Хелп!Роз де Мер- нет шелушения
04 мар 2008, 19:11
Сделала вчера утром Роз де Мер. Обещали через 28 часов шелушение. Я его не наблюдаю. Прошел 31 час. Косметолог не выходит на связь, на работе она всегда занята, подойти не может. А дминистратор взяла мой телефон, но мне не позвонили. Девочки, спасите, как должно быть??? Я уже думаю, что нарушаю условия постпилинового ухода. Например, сразу после процедуры попала под дождь, а умывание водой было запрещено до утра.
05 мар 2008, 17:30
какой номер пилинга вы делали у меня от2 было очень слабое шелушение на третий день в основном сильно слез только подборохок ичуть-чуть лоб. Может вам делали единицу а у вас кожа очень жирная вот и процес идет не так активно
05 мар 2008, 19:21
Я не знаю, какой номер. Кожа да, жирная. Сегодня шелушится очень слабо, подбородок и по чуть-чуть на наосу и щекх. Я бы сказала, что от солнечного ожога кожа слезает более толстым слоем, чем от Роз де Мер. Как-то я ждала большего результата. Расскажите, с 1 раза что поменялось? Сколько всего процедур вы делали? Я думаю, что больше 4 делать не буду. Хочу хим пиоинг, но, блин, если Роз де Мер эото ТАААК больно и неприятно, то и про химический даже думать страшно.
06 мар 2008, 02:09
Сейчас все лицо чешется. Облезаю не сильно, такими прозрачными чешуйками. Их не видно, если помазаться кремом. Интересно, каков будет результат? Жду.
06 мар 2008, 10:32
Делать пилинги теперь уже нельзя солнце уже очень активное и не слушайте косметолога если он говорит, что мажьтесь 70 и ве будет ок. Я теперь буду делать только осенью у меня особых проблем нет поэтому буду делать гликолевый или снова роз де мер. А сейчас обязательно мажтесь к ремом с высоким спф даже когда дома сидите
06 мар 2008, 14:05
+1
06 мар 2008, 16:49
Да уж я так и поняла. На других консультациях косметологи говорили про крем с высоким спф, но не все, а когда целенаправленно об этом спрашиваешь, отнекиваются. Конечно, им же хочется, чтоб работы было побольше. А я уже давно это все прикупила и пользуюсь. Спасибо вам за внушение уверенности. :) Считается, что Роз де Мер можно делать круглогодично, так написано и в аннотации к нему.
07 мар 2008, 00:43
Отчет. Шелушение пролжается, мелкое. Заметила, что изчезли 3 родинки на щеке. Жалко, аккуратные такие были. Кожа стала ровнее, постакне почти не заметно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота