Где избавиться от паппилом?
02 мар 2008, 10:21
Подскажите какими методами удаляют паппиломы? Какой самый эффективный метод и где это можно сделать? Очень надо, надоели уже.
02 мар 2008, 12:07
для начала нужно обязательно проконсультироваться с дерматологом - так как природа появления у них разная. он даст направление на анализ. кровь сдать на папиловирусы можно в Инвитро(если вы в Москве или области живете). а потом можно удалять. на мой взгляд лучше это делать в больниуе, есть вариант в косметическом кабинете. но там цены....Одна штука блин стоить может 700р. а у вас наверно даже сколько не знаете.может что то не написала.пишите
03 мар 2008, 13:22
Я как раз собираюсь от них избавиться. Пойду в ЦНИКВИ. Удаляют , по-моему, элетрокоагулятором. У них сайт есть в Интернете.
03 мар 2008, 13:56
Я удаляла жидким азотом , почти безболезненно( ощущение пощипывания ), мне дерматолог сказала , что это лучший метод удаления паппилом. Даже дети его относительно спокойно переносят .Паппиломы были не очень маленького размера , от них не осталось и следа :) Удаляла в обычном КВД , в Зеленограде( 2 большие шт-500р.) Перед этим взяли анализы на ВИЧ , и паппиломавирус.( его не обнаружили)
03 мар 2008, 14:48
У меня была одна, сначала не обращала внимание, потом эта дрянь выросла до приличных размеров. Сходила в поликлинику, от работы. Там дерматолог посмотрела и выжгла ее чем-то. Больно не было, помню только запах горелой кожи, брр.
03 мар 2008, 15:00
Помимо удаления ( если оно показано, не факт, что после удаления вновь не появятся) еще нужна терапия направленная на укрепление иммунитета ( суппозитории, препараты). Этим занимаются профессионалы. Обращайтесь к ним.
Anonymous
03 мар 2008, 16:06
Я в прошлом году удаляла в Мерамеде. Радио...какой то метод. Не больно совсем. Правда, пришлось сдать все анализы, пройти онколога и дороговато там. Все про все за 2 штуки обошлось больше 15 тыс...Но зато спокойно, рядом с домом ( у них сеть по всей Москве, посмотрите на сайте).
Anonymous
03 мар 2008, 23:18
2 ночи помазать спиртовой настойкой чистотела. и все само отвалится. Врач онколог посоветовал. Только настойку эту, я в аптеках окресных не нашла.
Anonymous1
03 мар 2008, 23:44
+1 мне тоже помогло.
04 мар 2008, 17:31
Через год они опять повылазили. Пробовала.
04 мар 2008, 16:41
А я уксусной эссенцией вывела.Подольше чем 2 ночи конечно,но тоже эффективно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота