Татуж губ
23 фев 2008, 16:00
Вот думаю, сделать татуаж на губы. Вынашиваю ету идею уже давно. Проблема на лицо, т.е. на лице. У меня очень тонкие губы, и я терпеть не могу их красить, раздражает. Думаю протатуировать. Поделитесь опытом, как?...сколько времени заживает?...и на что надо обращать внимаение. Буду рада ответам :)! (с транслита)
23 фев 2008, 17:08
Вначале надо выбрать правильный цвет. Можно попросить мастера нанести краску на внешнюю часть ладони и дать высохнуть. Надо учесть, что цвет становится примерно на 20% светлее от нанесенного. Лучше делать с растушёвкой, так естественней. Перед татуаажем необходимо попить витамины или иметь очень сильный иммунитет, чтоб не высыпал герпес. Идти ТОЛЬКО к высококвалифицированному мастеру, который специализируется на татуаже очень долго, а не в случайный салон, где иногда клиентам предлагают татуаж. Так будет проще и менее болезненно. Удачного вам татуажа!Если сделаете хорошо - не пожалеете!
23 фев 2008, 17:24
спасибо за хороший (!) ответ, Вы не в курсе, сколько ето будет заживать? Я работаю на фирме в бюро, с раздутыми губами прийти не могу! Может перед отпуском? Мастера я уже нашла, девочка живёт здесь уже давно и имеет свой салон, думаю, что хорошо сделает, иначе бы салон уже сгорел! Про растушевку она мне что то говорила! (с транслита)
23 фев 2008, 22:08
Если сделаете у проверенного мастера--не пожалеете! Самое главное определиться с цветом и формой. Перед татуажем, дня за два, советуют пить ацикловир. Но я не пила, мазала ацикловиром мазью губы после татуажа. Все зависит от вашего организма. Корка сходит дней через четыре - пять. Главное - ее на срывать, будут пробелы в этих местах. Сейчас я забылы что такое помада, покупаю только блески разных тонов, быстро и удобно!!!
24 фев 2008, 17:54
я вообще то думаю натюрель сделать, и немного изменить форму верхней губы. Вчера поискала другие студио, где делают, трудно понять какие деиствительно хорошие, какие не очень. Результаты я видела у етой девочки, что имеет свою студио, лицо менятся срразу и в лучшую сторону. (с транслита)
25 фев 2008, 02:39
Обьязательно пропейте ацикловир или валтрекс и очень серьезно отнеситесь к отрисовке формы
25 фев 2008, 23:31
Что такое ацикловир? ето антибиотик? извеняюсь за дремучесть. На счёт фирмы, да, после просмотра фото, пересматриваю свои позиции, думаю, что моя дама, не самая лучшая, не нежна у неё зарисовка пером. (с транслита)
26 фев 2008, 15:32
Ацикловир - противовирусное средство. Есть мазь и таблетки. Мазью мажут губы, а таблетки, соответственно, пьют.
25 фев 2008, 16:08
У меня в паспорте посмотрите, у меня там все пошагово.Если будут вопросы,с радостью отвечу.
25 фев 2008, 23:17
спасибо огромное, фото очень помогли оценить т.е. переоценить ситуацию!!! :):) Вы в Москве? :think Мне было бы даже проще Вам позвонить. Я на неделе много работаю, не успеваю все обдумать и имею много времени на инет! Я как понимаю, Вы перенесли татуаж на губах без жутких последствий герпеса? Меня пугает именно ето :-О. Сколько надо иметь дней в запасе, что бы вновь нормально выглядеть? 3-4 дня? Я работаю на фирме, крупной, сижу сразу около шефа, я с такими губами появиться не могу, народ ходит в офис туда сюда... Надо будет все обдумать, может перед отпуском? Тогда по-моему купаться нельзя?? Я сеичас как раз ищу инфу, какую могу. Здесь, в Гемании, ето как то не очень распростанено, я нашла мало студий, которые занимаются перманентным макияжем :(. Вот теперь посмотрела Ваши фото, думаю, может ещо и глаза? Смотрится очень красиво, мне понравилось. Я ленюсь краситься. Сколько , как Вам кажется, надо время, что бы можно было реально показываться на людях? 3 -4 день самые неприятные, когда ета корочка сходит?? (по фото создаётся имменно такое впечатление). И ещо в 1-2 день после тату, можно есть нормально? У нас столовая, туда идём всем отделом,отделяться от коллектива не очень принято. И есть я могу только нормально там, кто то здесь писал, что вроде как маленькими кусочками можно есть?? Брови как раз наверное самая приятная тату? ну, насколько о тату можно сказать, что она приятная. Смотрю на ваши фото, и понимаю, что наверное буду дальше искать студио, что то мне кисть пера у той дамы, что имеет здесь студио не нравится, грубовато у неё все, жирновато. У Вас такие линии - тоненькие, нежные, невооруженным глазом и не поймёш, что тату, очень красиво! (с транслита)
29 фев 2008, 18:03
Успели информацию прочтитать? пока меня не удалили))
29 фев 2008, 20:38
не совсем понятно, почему Вас удалили, но я все успела прочитать! Вам отдельное огромное спасибо! Я топ себе сохранила! Решила делать, когда у шефа будет отпуск, тогда народу в кабинет ходит мало + можно отмазаться от столовой:):) (с транслита)
29 фев 2008, 22:18
Ну типа реклама [-X ))))))))))) Удачи Вам)))
02 мар 2008, 12:59
понятно:) (с транслита)
25 фев 2008, 23:27
sorry, вопросов много, слишком много:) (с транслита)
Anonymous
28 фев 2008, 22:06
Упс..Вы не в Москве :(( Лучше татуаж делать после поездки в жаркие страны.
29 фев 2008, 01:09
спасибо:) да, я не в Москве, бум тут искать:) (с транслита)
14 мар 2008, 23:45
пожет лучше иньекцию ботекса?
29 фев 2008, 01:10
В принципе я узнала все, что хотела, огромное спасибо тем, кто откликнился и ответил! Можно считать, что тема закрыта:)! (с транслита)
Anonymous
29 фев 2008, 18:19
Ой, девочки, мне тоже захотелось :) Интересно, а сколько такой татуаж держится? как часто нужно корректирвать?
29 фев 2008, 20:36
Держится что то около 2 лет, в зависимости от особенностей огранизма! Через 2 года желательна корректировка:),меня сеича сболее интересует вопрос, насколько вреда краска? Подруга тут сподвинула на размышления, напугала так, что я теперь ищу конкретную инфу:( (с транслита)
02 мар 2008, 12:18
У меня в паспорте фото 2,5года. Вроде б даже корректирвка пока не нужна. Хотя зависит от мастера и от краски. Я татуаж сделала у мастера подруги. МНе очень однажды приглянулось как естественно не ярко, но четко у нее помада нанесена. Оказалось это просто татуаж на 5 году жизни! :)
02 мар 2008, 13:02
вау!, У Вас ещо и сама по себе форма губ красивая!!!! Мне бы такую форму, я бы даже и не думала про татуаж. Смотрится классно, не скажашь, что уже 3 года! Поетому созрел вопрос: У Вас цвет изменился за ето время? побледнел? или все практически без изменений? П.С. Кот - Красавец! (с транслита)
03 мар 2008, 12:18
Ух ты! Столько комплиментов!!! СпасибО!!! :) Цвет мне вот кажется понемногу уходит. НО знаете, сложно сказать. Тут еще зависит от общего состояния (бывает взбледнется :) - и губы кажутся бледными даже с татуажем :)) Я вот порываюсь порой после пристального изучения на корректировку нижней (она быстрее обычно "сходит"+ у меня шрам на ней и на него краска плохо ложится :(),а на фотках прям ок, да и просто многие хвалят, интересуются мастером.
04 мар 2008, 01:42
Только глянули с подругой Ваши фото, она тоже отметила, чот у Вас обалденная форма губ: как бантиком, еееех, мне бы Ваши проблемы:) Честно сказу , если бы у меня бала такая форма губ, я бы даже и не помышляла о тату:), ан нет, поетому пытаемсы помочь природе, где она сьекономила:) Не знаю, мне кажется, что фото отражает всю правду, я, если в чем то сомневаюсь, то делаю фото, независимо, макияж ли ето на лице, туфли в мазазине на моей ноге, джинся на попе, очки на носу, прошу обычно продавщицу меня сфоткать в вещи, потом прихожу и на компе дома рассматриваю, если нравится, то на следующий день еду и беру, ни разу ещо не прокалывалась, ето как бы вид со стороны свом же 3 оком:):) (с транслита)
29 фев 2008, 21:37
ТОже собираюсь делать, хотела сначала только глаза ,но пару недель назад ходила в тату салон прокалывать уши ))) ,так там как раз за работой сидела мастер татуажа ,как же хоршо она делает!! Заодно отпал и вопрос где делать )) Так вот, посмотрев на ее работу захотелось еще и губы, вот только как с цветом определяться? Мастера что-то советуют?
02 мар 2008, 12:20
МАстера обычно спрашивают, что вы хотите или просят накрасить губы как вы любите (любимой помадой и нужной ВАМ формы). ПОтом дают совет по вашему вариатну. Определяетесь с цветом, берут карандаж для губ выбранного цвета и уже рисуют. Смотрите - если нравится, то по этому рисунку и делают татуаж. Если нет - корректируете, как хочется вам. Ну у меня так делали :) Удачи!
05 мар 2008, 00:25
Когда будете делать - главное выбирайте хорошего мастера. Я вот сделала года 4 назад неудачно. До сих мор синячки на верхней губе остались, да и контур виден еще, хотя говорят за 2 года сойти должен. Я уже не дождусь когда он сойдет. Больше делать наверное не буду - боюсь. Но видела на своих знакомых которым сделали удачно татуаж - просто супер! Это мне наверное просто не повезло.
08 мар 2008, 00:50
не менее полезная информация, спасибо Вам огромное! (с транслита)
08 мар 2008, 14:03
Поддерживаю полностью. И главное- работу мастера можно оценить только через несколько месяцев. Например, у меня два первых татуажа были неудачными: сначала- после процедуры все было супер: и цвет и форма, а потом: в первом случае через 2-3 месяца контур губ пошел пунктиром( видимо краска была внесена на разную глубину), во втором случае - через 4-5 месяцев почти все сошло. А вот последний раз мне повезло. Но я сделала выбор сознательно: сначала увидела работу этого мастера- думала недавно сделано, а оказалось прошло более года.И вот уже прошло 2,5 года- а как новенький! В паспорте у меня можно посмотреть процесс пошагово, потом фотки через полгода и сейчас.
08 мар 2008, 14:21
Вам 42?????, отлично выглядите, нет, обалденно выглыдите!!!!!!! (Емоции) Спасибо за фото, посмотела Ваш фотоотчёт о татуаже! Буду делать однозначно. (с транслита)
08 мар 2008, 14:35
Спасибо, мне очень приятно!:)Повторюсь- если мастера хорошего найдете- не нарадуетесь!
09 мар 2008, 12:44
Добрый день,отличный татуаж!Простите, а где вы делали? Можно ли туда тоже обратиться и сколько это стоит?
09 мар 2008, 15:52
Я по работе бываю в Архангельске, там и нашла мастера. Стоят у нее губы с полным заполнением 3 тыс. и очередь стоит на несколько месяцев.
09 мар 2008, 18:03
осталось дело за малым: мастера наити, как я понимаю, достаточно тонкая процедура:) Спасибо Вам ещо раз:) (с транслита)
12 мар 2008, 10:43
Позавчера сделала себе губы, а ранее брови, Можете посмотреть, пока правда по частям)Но как все заживет, сфоткаю результат, губы сейчас заживают, а ведь впереди еще скорее всего коррекция:-o
12 мар 2008, 18:41
А вот когда корка с губ полностью сойдет??
14 мар 2008, 12:20
У мня быстро сошла, дня за 3. Я мазала Бепантеном. Подруга пробовала Спасатель - не то. КАк только по моему совету стала Бепантеном мазать - сразу стало явно лучше и быстрее сходить.
14 мар 2008, 12:29
А я кстати мазала, по совету, Солкосерилом и бепантеном +, и правда корка сошла быстро и ровно.Так что теперь я без корки)
14 мар 2008, 14:41
Спасателем я тоже мазала - был просто ужжас. губы разнесло до невероятных размеров, сдувались дня три, даже есть не могла, ужасно болели и корка сходила неделю. просто врач, которая делала мне татуаж рекомендовала именно спасатель, ну я и подумала, что так и положено все. видимо что-то вроде аллергической реакции было. кто мазал беантеном так не страдали.
14 мар 2008, 22:25
Девочки,а меня мои дети так приложили...Я в среду(позавчера) тоже сделала и губы с растушёвкой,и глазки - верхнее и нижнее веко межресничное пр-во. Как ехала домой - лучше не вспоминать.Губы,нет,ГУБИЩИ - две огромные пельменины,цвет яркий,так ещё на заправку зехала,пошла оплачивать,все мужики на меня поворот сделали и глаз выпучили... Ну это фигня,а вот детки мои 18-ти летние сказали следующее: Сын:Мама,ты похожа на Мерлина Менсона!!!Ужас! Дочь:Мама!!!Ты выглядишь как резиновая женщина с огромным открытым ртом из секс-шопа!!! А я не обиделась,я жду когда шкура слезет и я буду прекрасна! А на след. утро,кста,отёк очень сильный был,лицо как блин было. Ждёмс.пока слезет всё!
15 мар 2008, 14:26
Тоже давно вынашиваю эту идею, но так запуталась в салонах и мастерах, что ужас! Девоньки, посоветуйте плиз, куда податься!
15 мар 2008, 14:44
Посмотрите студию Дмитрия Хаткина, я у него собираюсь делать....
15 мар 2008, 23:27
Я тоже делала татуаж на глаза и на губы.И тоже когда шла домой все мужчины оборачивались в мою сторону,было даже как-то неловко.Тот что на глазах уже прошел,на губах немного осталось думаю сделать коррекцию.Я мазала Бороплюсом,все болячки полностью сошли за неделю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота