вакуумные баночки
25 фев 2008, 19:04
подскажите пожауйста ,кто-нибудь пользовался?как вам понравилось?какие результаты?
25 фев 2008, 19:15
Мой массажист один раз попробовал так надо мной поиздеваться. Больше я ни под каким видом, ни за какие деньги :-( Очень больно.
26 фев 2008, 00:47
Гад какой :) Это он нарочно, говорю со знанием дела :) Просто надо банки цеплять менее крепко. Он маслицеа вас смазывал как следует? Нет, если делать с душой, то нормально. Я делала себе сама в прошлом году. Надоело только быстро :) Лучше это время на упражнения потратить, эффекта больше намного.
26 фев 2008, 01:01
Да нет, мой массажист дядька очень грамотный (он врач, ученик Касьяна) и он мне просто предложил попробовать. И это вовсе не для целлюлита (у меня его попросту нет), у меня большие проблемы с позвоночником. Лечебный массаж тоже больно, но я предпочитаю боль от рук, нежели от банок.
26 фев 2008, 01:38
А, ну может быть это для спины и нужно 100% присасывание, не знаю. Просто когда я спину свою лечила, тогда про банки и узнала. Вот после первых его банок я и решила, что нафиг, буду лучше спортом сгонять жирки послеродовые :)Не так больно :) А потом просто поняла, что можно цеплять их не на полную силу. Если хотите, могу вам дать координаты своего дохтура. Он, правда, стоит негуманно, но вроде как специалист хорший. Я спиной своей довольна. Был, правда, не ужас-ужас, но, было над чем работать.
26 фев 2008, 01:58
Мне к вам из ТОронто далековато ездить :-)
Anonymous
25 фев 2008, 20:48
Мне делали на бедра и ноги (типа, от целюллита), но у меня вены слабые и после этого массажа повылазило несколько сосудистых звездочек, так что я больше так не рискую...
Anonymous
26 фев 2008, 02:10
Расскажите мне пожалуйста ,темной, как эти банки цепляются к телу и как ими надо массажировать? Можно их ставить на живот? Где купить? Скоклько стоят?
26 фев 2008, 02:23
Банки цепляют простым способом: делается небольшой фитилек (обычно наматывают бинт на палочку и опускают в спирт), фитилек поджигается, на долю секунды в банку и банку сразу к телу - присосется так, что не оторвете. Медицинские банки продают в аптеке. Вообще очень травматичный для сосудов способ лечения.
Anonymous
26 фев 2008, 02:26
Тоесть ,это обычные банки,которые ставят при простуде?
26 фев 2008, 03:06
Да, они и есть :-)
02 мар 2008, 14:08
Пишите лишь бы писАть,ну причём тут стеклянные банки вообще!
26 фев 2008, 10:43
это доисторические банки:) сейчас есть резиновые и можно без фитилька обойтись. больно-да.но эффективно
26 фев 2008, 10:01
банки обычные только по форме,но они в отличии от обычных резиновые.смазываете тело маслом или кремом и присасываете баночку.водите ею по телу (в проблемных участкх)до стойкого покаснения. я вчера попробовала,больно но терпимо!стоят около 100 руб.(но это смотря где)
26 фев 2008, 23:00
Банки резиновые и из них отсасывают воздух, постепенно увеличивая нагрузку. Тело предварительно смазывают маслом. Очень больно только там, где есть целлюлит. Где его нет, ощущения скорее приятные. Живот массировать нельзя. Самой вероятно можно делать бедра и попу. Я обычно делаю курсами во время обычного массажа.
28 фев 2008, 12:30
Я все время ими пользуюсь, за 1.5 месяца избавилась от целлюлита еще год назад, теперь 1 раз в неделю ради профилактики.
28 фев 2008, 21:49
Всю жизнь думала,что целлюлит - это катастрофа.Пока не купила баночку.Эффект потрясающий!!!!!Всем советую,правда первые раза 4 я выла от боли,но синяков себе не наделала.:-)
29 фев 2008, 00:12
А я попробывала эти баночки, через два дня ноги были полностью синие, теперь жду пока синяки сойдут и опять начну.
09 мар 2008, 01:20
Все! Завтра покупаю банку! А чем лучше мазаться? Каким маслом или кремом?
09 мар 2008, 10:11
они продаются по 2 шт.я одной пользуюсь вторую отдала подруге!я мажусь антицеллюлиным кремом,а она оливковым маслом.!удачи,потом расскажите,как впечатления!
09 мар 2008, 13:31
Большое спасибо! Сегодня побегу в аптеку за баночками! Обязательно расскажу о результатах. :)
09 мар 2008, 01:22
А их сколько нужно покупать???
02 мар 2008, 12:44
А с растяжками на коже кто-нить банки пробовал? весь пузик в растяжках, дряблый, попробовала банки, но даже смотреть страшно, как вся эта дряблость бодренько в банку втягивается - боюсь, что растяжки увеличатся... Может, это только для плотного целлюлита подходит???
02 мар 2008, 15:28
Живот вообще нужно осторожно,совсем чуть-чуть засасывать.А чтобы растяжки стали еще больше,это я не знаю,как затянуть нужно.:-)
Anonymous
05 мар 2008, 11:25
Мне массажист банкой на животе не делает именно из-за растяжек - говорит что еще больше будут.
Anonymous
02 мар 2008, 14:14
А если на попе и ногах сосудистая сеточка, можно банки?
02 мар 2008, 15:32
Вообще насчет этого лучше проконсультироваться с врачом.С сеточкой наверное можно,но чуть-чуть,просто с плохими сосудами синяки очень легко наставить.У меня в принципе тоже не очень хорошие сосуды
02 мар 2008, 17:05
Лучше не надо, может стать хуже.
Флеболог советовал
03 мар 2008, 12:21
Если есть расположенность к появлению сеточек противопоказаны: вакумный массаж, антицеллюлитный массаж(общепринятый, с огромным кол-вом синяков), горячие обертывания.
05 мар 2008, 03:12
Купила баночки, делаю уже два дня массаж. Все жду-когда будет больно или синяков. Может я чего не правильно делаю, но ощущения скорее приятные..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота