Утюг для волос

29 фев 2008, 13:21
Кто пользуется? Знаю, что вредно, но иногда бы хотелось пользоваться. У кого какой? Есть ли смысл покупать самый дорогой рекламируемый Браун с ионизацией или можно просто купить какой-нить простой за 1000 руб. И еще? Какой удобней? С широкими пластинами или узкими?
29 фев 2008, 16:43
Я пользуюсь. :)) Каким-то профессиональным, гама, вроде, с ионизацией.
29 фев 2008, 17:12
удобнее с узкими полотнами. купите стайлинг для термо защиты. любое средство для вытягивания волос
03 мар 2008, 14:56
я купила браун который рекламируется... дешевый брать бы ни за что не стала т.к. парикмахерша сказала что это дико вредно. и он скоре всего с металлическими пластинами..нафиг надо у меня длинные волосы! а вообще она рекомендовала профессиональный фирмы Гамма он тоже с ионизацией но стоит на 1000 дешевле брауна. но я не стала париться искать т.к. мне надо было срочно просто послала мужа в магазин за брауном. Довольна результатом:)
03 мар 2008, 15:52
>и он скоре всего с металлическими пластинами Ну и фигню Вам сказали. Сейчас даже самые дешевые утюги с керамическим покрытием.
03 мар 2008, 22:44
да только не известно что там за покрытие...... я бы не стала рисковать
04 мар 2008, 12:11
Все известно и описано производителем в инструкции, если не в подвале берете.
04 мар 2008, 06:27
Я тоже Браун с ионизацией купила. Эффект - супер, правда волосы электризуются и ионизатор не помогает...
04 мар 2008, 12:11
У меня с ионизатором и ничего не электризуется.
04 мар 2008, 11:38
я пользуюсь постоянно. У меня обычный Vitek меня устраивает, хорошие пластины и хорошо выпрямляет.
05 мар 2008, 22:30
я советую Гамма. Зеркальная керамика чтоб была. Удобнее узкие, парикмахеры стараются как можно узже брать, тогда всякие загибы проще делать
07 мар 2008, 10:46
я пользуюсь в каждую укладку. У меня Браун с ионизацией. Я им невероятно довольна. Супер утюг! Волосы у меня очень сильно кудрявые и жесткие.
12 мар 2008, 09:11
мой мастер говорит, что лучше профессиональный, типа Гаммы - разница в цене непринципиальная, а сильно по качеству и мощности отличается от массмаркет
А что это за Гамма? и где ее можно купить??
13 мар 2008, 16:30
в магазинах, где продаются товары для парикмахеров/парикмахерских. Спросите у своего мастера, или в ближайшей парикмахерской. Или в Инете посмотрите. Я в Питере легко нашла, прям возле дома!
Спасибо что ответили)) а цена какая??
14 мар 2008, 11:18
ой, точно не скажу... Я этим вопросом в другом городе задалась.... Чуть меньше 2000 вроде.... Главное, что помню - она сопоставима с ценой на приличные марки массмаркет (Браун, например). То-есть, смысл покупать есть.
13 мар 2008, 21:49
Скажите, а Гамма-это русская фирма. Есть ли Интернет сайт.
14 мар 2008, 11:22
Италия, http://cshop.ru/index.php/manufacturers_id/95
14 мар 2008, 11:22
ой, надеюсь, меня, как за рекламу, не штрафанут :D
29 фев 2008, 21:00
Отглаживали волосы только в салоне, но мне так понравилось, тоже задумалась о покупке ))
01 мар 2008, 23:06
Самый лучший утюг из профессиональных-это фирмы гамма,я бы советовала им только пользоваться.Потому что он с первого раза вытягивает,им только один максимум два раза нужно пройтись по волосам и они идеально прямые,а не професиональным утюгом надо несколько раз проводить по волосам и то может не получиться хороший результат.А чем больше мы по волосам им проводим ,тем больше пересушиваються волосы.И надо еще обезательно подльзоваться термо защитой,она покрывает волос тонкой пленкой и волосы не так пересушиваються.
03 мар 2008, 14:57
А какую термозащиту купить? как называется ? в обычном магазине есть? (где шампуни и проч.....)
04 мар 2008, 10:44
в профессианальных магазинах,мне нравиться велла
01 мар 2008, 23:09
еще раз про утюги,если Вы не профессионал и хотите приобрести инструмент для личного пользования в домашних условиях, то прежде всего нужно обращать внимание на удобство. Поэтому вряд ли можно выбрать подходящий лично для Вас инструмент по каталогам. Лучше всего это делать непосредственно в профессиональном магазине, где Вы сможете сами оценить эргономичность инструмента. В качестве рекомендации могу сказать, что щипцы для выпрямления лучше выбирать с неширокой и не слишком длинной рабочей поверхностью (для самостоятельной укладки это удобнее и безопаснее) и с керамическим покрытием(более щадящее отношение к волосам). Что касается фена, то следует обратить внимание на вес(тяжелая модель может доставить массу неудобств), на длину сопла(выбирайте покороче), мощность(для домашнего применения не имеет смысла брать больше 1800),распределитель воздуха со скошенной щелью поможет точнее направлять струю воздуха на прядь. Обратите внимание на шнур - он должен свободно вращаться в месте присоединения к корпусу.
03 мар 2008, 19:46
У меня Филипс с керамическим покрытием и регулируемой температурой, широкие пластины. У меня вьющиеся волосы и достаточно одного раза провести для выпрямления. Мне нравится.
03 мар 2008, 23:55
Bosch? узкие пластины, керамическое покрытие, 1500р. супер вещь, я довольна
)))))))))))
05 мар 2008, 17:06
Мой опыт: сегодня купила, решила просто поэкспериментировать поэтому остановилась на Витек(а то вдруг не понравится-денег жалко). Вообщем если исключить полную ванну волос, долгое нагревание утюга, то можно сказачть, что и ничего.Но волосы он дерет безбожно . Там рядом с пластиной типа расчески так лучшеб её не было. Но в конце всё таки взяла фен и получилось не хуже. Не знаю, все ли такие утюги, но волосы реально жалко!
05 мар 2008, 22:28
скупой платит дважды, и не обязательно деньгами.. в вашем случае волосами((( Ну можно Витек будильник купить, но чтоб утюг для волос...
06 мар 2008, 02:33
+1 Такой утюг - деньги на ветер.
06 мар 2008, 12:17
Если хотите подешевле, то хотя бы carmen, princess, philips.
08 мар 2008, 00:20
да вы что!!!!!!! вот говорили выше..... что зачем переплачивать...... браун греется секунды 3, никаких волос!!!!! 5 минут и я с прической! ничего не дерет и не жжет! быстро очень, чепляла большими кусками прям не парилась. волосы как шелк стали.
13 мар 2008, 16:33
э-э-э.... в парикмахерских же процедура нормально проходит. Только я не видела, чтоб в салонах Витек пользовали :)))))))
06 мар 2008, 12:49
Я тут в СП(спасибо Smeхfamily) купила Гаму,пользуюсь месяц,часто,очень довольна! Ничего не дерет,результат - аккуратная прическа за 10 минут,что с моими тремя детьми и отсутствием времени неоценимо :))
11 мар 2008, 14:58
пож-та:)))
08 мар 2008, 09:46
у меня Babyliss pro,мне очень нравится.с узкими пластинами лучше.
12 мар 2008, 10:12
У меня тоже - клевый! очень удобный и выпрямляет сразу. но обязательно, как и с дорогими и с дешевыми и с керамическими и с металлическими утюгами нужно пользоваться защитными средствами.
11 мар 2008, 15:19
Покупайте, обязательно, с паром, более щадяще для волос
Счастливая
11 мар 2008, 15:39
АА! Я просто звезда!!! айда все за утюгами))))) Купила браун.
13 мар 2008, 13:13
Девочки напишите плиз а как новый Браун дальше зовется (модель в смысле), я в инете стока всего увидела незнаю что и покупать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)