Испортила цвет волос,как исправить?

27 фев 2008, 00:32
У меня сегодня возникла проблема, такая тема подобная уже была, только я со своего русого хотела покрасится на тон-два светлее, что б выглядело естественно,и по ярче.Делала у подруги в колледже,она последний год учится. Сама, вроде выбрала цвет, на образце ничего такой был, получилась желто-рыжая.При чем, подруга наносила краску, начиная со лба и сначала корни, а потом на всю длину (их так учат).В итоге, корни у меня еще желтее.Купила сегодня шампунь Шварцкопф, для исправления ошибок парикмахера, и решила подождать недели две.А что делать дальше, я не знаю.Вопрос вот в чем, возможно ли сделав цвет немного пепельнее, убрав желтезну, а корни на тон темнее, если да, то каким образом можно корни сделать темнее остальной части головы, что б выглядило не страшно.И если мне снова возвращать мой цвет волос, обязательно ли я буду с зеленым отливом? Не знаю что еще придумать, хотелось бы в один раз исправить ошибку. Могу сделать фото.
Мне кажется, что все можно перекрасить, только делать это должен профессиональный мастер. Зеленый отлив получается, когда краска не правильно подобрана. Желтизну точно можно убрать краской с пепельным оттенком. Я когда плавно перекрашивалась в блондинку, то меня мастер однажды тонировала в пепельный, волосы получились совсем без желтизны и сероватые. Мне не очень понравилось, я сразу какая-то бледная стала, в следующий раз оставили немного желтизны, по моей просьбе. А Вам такой оттенок наверняка бы подошел. :-)
28 фев 2008, 18:02
пепельный НЕЛЬЗЯ если вы жолтая и покраситесь в пепельный то он будет ЗЕЛЁНЫЙ.жетый цвет нейтролизуют перламутровые или феолетовые оттенки. вообще конечно лучше посмотреть на вас, а потом советовать. корни у вас получились светлее потаму что волосы окрашиваемые в первый раз красить начинают с длинны. дома не исправляйте, а идите в салон.
Вы конечно же Автору писали, но мне мастер закрашивала желтизну каким-то пепельным тоном (тонировала после осветления). Цвет получился мрачный сероватый :-), но не зеленый совершенно.
29 фев 2008, 13:02
тонирование и окрашивание разные вещи. эти два действия производятся параллельно и друг с другом не соприкасаются. тонирование происходит поверхностно и не проникает в глубь волоса,тем самым не соприкасается с жёлтым пигментом.
01 мар 2008, 23:18
лучше к профессианалу обратитесь,желтизну нейтрализируют фиалетовыми цветами)))успехов
03 мар 2008, 14:08
если я на писала значит знаю.перламутровые или фиолетовые оттенки нейтрализуют желтизну. цветовой круг .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)