Мода на татуировки
04 мар 2008, 16:17
Модно ли иметь татуировку? На каком месте вы бы сделали себе тату? Или -почему вы решительно против этого "украшения"?
Anonymous
04 мар 2008, 16:29
хочу письку узкую!
04 мар 2008, 19:24
У меня две тату. одна на плече - група крови в кельтском узоре, вторая на лопатке - тигр. Мне захотелось - я сделала. Я считаю - это красиво.Подумываю сделаь ещё одну - но пока не решаюсь )
07 мар 2008, 00:22
Женя, а почему тигр? Группа крови -это понятно, хотя я бы не сильно расчитывала бы на то, что кто-нибудь из наших врачей кельский язык и знаки знает- ну дай бог не понадобится.. Я почему про тигра спрашиваю?- что это значит для тебя? -если ты решила сделать тату с тигром?
07 мар 2008, 12:44
Я хотела сначала дракона наколоть, но татуировщик сказал, что это будет грубо и посоветовал тигра. Я люблю кошек, а тигр -это большая, сильная кошка. :-)А вообще, я считаю, что тату надо делать в одном стиле (Тигр у меня тоже в узоре)
08 мар 2008, 09:57
А я очень хочу дракона сделать на крестце. Прям мечтаю, обожаю этот персонаж. Да и по знаку я дракон. Вы думаете, грубо будет смотреться? Просто я так много всего пересмотрела столько цветочков, бабочек, конечно все очень мило и женственно, но как то однообразно у многих вижу, а вот драконы не так часто тем более у женщин на крестце.
05 мар 2008, 02:41
у меня на крестце узор, думаю еще на ноге или лопатке сделать.
07 мар 2008, 00:23
Мне тоже нравится тату на крестце.
08 мар 2008, 00:16
никогда не сделаю. тату не всегда уместна какая бы она не была. иногда сморишь в тему...а иногда хочется поменять стиль одежду прическу а тату уже будет........не особо...ну вообщем я против:)
08 мар 2008, 00:58
1) было модно, сеичас не знаю, знаю только у моей знакомой, она кожником здесь работает приходит народ выжигать тату. 2) нигде. 3) классика и тату несовместимые вещи, а я люблю классику + романтику. (с транслита)
08 мар 2008, 09:44
Нет, это не модно, это стиль жизни. Если вы хотите тату как дань моде - не в коем случае не делайте! На каком месте? На руках, на ноге, главное не на сиськах, заднице и всяких интимных местах - ИМХО, это пошло. У меня 3 тату, сделала в разное время, первую лет 12 назад. Не жалею.
04 мар 2008, 20:44
у меня цветной скорпион на лопатке,мой знак зодиака,красивыыый! Хочу еще на ноге сделать
07 мар 2008, 00:26
Леся, как думаешь: все тату на теле должны быть в одну тему?или можно так: там зодиак, тут иероглиф, там цветок?
16 мар 2008, 23:45
Вообще интересно,но по-моему даже если картинки и разные по тематике-желательно сделать их в одном стиле.Думаю надо делать просто у одного кольщика.
08 мар 2008, 09:46
Кстати, мне татуировщик один знаменитый питерский говорил что знаки зодиака лучше не делать (я тоже хотела весы поначалу). Объяснял это как-то довольно убедительно, типа что тогда твоя энергетика или что-то типа этого может врагу достаться :))) Я прониклась и не стала делать.
16 мар 2008, 23:42
А кто его знает,может он и прав,но у меня была прям-таки навязчивая идея сделать именно скорпиона! А вообще,я заметила,скорпионы (по гороскопу) любят обозначать себя.Очень часто рисуют кго на своих авто,или тату,или всякие цепочки-медальончики.
Anonymous
04 мар 2008, 20:51
а они на всю жизнь или потом исчезнут? Вы про какие? есть же всякие...
05 мар 2008, 07:32
У меня на всю жизнь.
Anonymous 1
05 мар 2008, 08:36
для меня это как всю жизнь проходить в одном и том же платье, в одних и тех же туфлях и с одной и той же сумкой. Захочется поменять или выбрость, потому что как надоело до чертиков - а нельзя, будешь до конца жизни ходить. Просто мне непонятно, как можно решить раз и навсегда заранее на 40-60 лет вперед, что тебе носить. И отрезать обратный путь.
Anonymous
05 мар 2008, 10:01
ппкс
05 мар 2008, 10:21
На старую тату можно сверху наколоть другую
Anonymous
05 мар 2008, 17:30
А Вас не смущает,что Вы кожу всю жизнь одну и ту же носите?
05 мар 2008, 19:47
сравнение не в кассу:( и кожа всю жизнь разная:)
Anonymous 1
09 мар 2008, 15:01
так и мозги одни и те же всю жизнь. И что?
16 мар 2008, 01:16
ну, блин, если еще и мозги одни и те же... = клиника
07 мар 2008, 03:50
а мне без разницы, я свою татуировку только в зеркало вижу, и то шею свернуть ножно:), поэтому не мешает
08 мар 2008, 00:17
+1
07 мар 2008, 06:50
У меня тоже татуировка на крестце в виде бабочки с узорами,на фото в паспорте есть. делала 2 года назад.Просто захотелось мне.Не жалею,нравится.И вижу её я только через зеркало, так что не примелькается она мне
08 мар 2008, 05:29
Интересно, а есть такая, кто сделал татуировку, а потом после родов сильно прибавила в весе? Во что превращается картинка?
08 мар 2008, 09:47
:)))) Да нормально все с ней будет, тока не очень смотрицца на мерзких целлюлитных и жирных руках - это подчеркивает недостатки, к сожалению.
08 мар 2008, 19:37
Я немного прибавила после родов, на руке смотриться также, как и до родов. А если честно, то я даже забываю про тату и не замечаю их
09 мар 2008, 10:48
Я в свое время оч хотела сделать тату, а потом на пляже увидела немку в возрасте 45-50 лет с бабочкой и поняла, что все должно соответствовать возрасту, а поскольку шрамирование как следствие сведение татушки в мои планы не входила, то и идея отпала сама сабой. Но на других приемлю, а уж если красиво и кач-но сделано вообще супер, оч нравиться на руках и лопатках.
10 мар 2008, 18:34
Светик, по-твоему 45- это уже конец. Женщине даже тату иметь не позволительно?
13 мар 2008, 19:42
Ну во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили, во-вторых, 45 безусловно не возраст, но выглядит татушка на женщине после 40 вульгарно и неуместно ИМХО
10 мар 2008, 16:07
Вот вот.....с ней просто живешь и все. Привыкаешь, как..... к родинке :-)
17 мар 2008, 14:50
Есть, я когда делала весила 60, сейчас 80, была 90 :). Ну что могу сказать :), конечно татушка вид поменяла, у меня на плече кельтский узорчик, была как бы овальной, даже сильно овальной, а стала практически круглой. :) По мере моего худения начала потихоньку овальнеть (не фига слово придумала :)) Мне кажется, что когда дохудею до своих 60 станет обычной. А у подруги, мы вместе одинаковые кололи(умные блин :)), наоборот сильно вытянулась, она очень сильно похудела. Вот как то так. :)
Anonymous
09 мар 2008, 15:29
у меня есть тату. еще в 12 лет сделала - просто захотелось, особо и не раздумывала. просто красивый узор на плече. пока тусовки всякие были - очень актуально было. а в 20 лет начала работать в крупной компании - представительская должность. летом приходилось работать с рукавом. было желание сделать еще одну а потом передумалаа. ну это ладно. год назад отдыхала на море - столько видела пожилых женщин- немок,американок - с татуировками и такой перебор явно - ну не клицу совсем. мне кажется в самовыражении себя важно знать меру. и еще задайте себе вопрос - что вы измените благодрая тату? что произойдет благодаря тату? зачем она вам в конце концов? самовыражаться можно что-то меняя в этом мире и создвая полезное, а можно самовыражаться особо ничего не меняя и ничего полезного не делая, а так просто самооценочку приподнять - кака я типо модная.. вот так.
10 мар 2008, 11:51
слышала, что тату может изменить характер. к примеру, скромная девушка делает тату с агрессивно-сексуальным смыслом и со временем становится более раскрепощенной а может даже вульгарной. это можно использовать? или это может навредить? или тату - это просто украшение?
10 мар 2008, 18:41
Я тоже слышала от одного человека (мужчины),что после того как он сделал тату с магическим знаком, у него появились проблемы в жизни... Я хочу сделать "кошку", мне кажется она мне подходит: я независима до чертиков.. люблю тайны.. брожу сама по себе... Конечно, жила столько лет без кошки, и еще можно.. но вдруг пришло желание, чтобы с "кошкой".. Спасибо всем за диалог. Чмок.Чмок.Чмок
12 мар 2008, 11:16
У меня тату на животе.Морской конек.Если честно, не знаю, зачем делала ее,тогда было мне 18 лет, а сейчас не стала бы, Теперь так и буду ходить всю жизнь с ней)Когда была беременная, конек на пузе конечно забавно смотрелся.
13 мар 2008, 18:44
Когда делала свою татушку, многие говорили, вот пройдет мода и все такое - но я знаю, что нас сделавших тату очень много, так что в старости , нас татуированных будет до фига и больше и выделяться мы особо не будем. Чему яркий пример пляжи за границей - полно иностранных бабулек и дедулек с татуировками, про молодых вообще молчу
Anonymous
13 мар 2008, 20:12
ну что вы, татуированных мало очень в процентном соотношении. И про заграницу преувеличиваете. За границе в основном молодежь увлекается и то недавно
13 мар 2008, 20:33
Я поразилась этому когда была в Централ Парке в Голландии, там аквапарк и я переживала что на меня будут все глазеть. Когда пришла туда - офигела - реально теток с тату - каждая вторая.
14 мар 2008, 00:03
Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Кому не нравится, может не смотреть
19 мар 2008, 17:18
В соседнем топике девушки обмениваются опытом, как избавиться от татушек! :)
Anonymous
20 мар 2008, 11:03
Ага, весело :))) Кому чего хочется :)))
20 мар 2008, 10:08
У меня бабочка сзади на шее. Вроде есть, а вроде и нет! Летом очень красиво с открытой спиной.
Хм...
20 мар 2008, 11:39
красиво? Хмм..Дело вкуса. У меня лично все татуировки (хоть бабочки, хоть цветочки) ассоциирутся с принадлежностью к каким-нить хиппи, готам, криминальным группам, с безвкусицей или с пустоголовостью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота