Химическая завивка

03 мар 2008, 15:06
Хочу сделать химическую завивку , но не знаю какую лучше, посоветуйте (волос средней длины). Буду благодарна за любую информацию.
03 мар 2008, 18:38
делала японскую химию, волосы не испортились вообще! Потихоньку завиток распрямляется и в итоге должны стать снова прямые волосы. Сама химия мне очень понра, не понравилось, как потом обкорнали :( Бритвой, по быстрому, половину длины косо-криво пообрезали.
04 мар 2008, 04:48
:think хмм...странно.....у меня тож японская LC-2.....но волосы не раскручиваются..мало того, они вообще не раскрутятся, пока не сострежешь.......завитки раскручиваются от био-завивки, месяца через 3-4....после японской структура волоса изменена безвозвратно... у меня тоже особо волосы не пострадали, но если не пользоваться увлажняющими бальзамами, масками и средствами оживляющими локон, то суховаты...но у меня волосы и до завивки сухие были зы: у вас в паспорте такая фотка странная )) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1667870.jpg?1173799413273 вроде отражение в зеркале, а не похоже сАффсем ))....из серии - найди 10 отличий :-D:-D это как у вас так получилось? :think фАтАжоп?:-)
05 мар 2008, 17:14
ага-ага, фотошоп, он самый :) А насчет не раскручиваектся - у меня прошло 3 месяца, завиток потизоньку распрямляется, может мне и правда био делали, а не японскую. Да и мастер сама сказала, что распрямится за 6-9 месяцев.
06 мар 2008, 00:40
ну тада точно био ;-)
05 мар 2008, 10:43
Стоит ли вообще делать завивку, я прям и не знаю и хочу вроде :think Не конец же света случится, если что и подстричься можно. Очень хочется к весне сминить образ. Нараспутье я, посоветуйте как быть :'(
05 мар 2008, 17:15
если очень хочется - делайте, они же сейчас есть почти безвредные, и если не понравится с вьющимися, всегда можно распрямлять с помощью фена и расчески.
06 мар 2008, 00:44
сделайте био....она через некоторое время распрямится )) и любую завивку легко можно феном вытягивать, если вдруг надоест
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)