нужен совет!!!

26 фев 2008, 18:11
только тапками не кидайтесь))))) суть в следующем: хочу перейти с мелирования на окрашивание. примерно тон краски в салоне выбрала... в данный момент нахожусь в декретном отпуске. до беременности были неудачные опыты с окрашиванием. мелирование надоело жутко, но мастер предупреждает, что ходить на коррекцию надо будет чаще. ребенок подрос и соответственно появилось возможность больше уделять времени себе... гляньте на меня, плиииз! и еще вопрос, если результат не понравится, трудно на мелироваие опять перебраться будет???
26 фев 2008, 23:50
а вы в какой цвет краситься-то собираетесь?
27 фев 2008, 08:37
что-то типа молочного шоколада, не знаю как цвет называется, но получится средний между своим русым и мелированным))
27 фев 2008, 11:51
Мне кажется вам мелирование к лицу. если не понравится окрашивание перейти на мелирование не проблема. Я осенью тоже поддалась не знаю чему и покрасилась по вашему описанию в такой же цвет. В принципе неплохо, но все таки немного не мое. Через пару месяцев пошла и на это окрашивание сделала мелирование.
27 фев 2008, 12:28
у меня просто несколько месяцев "кризис жанра" - это "идея фикс" как говорится и хочется, и колется... а тут еще подружка из штатов приехала, не виделись лет 6-7, я тогда вообще какой-то каштановой была по-моему... она говорит, что лучше было, когда я была "неблондинкой" ((( ну если говорите, что к мелированию вернуться несложно, я тогда вообще не заморачиваюсь. иду и крашусь...
28 фев 2008, 23:42
Вы такая красивая, Вам все пойдет, даже если налысо подстричь.
07 мар 2008, 01:13
vam pojdet svetlyj))
27 фев 2008, 09:52
записалась к мастеру на субботу.... здесь прошу совета впервые.... откликнитесь...... АУУУУУ
27 фев 2008, 15:49
Думаю, что Вас испортить сложно, Вы очень симпатичная. Попробуйте, почему бы нет. Но этот цвет Вам действительно идет.
27 фев 2008, 16:31
спасибо за комплимент)) хотя испортить меня очень даже можно))) пару раз в жизни я испытывала огромнейший стресс после посещения салона))
27 фев 2008, 16:40
я думаю вам будет хорошо и с цветом шоколада, только выбирайте оттенок без рыжыны!
27 фев 2008, 17:01
согласна!))) однажды меня испортили именно светло-рыже-оранжевым)))
оранжевая
27 фев 2008, 20:34
А как вы потом возвращались к прежнему? И сколько примерно ждали, ходили испорченной? У меня сейчас такая ситуация, мой топик внизу еще висит, всё испортили на голове((( Прошло уже больше недели, я пока боюсь их трогать, а смотреть на себя по прежнему не могу, хорошо, что сижу с ребёнком дома пока.
28 фев 2008, 09:26
я тогда работала))) и больше 5-ти дней выдержать не шмогла)))(5 дней ходила с хвостом не распуская волосы)я взяла проверенную краску(которой раньше пользовалась)(цвет точно не помню, но чего-то там пепельно-русое, пепельный, я точно знала, рыжины не дает))) и намазалась сама дома))) муж чуть-чуть помог. стало лучше, однозначно....-- потом дооолго обходила все салоны стороной)))
01 мар 2008, 08:19
Такая же ситуация, даже боюсь заходить пока, надо что то будет делать конечно скоро. (с транслита)
28 фев 2008, 12:53
up
28 фев 2008, 16:27
к меллир. вернуться не сложно. подкрашивать корни будите раз в месяц,а длину тонировать.зато волосы более здоровый вид приобретут.
28 фев 2008, 17:39
хочется именно "здорового, блестящего, однородного что ли вида"))
28 фев 2008, 17:41
"а длину тонировать" - имеете в виду, что краска наносится сначала на корни, а потом на остальную длину?
28 фев 2008, 17:47
нет. на корни наносится стойкая краска,а на длину тонирующее средство с низким процентным содержанием оксида.
28 фев 2008, 18:00
интересно... мой мастер вкурсе энтого???
29 фев 2008, 12:59
ну если он действительно мастер,то да.
29 фев 2008, 18:04
Честно говоря, трудно вас представить в другом цвете... У сейчас такой образ...милой, нежной девушки. Вам что захотелось новых ощущений??? Конечно сидя дома можно поэкспериментировать... Но зачем??? Если решитесь, ждем новых фоток...
03 мар 2008, 17:34
покрасилась.... выбрала русый цвет с бежеватым оттенком... на мне получился русый с каким-то бронзовым отливом(((( при разном освещении разный отлив иногда бронзоовый иногда медный.. не так, чтоб очень ужасно, но не то что я ожидала... завтра фотки покажу...
07 мар 2008, 01:13
ждем)) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)