Волосы теряю! нужен трихолог!

Anonymous
19 фев 2008, 18:43
Добрый день всем! Мне очень нужна инфо по ПРОВЕРЕННОЙ клинике или доктору-трихологу. Волосы летят со страшной силой уже полгода. Очевидно, что всякой ерундой, типа капсул Vichi, уже не обойтись. Когда-то, года 3 назад, волосы тоже вели себя странно, нашла сайт какой-то в и-нете, приехала к трихологу, но ощущение было- что полная шарашкина контора ... больше не поехала. Очень жалко тратить время/деньги на некачественное лечение. Доморощенные способы не помогают, к сожалению уже. Спасибо!
20 фев 2008, 12:14
Посмотрите сайт АДМ клиники, в меррамеде мощная реклама трихолога.
Anonymous
20 фев 2008, 15:58
спасибо!! сейчас гляну..
20 фев 2008, 16:42
А вы случаем не недавно после родов или худеете долго?
автор
20 фев 2008, 19:14
Ребенку полтора года. Но после первых родов такой катастрофы не было... поэтому пить витамины и ждать, пока все само пройдет что-то уже не хочется..
20 фев 2008, 20:16
Вы знаете, после родов у женщин нарушается баланс микроэлементов и кислот в организме так как очень много всего отдается ребенку, а тем более после вторых. Так вот в форме совета, попробуйте попить Омегу3. Это очищенный рыбий жир. У меня достаточно сильно выпадали волосы на протяжении 4 лет после родов-похудения-поддержания :). Недавно, недели 3 назад я начала пить Омегу в целях оздоровления организма и заметила, что буквально через неделю у меня перестали выпадать волосы. Ну то есть ко всему, что делает рыбий жир это было приятным дополнением, также как и уменьшение аппетита. :) Думаю хуже от него вам не будет. Сходите в фитнес и диеты, подберите правильную Омегу и попробуйте. Вдруг поможет. Как минимум хуже от него не будет в любом случае. :) Да, рыбий жир это не витамины - это три жирных кислоты из которых состоит наш мозг на 60%, и еще он налаживает обмен жиров и вывод излишков жиров из организма.
автор
21 фев 2008, 18:57
посмотрела топик про Омегу... показания к применению вроде не включают выпадение волос.. Конечно, если руководствоваться идеей "хуже не будет" - попить можно... заодно и мозги встряхнуть :) Омега-3 / Omega-3, Показания к применению: - Сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, очистка и восстановление эластичности склерозировнных сосудов, тромбофлебит, гипертония, мигрени). - Заболевания нервной системы и мозга (нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз). - Аллергические заболевания. - Заболевания эндокринной системы (снижение функции щитовидной железы и надпочечников, диабет). - Заболевания органов пищеварения (гепатит, холецистит, гастрит). - Кожные заболевания (псориаз, дерматит, сухость кожи).
21 фев 2008, 21:44
Ага. Про волосы ни слова. Я ж говорю начала пить ее совершенно в других целях, а недавно заметила, что мои жутко волосатые расчеки облысели :). Сегодня на голове обнаружила много которких волос. Радуюсь. Вдруг и вам поможет. ПС. Шепотом. Моя знакомая пьет Омегу не в рыбьем жире, а в виде Тюленола и в восторге жутком от волос и кожи. Но Тюленол - это из жира тюленей, и я не могу переступить через себя. Но здесь, как говорится, каждый сам за себя решает.
Anonymous
20 фев 2008, 17:43
А вы гормоны давно проверяли, щитовидку? Это тоже влияет на состояние волос. Может стоит с этого начать?
автор
20 фев 2008, 19:16
ага. гормоны сразу проверила...все ок... поэтому то и непонятно, что ж такое может быть :( а еще в парикмахерской была и мне тетенька одна сказала - запускать нельзя. Луковицы могут просто "уснуть" и больше на этом месте волос не будет...
Anonymous
20 фев 2008, 22:41
Только НЕ в АДМ клиники и меррамед!!!! Там просто деньги выкачивают. Вот сюда зайдите, вам подскажут: http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=102645&Date=d1
автор
21 фев 2008, 19:01
мдя :) спасибо!
28 фев 2008, 08:26
и еще не обращайтесь в "Ан-тек", там тоже сдерут три шкуры, а результат будет только, пока к ним ходишь
20 фев 2008, 23:57
А маски РЕГУЛЯРНЫЕ пробовали? Крапива хорошо помогает., и еще маска: желток яйца, ложка коньяка, ложка раст.масла. Втирать и на 40 минут. потом смыть. Попробуйте , это в любом случае не помешает.
автор
21 фев 2008, 19:03
ну летом пробовала... моя парикмахерша советовала кефир+дрожжи+мед... но у меня ощущение, что если проблема внутренняя (что как раз в моем случае, как я понимаю), то масками уже не спсешься :( конечно, соблазн велик... можно попробовать коньячку втереть... и внутрь махнуть заодно, чтоб от вида редеющей головы не расстраиваться :)
21 фев 2008, 14:56
где-то на палежаевской есть очень хороший трихологический центр. но точно не знаю где там.
21 фев 2008, 14:58
Вы предлогаете девушке прогуляться по Полежаской и ближайшим окркстностям? Что бы найти "где то там"?:-)
21 фев 2008, 18:56
просто в интернете можно глянуть
автор
21 фев 2008, 19:00
а он кем-то проверен уже? сейчас попробую полазить..
24 фев 2008, 19:52
да. мне про него расказывала женщина которая там лечилась.
21 фев 2008, 21:47
Нужно проверить гормоны ЩЖ, проконсультироваться у эндокринолога, если все в порядке, идти к трихологу.
Anonymous
21 фев 2008, 22:32
Стресс был месяца 3-5 назад? Антибиотики? ЖКТ? Инфекции вялотекущие (где-нибудь в носоглотке?)
автор
24 фев 2008, 17:12
стресса вроде не было, ЖКТ в норме, гормоны в норме, инфекций, по крайней мере, о которых я знаю, нет... поэтому абсолютно непонятны причины всего этого :(.... вот и подумала- что мой единственный вариант теперь- найти хорошего трихолога..
Anonymous
27 фев 2008, 23:43
ап
автор
02 мар 2008, 14:12
на Арбате в Институте красоты никто не был у трихолога?
03 мар 2008, 11:17
была))) назначали витамины и маски
автор
03 мар 2008, 13:46
а обследования то назначили?... результат был?
02 мар 2008, 14:25
после первых родв через месяц тоже полезли волосы,спасалась репейным маслом и после каждого мытья свежим крапивным соком..после вторых родов через пол года волосы полезли со страшной силой,хоть плачь ,даже сильные залысины появились на висках,по началу прибегнула к старому способу потом где-то вычитала\наткнулась...а вспомнила по местному телевидению увидела рекламу "флоравит"водный и маслный растворы,причем приобрела по другим показателям(тоже после родов появились проблемы с ЖКТ)... у них же есть шампунь и маска..вообщем у меня новые волосики полезли как подшорсток:)..щас уже сравнялись с основными волосами,только в области шеи топорщатся в разные стороны когда волосы на верх убираешь.Вообщем я довольна. ps не даю рекламу и никак не связана с распространением этих средств!
автор
03 мар 2008, 13:49
круто... а это средство внутреннее? посмотрю в аптеке, почитаю.. спасибо!
03 мар 2008, 18:05
у них есть свой сайт,там все очень подробно написано http://www.floravit.ru/,и аптеки там написаны с которыми они сотрудничают,я себе обычно заказываю на дом.
03 мар 2008, 00:00
Яичники проверте.У подруги было, оказалось киста, а она по трихологам бегала.
автор
03 мар 2008, 13:49
учту, спасибо...
04 мар 2008, 15:00
Мне очень помогли в ГЕОКОСМЕД. Была также проблема с волосами. http://www.geocosmed.ru/ А продукция у них для волос просто супер. Лучше не встречала, правда дорого.
05 мар 2008, 14:46
Мне трихолог назначил общий анализ крови, гормоны. Оказался низкий гемоглобин.Пропила железо и всё пришло в норму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)