ЭЛОСпроцедуры

25 фев 2008, 01:07
вопрос к тем кто делал элосэпиляцию и элосомоложение!!!как результаты??? действительно ли волосики исчезают навсегда при элосэпиляции...а при элосомоложении кожа становится эластичнее, чище.т.д...а то процедуры далеко не дешевые, а отзывов в инете практически по нулям..есть те кто делал??
26 фев 2008, 10:13
Постою, послушаю.
01 мар 2008, 18:21
я не делала ЭЛОС, но где-то читала в инете, что эффект удаления волос такой же как от обычной фотоэпиляции, даже хуже. про омоложение ничего не могу сказать.
01 мар 2008, 20:23
Я уже проделала где-то 6-7 процедур глубокое бикини. Волос почти не осталось, но все же островками еще есть. Обещали, что уберутся за 3-4 процедуры.... Я думаю, что по-хорошему за 10 процедур все полностью уберется.
04 мар 2008, 05:20
а по времени как часто вы делаете? 10 процедур сколько времени займут? и боль чувствуется?
04 мар 2008, 11:03
Практически не больно... Ну в первые разы поохала, но в целом терпимо))) Делать, если по-хорошему, через кадые три недели, чтобы волосы не успели восстановиться, а по ним опять БАХ!!!
05 мар 2008, 13:48
а по стоимости это сколько выходит...ну если не секрет)))
05 мар 2008, 15:00
не секрет. глубокое бикини за одну процедуру 8 тыщ рублей. но если через сайт в интернете к ним приходишь, то дают скидку 5 %, а потом дают еще и карточку накопительную
05 мар 2008, 17:38
каждые 3 недели - это часто. Вам не верно обяснили тэнологию и это просто выкачивание денег. Делать надо не чаще одного раза в 6 недель на бикини. Волосы как-раз должны востановиться!!! Те что были сожжены, но не до конца. Иначе лазер выжыгает опять только вернюю часть волоса а не луковицу. И еще, все хето основано на физиологии. Цикл роста волос в среднем 6-8 недель у человека. Вот и думайте:) (с транслита)
05 мар 2008, 20:57
Спасибо!
26 фев 2008, 17:22
девочки!!!ну неужели никто????
27 фев 2008, 04:34
я тут эту тему тоже пару раз поднимала.....отзывов не было :-(
05 мар 2008, 18:50
Я делала) Значит, сказали что 3 процедуры это минимум, но многим хватает. Сделала 3 раза бикини, подмышки, брови... голени 2 раза (дорого, блин). После процедуры волосы так и торчат, где-то через неделю я их просто руками выщипала - они сами вылезали, сделала перерыв почти 1,5 месяца - ничего не росло. После второй тоже больше месяца не росло, после 3 - выросло быстрее и сейчас, на мой взгляд, все как и было. Ну, плюс какой - что можно делать летом, то есть тыс. за 20 можно на все лето отсреляться)) НО отращивание никто не отменял - в итоге все-равно с проклевыванием скоко-то ходить. Мой совет - можно делать перед отпуском за неделю где-то) Еще вопрос - в методиках написано ни в коем случае не выщипывать волосы после процедуры, а мастер в салоне мне всегда говорил, что можешь сразу после процедуры эпилятором их удалить??? короче, "навсегда" это громко сказано
05 мар 2008, 19:39
Девушка, а вы почитать в интернете не пробовали по теме перед тем как идти на такие процедуры? 3 раза - это вообще ничто! у нас во ВСЭ без исключения клиниках говорят что надо делать 8-10 минимум. И я сделала 9 на данный момент и по воспоминаниям скажу что после 3 результата даже и не видно было. А когда между процедурами волосы отрастают их надо бритвой или кремом удалять. И всего то. Да, эпиляцию воском и эпилятором делать нельзя, но брить - можно и даже нужно, за день-два до следующей процедуры. Я вообще смутно представляю как можно сразу после процедуры что-то там удалять. Там все воспалено. Если нет, то вам хреново делали. (с транслита)
06 мар 2008, 12:02
а вы с фото не путаете?? это после фото все воспалено, после Элос у меня лично никаких воспалений не было!!!! насчет интернета вы меня не грузите, я даже специально аппарат подбирала - надежных в москве не так много. А вам могли фото пострелять и выдать за Элос))) не повезло)
06 мар 2008, 13:23
у меня, кстати, тоже нет никаких раздражений....
06 мар 2008, 19:51
нет не путаю:) Тут, в отличии от России ничего не за что не выдают:) Я не на Элосе делал кстати, тут уже более современные есть, Элос не популярен в Америке. Я делаю лазерное удаление волос (9 раз сделала уже). Про воспаления. Может я не верно выразилась, но кожа после лазера слегка как после ожога. И если у вас нет такого - значит вам халтуру делают. Волосы не уберуться. Суть лазера - в выжигании луковицы и это не реально сделать не обжегая поверхность кожи. Повезло я думаю мне:) А вот вам - не факт:) Это у вас все опять назад вылезло:) У меня все гладко и после 9 раз осталось процентов 20 волос. (с транслита)
06 мар 2008, 19:58
не знаю как хорошо вы владее английским, но вот вам в доказательство, что бы не быть голословной:) What can I expect after laser hair removal? Following the procedure the area may be red or swollen, as if mildly sunburned. Your doctor may prescribe a topical cream to soothe the skin. Occasionally, the skin in the treated area becomes slightly crusty, but this reaction should fade within a few days. Although you can resume your normal activities, you should avoid exposing the treated area to the sun. Clean the area with mild soap and water and do not use any products that may irritate the skin (such as Retin-A or astringents). You’ll notice hair “growing” in the area within ten days of your treatment. This is actually the damaged hair falling out, rather than re-growth. You may shave these hairs if they bother you, but do not wax, tweeze, or bleach hairs between sessions. If you have a dark complexion, you may notice a temporary lightening of the skin in the area. Although most patients are satisfied with the results of laser hair removal, it is impossible to predict the success of the treatment for each individual. The resiliency of hair follicles in different parts of the body and in different individuals can vary widely. Multiple treatments are usually needed to remove hair permanently and in some cases complete hair removal is never achieved. However, even in these cases, you should have fewer hairs in the treated area than you would have had if you hadn’t had the procedure. http://www.ienhance.com/procedure/description.asp?ProcID=14&BodyID=1&specialtyid=2#2
06 мар 2008, 20:44
вы путаете Элос и лазерную))) в том-то и дело что ЭЛОС позиционируют как бобее прогрессивное покаление без ожогов и пр. аппарат Аврора называется))))
07 мар 2008, 00:06
Девушка, это вы путаете:):) Честно вам говорю. Вот только вернулась с Лазера и поговорила я с мастером. Все она мне подтвердила:) Ее гипотеза (достоверно она естессно не знает так как вам не делала процедуру) вам слабый режим делают. Поэтому и нет припухлостей после. А так вам не то что за 10 - за 20 сеансов не уберут:) (с транслита)
07 мар 2008, 16:03
ой) ну вы даете) аппараты для Элос совмещают в себе 2 потока лучей))) почитайте про аппарат аврора - уже много в сети есть)))
07 мар 2008, 19:20
Ой девушка, ну рад ивас позвонила сегодня своему мастеру. Она мне уточнила. В их центрец 2 аппарата фирмы Syneron (именно тот что и производит вашу Аврору). Один, на котором делают мне называется Elite. Он для тэ у кого светлая кожа и темные волосы (тоесть в идеале). Другой ваш супер-пупер Елос/Аврора той же фирмы Syneron. Он заявлен как аппарат который можно использовать на черных дамах с черными волосами и на светлых дамах со светлыми волосами. Мой мастер сказала что и на том и на друмо при правильном использовании не избежать слегкого ожега (это суть лазера). На Авроре обычно требуется больше продцедур. Не думаю что она мне врет:) (с транслита)
Я делала 2 раза с перерывом 6 недель((подбородок и верхняя губа)).Пока все растет.Косметолог сказала нужно 8- 10 раз.Делаю на аппарате аврора в клинике на Орджаникидзе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)