Электрические бигуди

01 мар 2008, 22:42
Есть у кого-нибудь такие? Стоит ли заказать себе такие в подарок?
01 мар 2008, 23:46
у меня есть. Все зависит от того какие волосы и какие бигуди. очень крупные (большого диаметра)на волосы средней длины брать не стоит. На токих волосах будут плоховато держаться. В общем если сочетать со средством для укладки - то объема можно добиться. Мои подруги имеют абсолютно диаметральные мнения: одни в полном восторге, другим никак. Мне нравятся, у меня дешевые бинатон. Есть дорогие (забыла название), но большого диаметра, но у них замечательные защипчики - это тоже важно. Короче: попробуйте прямо в магазине нацепить на волосы, если будет держаться - значит и укладка будет.
02 мар 2008, 00:07
Очень удобная вещь!
02 мар 2008, 00:12
очень-очень
05 мар 2008, 22:54
моя мама и её подружки уже оочень давно ими пользуются, трещат от восторга
Anonymous
07 мар 2008, 22:52
А дайте ссылочку - что это такое? А то я термобигудями уже все руки пообшпаривала себе.
10 мар 2008, 18:15
А на короткую стрижку подойдут? У меня тонкие и довольно редкие волосы,ассиметричное каре,хочется добиться объема...
У меня совсем дешёвые витек. Но я довольна - они разного диаметра, с велюровым покрытием и удобными зажимами. Очень хорошо волосы держат объём, получаются если надо кудряшки, а главное - быстро!
10 мар 2008, 20:50
Ремингтон.
10 мар 2008, 23:17
У меня Ремингтон. В принципе довольно, единственный недостаток - зажим для самых крупных бигуди, плохо держат, а остальные зажимы, на бигуди помельче, держат отлично. Лучше выбирайте зажимы крабики, как заколки.
10 мар 2008, 22:42
завтра буду пробовать :-) подарочек на 8е
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)