витамины для кожи, волос и ногтей

24 фев 2008, 22:38
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие лучше? Зашла в аптеку, выбор огромный, только вот чему отдать предпочтение, что посоветуете? Спасибо:)
24 фев 2008, 23:18
Предлагаю обратить внимание на продукцию известных марок. Мне нравится комплекс " Мерц". Результаты достигаются быстро.
24 фев 2008, 23:26
только что попробовала Дарсель, пока ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, пью третий день всего. буду рада если кто-нибудь и про него отклик оставит.
26 фев 2008, 12:23
Я начиталась отзывов - все исключительно положительные! Сегодня хочу купить Дарсель. Не могли бы Вы подсказать стоимость этих капсул?
26 фев 2008, 12:28
я купила за 1000 руб. за 60 капсул, в аптеке рядом с домом.
26 фев 2008, 12:51
Спасибо Вам большое за ответ! Попробую) Будем делиться впечатлениями)
26 фев 2008, 16:01
что то очень знакомое. а не подскажите, где можно состав глянуть?
26 фев 2008, 15:57
обязательно рассмотрите и эти http://www.naturessunshine.ru/production/bad/?mode=details&id=42 очень хорошие
01 мар 2008, 13:14
Мерц никакой.
25 фев 2008, 01:30
я пила и Витрум Бьюти, и Мерц, и кучу других. Мерц вообще никак просто. Бьюти где то через месяц проявился)) ногти стали твердыми, волосы стали лучше расти, очень понравилось, и самочувствие стало гораааздо лучше. это где то около года назад было. но недавно снова решила пропить их, и результата ноль просто. мое мнение - что скорее всего везде подделки, хоть яи стараюсь покупат в государственных аптеках. но и знакомые пили, точно так же - то есть эффект, то нет. поэтому столько денег выкидывать на них, не зная, что попадется, я уже не хочу. попробуйте лучше разнообразить пищевой рацион, натуральные витамины гораздо эффективней и безопасней синтетических. или присмотритесь к витаминам каких нибудь сетевых фирм, там по крайней мере вероятность подделок исключена. но я вам советую просто кушать овощи, мед, пыльцу, из витамин Аевит какой нибудь, да и все.
26 фев 2008, 12:46
Мне тоже "Мерц" никак. Пропила 3 баночки, и ничего. Зато "Ladys Formula" для кожи, волос и ногтей очень даже. я его взяла по большей части для волос, но ногти отреагировали первыми- хоть гайки ими теперь закручивай (ттт) :) Уже вторую упаковку допиваю.
26 фев 2008, 13:00
а вы где их покупали? сейчас в аптеках куча подделок((
26 фев 2008, 14:47
У себя, в Зеленограде. Аптека хорошая, проверенная. Вот, не далее, как вчера мужа туда заслала со списком, все есть.
26 фев 2008, 15:19
На сайте производителя в домене ру, вроде, продают. Я, правда, брала в аптеке недавно их витамины. Только начала пить. М.б тоже подделка? :(((
26 фев 2008, 15:38
да кто знает. проверять приходится на себе. не в тему о витаминах но про подделки. одно время пила ОК, и как в инструкции, ровно на 7 день прям изменения произошли, и грудь увеличилась, и настроение гадкое (извиняюсь за подробности). пила 3 месяца, все было здорово. а потом через пол года снова решила купить их в 120 на 80 кажется. пью пью и не чувствую что пью. но не того же эффекта....в след раз купила в 36 и 6, тоже, ни груди той нет, настроение нормальное))) пропила 2 месяца, решила след пачку купить в своей аптеке государственной, так сразу же вернулись все те признаки, которые были при первом моем приеме! после этого я вообще уже боюсь наших аптек.
27 фев 2008, 04:03
Простите, я не очень поняла что это вы пили? И для чего? Я бы тоже для груди попила )))
27 фев 2008, 13:45
я не для груди пила)) мне гинеколог прописал от болезненных месячных ОК - оральные контрацептивы. без надобности лучше пить)) а для груди гимнастика отлично помогает!
28 фев 2008, 01:20
да не, это я так... ну мало ли витамины для роста груди.. Вообще у меня все в порядке :)
26 фев 2008, 15:19
Мне Мерц тоже никак
26 фев 2008, 23:05
От Мерца никакого эффекта не увидела, а вот от Перфектила уже на 3-м месяце приема были реальные результаты.
Вот объясните мне...
27 фев 2008, 15:04
Как могут витамины одни принести эффект, а другие нет, если они отличаются только фирмой-изготовителем, ну и иногда концентрацией. Если, допустим, я пью витамин С за 10 рублей и витамин С за 100 рублей, почему они должны отличаться, если состав у них один - ВИТАМИН С?
27 фев 2008, 23:44
Объясню: Мерц и Ladys Formula это БАДЫ и у них совсем различный состав, так что сравнение с витаминами, тем более однокомпанентными, как упомянутый вами витамин С в данном случае некорректно.
28 фев 2008, 01:22
Разная форма витамина может быть.
28 фев 2008, 09:54
Когда сидела на диете, 6 недель, каждый день пила тупо элементарные вещи: рыбий жир в капсулах + пивные дрожжи. Эффект очень неплохой получился, хотя наверное воздержание от вредной еды тоже добавило свои 5 копеек...
29 фев 2008, 17:17
я пила Мерц бьюти + кальций Д3 никомед кальций в поливитаминах не усваивается, так как есть определенные витаминки,которые друг с другом достаточно плохо контактируют и мешают усвоению.. например железо + кальций - в результате возникает эдакая борьба в результате которой никто не побеждает а для волос кожи и тем паче ногтей кальций нуен - принимайте его отдельно витамины Перфектил - очень хорошие отзывы - следующими у меня они на очереди будут! там кальция в составе нет мне Мерц + кальций Д3 оч помогли - ногти стали стальными, кожа и волосы лучше, волосы перстали выпадать /ттт/
29 фев 2008, 20:58
Nutrilite Daily + кальций-магний этой же фирмы. Ногти и волосы отличные стали ! Очень рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)