Пойдет ли мне "карэ"?

28 фев 2008, 21:38
Девочки взгляните на меня, пойдет ли мне каре, если обстричь чуть ниже уха? Или лицо еще круглей будет? Может таки сначала похудеть? Что думаете?
Очень даже пойдет))) И худеть не обязательно для этого. Только карэ не по одной линии подстриженное, а типа Боб-карэ ( не путать с "грибком на ножке"!)) Мой мастер сказала, что карэ сейчас на пике!!!
28 фев 2008, 22:12
Ой, а можно поконкретнее. Впереди все равно должно быть длиннее, чем сзади?
28 фев 2008, 22:18
Ничего себе, Вы так хорошо выглядите! Можно не скромный вопрос, что Вы с лицом делаете, в смысле уход какой, или инъекции?
28 фев 2008, 22:52
Это вы мне, про" хорошо выглядите"?
29 фев 2008, 01:07
Да, Вам. :)
29 фев 2008, 02:59
Спасибо большое, очень приятно такое читать. Особо не занимаюсь, люблю хорошие крымы, после 30 начала пользоваться Кларинсом, полностью все от них купила, и пользовалась наверное года 4, а потом чисто случайно наткнулась на крем мертвого моря(израиль), тоже купила все от тоника до крема для ног, скрабы, под глаза крем, и ночной супер увлажняющий. Мне очень нравится эта фирма.скраблю лицо раз в неделю, протираю льдом из ромашки(но не каждый день). А чистку лица(профес.) делаю очень редко, наверное раз в год.
29 фев 2008, 10:26
Здорово, т.е. Вам пока даже не нужны никакие уколы Ботокса например? Морщинки во круг глаз, межбровная, Вас миновали?
28 фев 2008, 23:21
http://www.virtualmakeover.ru/styler/index.php Загрузите свое фото и увидите.
29 фев 2008, 10:21
Я думаю нет.Такие волосы,и сделать каре:-о?,я б не решилась...но вам решать:)
Пойдет! Только волосы жалко отрезать...
29 фев 2008, 14:05
Я думаю, да. Сама сейчас с каре :) http://www.eva.ru/albumpage/12475/26.html Только правда, сейчас у меня длинее, т.е. другая форма. Но фотаться лень. На последней фотке - 2 месяца назад. Мне нравится.
08 мар 2008, 01:38
не надо Вам каре, у Вас хорошие волосы, и Вам очень идут длинные волосы:):) (с транслита)
28 фев 2008, 22:14
Конечно пойдёт!У вас правильные черты лица,будет здорово!
29 фев 2008, 02:01
Вы красавица! На тех фото, что я у вас в паспорте, мне везде понравилось и волосы у вас красивые. Про стрижку даже не знаю, видела на этих выходных девушку с красивой стрижкой типа каре, мне очень понравилось на ней, но мне кажется это такая капризная стрижка. Я далеко не мастер конечно, я сама уже нахимичила(((
29 фев 2008, 10:10
соглашусь, что хорошее каре - чтобы форма и линии были четкие (а в этом фишка каре) постричь не каждый мастер сможет. Вам, думаю, пойдет. А мне, честно говоря, каре на окружающих уже приелось до жути, столько девушек с ним последние года полтора ходит, что как-то банально :-)
29 фев 2008, 11:08
ИМХО, должно пойти.
29 фев 2008, 12:01
Зачем Вам каре?!!! Мне они в свое время оскомину набили. У вас такие красивые волосы, немного подкорректируите то, что есть.
29 фев 2008, 12:46
у вас такие волосы красивые. каре пойдёт. только если длину не жалко )))
29 фев 2008, 12:58
обабитесь, имхо... в Вашем возрасте лучше иметь длинные волосы, они всегда молодят... у Вас отличные волосы, от добра добра не ищут...
29 фев 2008, 13:33
не обабится конечно, но возраст, мне кажется, каре прибавит.
29 фев 2008, 13:46
А мне говорят, что лучше с каре
29 фев 2008, 14:31
Вот на этой фотке http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2382651.jpg?1200166569250 вам очень хорошо А по поводу того, что вас карэ молодит... не знаю- не знаю...
29 фев 2008, 15:09
А! Это фотка сделана в тот же день что и в полосат. на страничке. Просто тут фон сливался :) Правильнее сказать, не молодит, а более привлекательна :)), т.е. я самам себе больше с каре нравлюсь. Щеки занавешиваются, и лицо худее выглядит. Моложе – не моложе, для меня не актуально. Хотя у автора, проблем с веселыми щеками нет :)
Anonymous
29 фев 2008, 16:00
Стрижка обычно выглядит более ухоженно, что и случилось в вашем случае. Но карэ вас не молодит, врут все.
29 фев 2008, 16:05
Ну да, неправильно выразилась, вопрос не молодит-старит, а лучше-хуже ;) Но мне все равно нравится сейчас стрижка :) Наверное, жажда перемен :)
Anonymous
29 фев 2008, 16:18
Ну ничего, потом будете отращивать ))) Этакий круговорот воды в природе.
01 мар 2008, 22:12
:) Ага
29 фев 2008, 16:29
Не, моложе это: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2106342.jpg (просто голова назад утянута :() http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2484436.jpg Прическа нравится вот здесь: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2484472.jpg жаль, что мимика неправильная поймалась и кадрировала бы я до груди(грудь красивая, но.. лично мне не нравится когда такую грудь так обтягивают... на первой фотке в блузке, смотрится более выигрышно, а ложбинка какая... :)). А такое http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2484652.jpg белесое каре... ну не знаю, можете меня щелкнуть по носу, но выглядит как то совсем дешево что ли... Вобщем, на мой взгляд, с пышными волосами до плеч, Вы смотритесь значительно милее и симпатишнее. У Вас довольно нежные черты лица, образ наивности более органично смотрится. Вопрос только в том какой образ больше соответствует Вашему характеру :). С каре - разбитная нахрапистая бой-баба, с длинными волосами - нежное и милое существо. Вобщем... дело такое... На всякий случай, извиняюсь, если случайно обидела, не хотела, правда :).
Anonymous
29 фев 2008, 16:34
Извините, а зачем такой подробный разбор полетов? Я с ним полностью согласна, но мне бы не понравилось, если меня ни с того, ни с сего стали так подробно обсуждать. Разговор только о карэ шел, а вы зачем-то всю девушку по косточкам разобрали.
29 фев 2008, 16:38
Просто так :). Хотите и меня разберите, чтоб ниповадно было :). Только чур по честному и объективно. (в паспорте в папке Разное и в папке с Сантарини есть несколько фоток) Кстати, многократно замечала, что мнения высказывают либо льстя, либо наоборот, с прицелом сказать хуже чем есть, объективные отзывы получить сложно, а они нужны... просто для адекватного восприятия самой себя. Вот пример, у меня есть замечательное платье, которое мне очень нравится, но... после того как я посмотрела на себя в нем со стороны носить не буду :(. В зеркалах я не видела, что все так ужастно. Притом, все кто меня в нем видели, рассказывали как оно мне идет и как эффектно я в нем выгляжу. Жесть. Кстати, покупала это платье с подругой, которая тоже пела, что то что надо... и из двух вариантов(футляр и это) я выбрала в результате это. У подруги со вкусом все ок и обычно она говорит как есть, а тут... :(. Платье довольно дорогое, деньги на ветер :(, очень жаль. Как видите, проблемы схожие с Бобрю.
Anonymous
29 фев 2008, 17:48
Смелая вы девушка :)...
29 фев 2008, 17:59
В каком смысле? ;) ЗЫ Подозреваю, что не смелая, а глупая :).
Anonymous
29 фев 2008, 18:09
Нет....ну, вы что? Совсем не глупая, это видно за версту. Просто, на мой взгляд, далеки от идеала, а предлагаете чтобы вас подетально разобрали... Зачем?
29 фев 2008, 18:21
Ну я себя идеалом даже близко не считаю, поэтому, в истерике биться не стану :). Всмысле, это не смелость, если ни чем не рискуешь. К тому же, идеалы у всех разные и на всех не угодишь. Кому что нравится или не нравится - вопрос десятый. Я действительно полагаю, что объективный взгляд со стороны нужен. Здесь не то, вот тут то то лучше... это выглядит так, в таком виде воспринимается эдак. Кстати, обсуждать идеальные персонажи, на самом деле, это чертовски скучно :).
Anonymous
29 фев 2008, 18:07
Да уж, удружила подруженция. Но Вы бы и сами должны знать, что блестящее не стройнит, а наоборот.
29 фев 2008, 18:16
:). Да, собственно, без вспышек проблемы нет :), а вот когда попадаешь на камеру под вспышку, тут и ноги в светлых колготках кошмаром вылезают и блестючее платье показывает все недостатки в лучшем виде. А когда тебя еще и мыльницей со вспышкой влоб, да еще и снизу вверх снимают... вот где ужас :). Кстати, даже лицо практически неузнаваемо, притом, на всех 3-х фотках и по разному. Собственно, это первая блястючая вещичка в моем гардеробе и... последняя :(. Кстати, что в магазине, что дома перед зеркалом смотрится все вполне неплохо :(.
29 фев 2008, 18:43
Объективно? :-) Я бы не рекомендовала Вам такую длину носить (сужу по фотоснимкам в пальто и платье). Вам не идёт выше колена, по-моему идеальная длина в вашем случае это до середины колена, не выше. что касается волос мне кажется что Вам больше всего идёт каштановый цвет.
29 фев 2008, 18:50
Плохо только что из-за того, что икры полноваты, длина до середины колена тоже отпадает, остаются только брюки. Хм... цвет волос на всех фотографиях одинаковый... не могу объяснить почему выглядит по разному. Освещение, во всей видимости.
Anonymous
29 фев 2008, 18:53
А Вы колготки темные попробуйте носить. Обычно помогает.
29 фев 2008, 18:56
угу, но когда смотрела с чем лучше смотрится, с этим платьем нужны светлые колготки, всмысле, телесного цвета, иначе очень черно выходит :(.
Anonymous
29 фев 2008, 18:57
Про это платье забудьте )))
29 фев 2008, 18:58
а знаете как по ощущениям нравится :(.
Anonymous
29 фев 2008, 19:00
Значит ищите такое же, но "с перламутровыми пуговицами"
29 фев 2008, 19:03
:)
29 фев 2008, 23:39
Вот интересно... а на какой фигуре это платье, впринципе, будет хорошо смотреться? Мне оно явно как раз, но... что в фигуре не так?
10 мар 2008, 20:48
А я не вижу глобальной проблемы)) платье чудесное, фигурка на месте - мне понра фотки)) Единственный момент - покатые плечи (у меня такая же фигня, из-за которой всю жизнь страдаю, при небольшом росте) хотя это на любителя)) Да! И не забывайте, что видео, фото, да и зеркало за счет плоского изображения полнит минимум кг на пять.. Что просится, ИМХО - попробовать колготки потемнее..но не черные, а бронзу или типа того.. и украшение на декольте)) А похудеть очень даже поможет, т.к. бедра схуднут и ножки постройнеют (опять же, у меня похожая фигура) ))
10 мар 2008, 21:11
Ноги худее мне как то делать не хочется, только если пропорционально со всем, в особенности с руками. Но... совсем тонкорукой и тонконогой быть не хочется, освенцим это как то не мое :). Мне кажется, что лично мне не нравится как смотрится на мне это платье да и вообще почти вся моя одежда, из-за тяжелой верхней части (массивные плечи, широкая спина, грудь). Как то я грузно, массивно смотрюсь, как танк :). Хотелось бы смотреться легче что-ли...
Anonymous
29 фев 2008, 18:51
И еще, плечи тоже сильно оголять не нужно, хоть маленький рукавчик носить. А так...все у вас довольно гармонично! Только крупноваты несколько...худеть не пробовали?
29 фев 2008, 18:53
Пробовала и не против. Сейчас и на фото рост 165, 65-66 кг. Летом (у башни 66-67 было).
Anonymous
29 фев 2008, 18:55
Мне кажется, что худение сильно делу не поможет. Девушка не толстая, а просто крупная сама по себе. Ножки точно стройнее не будут.
29 фев 2008, 18:57
Ага, и всегда такой была. Далеко не хрупкий вариант, кость широкая. Ноги и руки пухлые, под пухлостью еще и мышцы, талия есть, попа и грудь тоже.
Anonymous
29 фев 2008, 18:59
я бы не напрягалась и носила бы и выше колена. Это не та уж и ужасно, а хочется ведь. Просто все тетки помешаны сейчас на стройных ножках. А я наоборот завидую тем, кто может черные колготки носить, у меня такие палочки выходят. Тем более у Вас ноги не кривые )))
29 фев 2008, 19:02
Красивые ноги вообще редкость :(. Как то 2 крайности, либо палочки, либо - пухлые ;( Мой случай - немного перекаченные и крупноватые. :( Притом, длина до середины бедра смотрится наиболее гармонично :(, чем до колена и ниже, т.е. чуть короче, чем на фото в пальто.
Anonymous
29 фев 2008, 19:04
Слова моей подруги. У нее ноги очень крупные (проблема с сапогами всегда) и она тоже говорит, что ей выше колена идет. Но с черными колготками ей всегда супер.
29 фев 2008, 19:07
И у меня и мне :). Вобщем, один в один. Притом, у меня еще и ступня маленькая, сапоги не подобрать вообще или это будут лыжи.
29 фев 2008, 19:05
На счёт плеч согласна. А длину всё-таки попробуйте чуть ниже колена, полнота не так в глаза кидается да и зрительно удлиняет.
29 фев 2008, 19:10
Ага, получаюсь квадратная :) в прямом смысле, как баба на самоваре, притом, даже в прямых юбках и в гаде. Очень утяжеляет. А плечи и руки... это было бы проблемой, но ноги уравновешивают ;).
Anonymous
29 фев 2008, 19:15
Наверное, соглашусь с Вами. Длина ниже колена подчеркивает толстые икры.
Тося
29 фев 2008, 19:47
Вы сейчас так хорошо и аппетитно выглядите! Начнете худеть и будет уже наверное не то((( да и ноги схуднут (если схуднут) в самый последний момент. Брюки классно смотрятся на Вас, платье было бы отлично, если бы при таком же фасоне была бы другая ткань, не такая тонкая. Ой, кажется Вы в чужом топе развернулись...
29 фев 2008, 19:59
Да нет, жирок над мышцами надо поменьше сделать, притом, и в руках и в ногах и в спине и в животе и в попе, над этим я, собственно, работаю, а чтобы ноги не схуднули в последний момент, надо это делать правильно. Что называется, все в моих руках, но скелетом я уж точно не стану. Аппетитность не уйдет, но и хрупкости и легкости не прибавится :(. Но... нечто спортивное а-ля Лара Крофт сделать можно :). Насчет чужего топа в точку, но это я так... дополнительно перед Бобрю извиняюсь :). Автор основного топа, Белоснежка, надеюсь, простит. :) Она красивая, волосы хорошие, глаза горят, выглядит очень естественно, ей и каре, как в классике, так и в градуированном варианте, неплохо будет и длинные волосы замечательно :). Ей уже все это сказали :). Просто что ни говорите, но прическа - часть образа и обсуждать ее отдельно от всего остального безсмысленно :(.
Тося
29 фев 2008, 20:12
"а чтобы ноги не схуднули в последний момент, надо это делать правильно", а как, чтобы ноги в первую очерьдь похудить? У меня ляхи полные, худеть начинаю, становлюсь изможденной, а ляхам хоть бы что, как вы худеть собираетесь? Еще про пароварку вопросы: как часто Вы в ней готовите, как вам по вкусу, вообще стоит ли покупать эту вещь?
29 фев 2008, 20:25
Я не собираюсь, я это делаю, притом, довольно успешно. Просто надо подобрать режим питания, тренеровок, который будет эффективен, а еще - незабывать о самомассаже деревянным пупырчатым массажерчиком (http://www.happyhome.ru/pimages/description/IMG_4688.jpg ) в душе областей, которые этого требуют(по первости, вся в синяках ходила) и обливаниях холодной водой(только холодной, это чтоб организм "встряхнуть"), а еще - все это ежедневно, а не от случая к случаю. Да, это требует усилий, но занимает 1.5 часа в день и на самом деле - это приятно. С утра, 20 мин. - интенсивные танцы вроде латины ( у меня - batuka, обычно, 4 песни) + 10 мин. упражнения на развитие мышц + 30 мин. пробежка на эллиптическом тренажере + 30 мин. душ, массаж, обливания, обмазюкивание кремом для тела и... бегом на работу, завтрак на работе. Если надо, могу показать что было 1.5 года назад, предыдущим летом... удивитесь. Жир с нужных мест сходит наура. Грудь вообще не изменилась. В пароварке я готовлю постоянно, притом, все что не надо жарить или тушить. Покупать или нет - решать Вам. Я не люблю готовить на плите, поскольку, это требует моего присутствия на кухне. Предпочетаю пароварку, мультиварку и духовку. Они сами отключаются по времени и в пароварке ничего не пригорит впринципе.
29 фев 2008, 22:42
Не знаю, но мне кажется что так Вам намного лучше :-) http://www.eva.ru/albumpage/116289/1.html
29 фев 2008, 22:48
Э... но это же даже с учетом фотошопа на несколько сантиметров выше колена :(, а если ниже, то получается плохо. На самом деле, это лучше видно когда ноги на одном уровне и выпрямлены, и нужно изображение с уровня глаз и без угла, только у меня таких фоток, кажется нет :(. Кстати, у блястючего платья как раз и есть такая длина, просто на передней ноге оно поднялось вместе с ногой :).
29 фев 2008, 22:59
Да, и сапоги! В лодочке смотрелось бы намного лучше и элегантнее, такая форма обуви просто укорачивает ногу и не всем идёт. И не бойтесь колготок телесного цвета, Вам просто надо найти свою длину. :-))
29 фев 2008, 23:12
А поподробнее... Что именно в этих ботинках ногу укорачивает? Форма мыска? Вообще, это зимние ботиночки и... большая удача, что на мне они вообще сошлись. Обычно, все что ввыше щиколотки на мне не сходится. Восновном, я ношу брюки и джинсы, под них они и покупались... Кстати, с черными колготками эти ботинки с юбкой смотрятся лучше. Пробежка по магазинам в поисках обуви под юбку пока успехом не увенчалась :(. А насчет колготок... телесного цвета я не боюсь :), пока нет рядом фотографов со вспышкой :).
08 мар 2008, 08:16
А не пробовали юбку зауженную к низу? В такой вы явно не сможете выглядеть квадратом. Попробуйте. Вам пойдет. Ну и дляна выше колена Вам тоже хорошо. Мне кажется надо плотные черные колготки утягивающие и каблук высокий, но не тонкий и ваще красотка получится :-)
08 мар 2008, 10:39
Всегда боялась таких юбок :). Не представляю как их носить :). Просто я на машине езжу, вобщем, она наверное жутко движения стесняет :).
08 мар 2008, 10:43
Все верно :-). Стесняет. Но пусть будет в гарберобе обязательно. Пойдете в ресторан (не за рулем будете) и все будет шикарно. Просто пойдите в магазин и примерьте и не сможете устоять потом ;-)
08 мар 2008, 11:10
01 мар 2008, 21:45
Даже не знаю, что Вам ответить :) Сейчас вернулась из университета, комплиментов наслушалась, и мое раненное самолюбие подлечилось. :))) Т.е. после слов анонимуса. Ваша критика еще не дошла :). Хм, ей-богу, не знаю, что Вам ответить :) Я вручение диплома сегодня отмечала, наверное, в голове пузырьки шампанского не дают сосредоточиться. Единственное, что я думаю, глядя на свои фотки – «люблю я себя любимую». У меня сейчас не много по-другому прическа – впереди длиннее, сзади короче. Боб-каре что ли называют. А z его «Гитлер-юнгин» зову :) Так что Вы правы на счет милости и резкости :)). Единственное, я всегда могу превратить их в милые кудряшки, потому что волосы от природы вьются. А какая я? Хм, разная и прекрасная :) Во всяком случае, такая какая есть, и критикуй- не критикуй, хм :)
01 мар 2008, 22:04
Супер :). Поздравляю с дипломом :)! Рада что Вы не огорчились на мои слова :).
01 мар 2008, 22:12
Спасибо! :)
08 мар 2008, 13:27
поздравляю Вас с дипломом...Вы мне очень нравитесь, Вы тут уже давно на еве, видела Вас во многих темах, спасибо ник не меняете:):), а то потеряетесь:) но имхо длинные волосы Вам шли весьма и весьма:):) Мож не бум больше стричь??? Топаз где то права, хотя от её досье я была просто под стАлом... (с транслита)
08 мар 2008, 14:18
Спасибо большое! С праздников весны! Любви! Счастья! Здоровья! :) Диплом закончила отмечать только в эту среду :))) Т.е. обмывать :) Прическа... Честно, она мне очень сейчас нравится :))) А старую никак оставлять было нельзя - я уже лет ээээ 10 такая была, уже меня от нее тошнила, парикмахера моего, а как же моему мужу одну и ту же эээ любить?! :)))
08 мар 2008, 14:20
А Топаз и Анонимусу я очень благодарна за критику. Как бы не противно мне было их читать, такие слова стимулируют похудеть и все такое :))) Правда, я не уверена, что похудела, но хотя бы пару раз макияж сделала :)) Фотки я Автору топа хотела продемонстрировать, чтобы посмотрела как каре видоизменять может физиономию.
08 мар 2008, 19:48
мы с Вами приблизительно в одно и тоже время были в Диетах, и я Вас заметила, ибо мы почти одного роста. Блин, мне тож не удаётся похудеть, я прожорлива как гусеница. 10 лет вес стоял на 62 кг! А вот за ети зиму ТАААК отьелась, смотреть не охото в зеркало. Навенрное ето ещо с работой связано - я тепер* по 50 часов в неделю перед компом...+ стресс, ну и тянет на углеводы, нифига сделать не могу.:( Вот сеичас потеплеет, попытаюсь вернуться на свои 62! (с транслита)
09 мар 2008, 10:55
Думаю, что если Вы при нашем расте поправились с 62 кг, то все равно худенькая :) Хотя моя подружка с дефецитом массы тела, хуже себя чувствует когда поправляется. Ей тяжело. Я сейчас зарядку регулярно делаю. Но питание не регулирую. Вот Масленица пройдет, и может быть :)
09 мар 2008, 13:38
а я жду тепла, я тогда могу меньше есть, а то сеичас могу забить 60 суши, 4 куска Сахер торта, 2 свиные ноги, кг лакса, банку икры, ну, и т.д. катастрофа. :(:( Но когда холодно, не могу контролировать себя и ограничивать в еде. Вот неделю уже правда ем вечером салаты, а днем рыбу и салат, иначе бум гардероб менять, а точнне говоря размер брюк:(:(. Мне кажется Вы уже как то, уж не помню кода, совсем исхудавшие были??? По моему были фото с какого то отпуска:) (с транслита)
09 мар 2008, 13:56
Хихи. Нет, я так ни разу не была исхудавшей. Зимой и летом одним весом. Плюс минус 4 кг.
09 мар 2008, 14:12
ну 4 кг, если на правильном месте уходят, могут сделать чудо:) (с транслита)
Тося
29 фев 2008, 19:48
ИМХО каре Вас будет простить(((
29 фев 2008, 20:01
Я не такое Карэ хочу как у девущки-блондинки, оно у нее круглое, или уложено так. Я хочу выравнивать утюгом, чтобы волосы были ровные, и чуть длиннее впереди, а сзади покороче, но чуть.Более, так сказать модное.
Anonymous
29 фев 2008, 20:14
О! Это очень стильно! Вам пойдет! Даже не сомневайтесь!!!
29 фев 2008, 20:15
Вот на этой фотографии http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1533949.jpg прическа почти как каре и смотрится. Просто чуть длиннее, чем Вы сейчас раздумываете. Не знаю как кому, но лично я не вижу, чтоб оно круглило Вам лицо. Другой вопрос, что такое каре довольно хлопотное в укладке и найти мастера, который его правильно подстрижет довольно сложно :(, а если мастер ошибется, то... не будет лежать ну ни в какую :(.
29 фев 2008, 23:37
Думаю всё же не так автор хочет. Эта прическа как у Виктории Бэкхам последнее время, только длиннее. У меня одна знакомая подстриглась, укладывать не тяжело. А впереди пряди, нужно вытягивать утюжком.
29 фев 2008, 23:39
мне вот так очень нравится: http://www.zvezdi.ru/catalog/rihanna_27/
29 фев 2008, 23:48
Здорово смотрится :).
29 фев 2008, 23:51
вот ещё, тоже на Рианне : http://www.zvezdi.ru/catalog/rihanna_1/ долго я созревала я для этой стрижки, померяла в автоподборе, понравилось, решилась, всё подстригусь.
29 фев 2008, 23:57
Ой даже не представляю сколько надо провозиться, чтоб каждое утро с ней хотя бы аккуратненько выглядеть...
01 мар 2008, 03:55
Очень стильно. Но боюсь, что меня так не подстрегут. Обычно показываешь фотку, тебе кивают, а делают "по-своему". Я сама парикмахер, а вот экспериментировать боюсь.
29 фев 2008, 23:55
А мне подумалось, что речь о http://hairworld.ru/catalog/med1/md01.jpg но чуть длинее и с челкой...
01 мар 2008, 04:12
точнее, вот так: http://www.mpp3.net/photo1/rihanna33.jpg
29 фев 2008, 23:35
И я так хочу, на след. неделе иду в салон!!!
01 мар 2008, 03:53
Ой, давай иди, потом фотку выставь, интересно понравится ли.
01 мар 2008, 21:47
Эй, я тут в топе, еще не померла :) Не надо обо мне в 3-м лице :)
10 мар 2008, 23:33
Я думаю что вам нужно поменять цвет волос на более темный(темный шатен,брюнет)Высветленные вас простят слишком.И к сожалению волосы выглядят нездоровыми(
11 мар 2008, 11:01
А Вы со мной в реале встречались? Видели? Просто по паре фоток я бы не советовала судить о цвете и здоровье моих волос.
01 мар 2008, 03:56
Блин, сегодня заикнулась своим мужикам, так старший такую маську скривил....говорит, что будет хуже чем есть. А муж, говорит."вперед!"
01 мар 2008, 19:15
Я вам могу на почту свое фото выслать, если хотите, прмерно с такой прической, тоже боялась..у меня лицо круглое. Мне абсолютно ВСЕ сказаи, что идет. А волосы свои были длинные..просто захотелось перемен.
02 мар 2008, 05:57
Выщли, очнь интересно. У меня такая же прическа как у тебя, только по длинней.
05 мар 2008, 18:18
Я не могу Вам отправить, мне все письма обратно приходят, может ящик переполнен у Вас?
Anonymous
01 мар 2008, 08:44
имхо, любой причесон идет или нет не только к лицу, роль играет еще и качество волос! мне не шёл хвост, каре шло формой, но волосы сзади не так лежали... а вот короткая стрижка идет :)
02 мар 2008, 12:27
ИМХО каре еще успеется. Пока вам просто замечательно с длинными волосами. А дети у вас просто красавцы мужчины! :)
08 мар 2008, 09:02
Автор!!! Вы так хорошо выглядите!!! Каре Вам пойдет, но не надо!!! Вам с Вашими волосами так хорошо! Вы красавица!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)