Испортила цвет волос,как исправить?
27 фев 2008, 00:32
У меня сегодня возникла проблема, такая тема подобная уже была, только я со своего русого хотела покрасится на тон-два светлее, что б выглядело естественно,и по ярче.Делала у подруги в колледже,она последний год учится. Сама, вроде выбрала цвет, на образце ничего такой был, получилась желто-рыжая.При чем, подруга наносила краску, начиная со лба и сначала корни, а потом на всю длину (их так учат).В итоге, корни у меня еще желтее.Купила сегодня шампунь Шварцкопф, для исправления ошибок парикмахера, и решила подождать недели две.А что делать дальше, я не знаю.Вопрос вот в чем, возможно ли сделав цвет немного пепельнее, убрав желтезну, а корни на тон темнее, если да, то каким образом можно корни сделать темнее остальной части головы, что б выглядило не страшно.И если мне снова возвращать мой цвет волос, обязательно ли я буду с зеленым отливом? Не знаю что еще придумать, хотелось бы в один раз исправить ошибку. Могу сделать фото.
27 фев 2008, 06:09
Мне кажется, что все можно перекрасить, только делать это должен профессиональный мастер. Зеленый отлив получается, когда краска не правильно подобрана. Желтизну точно можно убрать краской с пепельным оттенком. Я когда плавно перекрашивалась в блондинку, то меня мастер однажды тонировала в пепельный, волосы получились совсем без желтизны и сероватые. Мне не очень понравилось, я сразу какая-то бледная стала, в следующий раз оставили немного желтизны, по моей просьбе. А Вам такой оттенок наверняка бы подошел. :-)
28 фев 2008, 18:02
пепельный НЕЛЬЗЯ если вы жолтая и покраситесь в пепельный то он будет ЗЕЛЁНЫЙ.жетый цвет нейтролизуют перламутровые или феолетовые оттенки. вообще конечно лучше посмотреть на вас, а потом советовать. корни у вас получились светлее потаму что волосы окрашиваемые в первый раз красить начинают с длинны. дома не исправляйте, а идите в салон.
28 фев 2008, 18:28
Вы конечно же Автору писали, но мне мастер закрашивала желтизну каким-то пепельным тоном (тонировала после осветления). Цвет получился мрачный сероватый :-), но не зеленый совершенно.
29 фев 2008, 13:02
тонирование и окрашивание разные вещи. эти два действия производятся параллельно и друг с другом не соприкасаются. тонирование происходит поверхностно и не проникает в глубь волоса,тем самым не соприкасается с жёлтым пигментом.
01 мар 2008, 23:18
лучше к профессианалу обратитесь,желтизну нейтрализируют фиалетовыми цветами)))успехов
03 мар 2008, 14:08
если я на писала значит знаю.перламутровые или фиолетовые оттенки нейтрализуют желтизну. цветовой круг .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота