Как почистить организм?

03 мар 2008, 02:11
Готовлюсь к лету. Пытаюсь заниматься спортом, борюсь с целлюлитом, жую овощи в все в том же духе :-) Но тут мне пришло в голову, что не плохо бы почистить организм, как это сейчас модно, от шлаков. Чаи типа "Летящая ласточка" не вдохновляют. Хочется чего-то "правильного" и эффективного, что выведет из организма все бяки. Посоветуйте что-нибудь проверенное, плиз!
03 мар 2008, 08:23
Самый простой, древний и действенный способ - голодать. Раз в неделю по 24-36 ч. Потом дальше... 2-3 дня раз в месяц и так далее. Литературы много. Но ведь не будете? Надо съесть супер-средство и запить его супер-пойлом и вот они шлаки - вышли! :)))
03 мар 2008, 15:51
+100
05 мар 2008, 10:55
Голодание само по себе не "чистит. "Разгружает" ЖКТ- это да. Но вот раз в неделю посидеть исклбчительно на салатике из моркови со свеклой с лимооным соком и чуткой оливкового масла - эт точно помогает. Или недельку. Или вообще - просто есть МНОГО фруктов (не сильно сладких) и овошей (не в смысле картошки)- и НЕ есть всякой дряни так и накапливаться ничего не будет.
05 мар 2008, 14:12
чистит, дарит энергию, избавляет от недугов.
Дарит энергию,однозначно.С недугами можно избавиться,если эти недуги не сильно серьезные,ну или голодать нужно по 20-40 дней.Чистка тоже,конечно идет,но если есть проблема с камнями в почках\печени,то 5-дневным голоданием это тоже не решить.
06 мар 2008, 07:33
мы спорим что ли? любые недуги победимы. и о разововм голодании я не говорю.
Это самый простой,самый древний,но к моему сожелению не самый действенный.........Прокшалану вот делала на днях.Жутко мерзко,но ОЧЕНЬ эффективно :) Но это только начало для меня.
05 мар 2008, 14:13
Правильно ли я понимаю, для Вас чистка это то, что Вы можете видеть на выходе? :)))
Нет,не правильно:) Я на выходе,как раз ничего и не увидела........:) А вот на лице результат заметен,такого эффекта я не видела после голоданий.А стаж голодания у меня почти 15 лет.
06 мар 2008, 19:45
А что вы на лице увидели?
04 мар 2008, 23:11
мне больше всего понравилась система "коловада". Реально результативно. И лицо лучше стало и всякие процессы ;)) в организме наладились, и лицо-ногти......вот мечтаю опять прикупить! Для меня самая большая трудность в том, чтоб воду с кораловым кальцием пить, хотя понимаю, что смысл и в ней есть.....А вообще (говорят) надо все под наблюдением врача делать ;)))
03 мар 2008, 23:43
Протасовская диета.у меня не хватает силы воли. Я пропила курс клетчатки. На мой взгляд, ничего полохого в этом нет-утро ты начинаешь с большого стакана воды, которым запиваешь клетчатку и запускаешь перистатику(?)Сладкое до 12:00, еда до 18:00. На ночь чаек с легким(!!!!!) слабительным еффектом. Я еше добавила капсулы для очистки печени и антипаразитарные капсулы. НЕ жалею. Експерементируйте! Насчет фирмы -производилеля ничего не скажу-живу не в России. Я просто покупала все эти капсулы в магазине, которому доверяю, где продаются органик продукты и препараты полностью растительного проишождения. А насчет поголодать-это идея. Может и поголодаю. Кстати, 20 лет назад подруга моей мамы вылечила злокачественную опухоль груди голодовкой. Рассосалась на 30, кажется , день. Правда , она была так слаба, что почти не могла ходить к концу голодовки, но рак вылечила. Боть. (с транслита)
05 мар 2008, 16:23
Свекольный квас вам поможет (по полстакана утром и вечером). Насчет голодания тоже согласна с вышеотписавшимися, только голодовка должна быть не менее трех дней. Разгрузочные дни. Баня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)