже ни какие маски не помогут и не восстановят.
28 фев 2008, 22:22
:0 Вообще, 2 недели дают на то, чтобы краситель немного смылся. Легче перекрашивать!
29 фев 2008, 12:48
чтоб кожу головы не сжечь.
06 мар 2008, 01:52
повод поносить бандану
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)