Прошу совета
04 мар 2008, 23:30
Девушки, привет) Прошу вашего совета, взгяда со стороны. Мне очень надоела моя прическа (если ее можно так назвать), что мне сделать с моей головой? Может долговременную укладку, или стрижку каскадом? Посоветуте пожалуйста!
05 мар 2008, 01:19
У Вас хорошие волосы,натуральная блондинка,я бы на Вашем месте длину бы сохранила,может просто стрижку лесенкой(Это наверное то же что и каскад))Я вот отстригла свои длинные волосы,а теперь очень об этом жалею!)))))
05 мар 2008, 01:42
от добра добра не ищут, мне кажется Вы нашли самый наилучший для Вас вариант стиля. ему и следуйте... на последней фотке очень нравится как лежат волосы...
05 мар 2008, 02:11
У меня примерно такие же волосы, я часто делаю хвосты или плету косу, все разнообразие какое-то...Не советую делать ничего радикального, волосы шикарные у вас, потом жалеть будете\(проверено на себе)Максимум на что я решилась, сделала себе длинную челку на бок, очень довольна
05 мар 2008, 12:39
Может челку подстричь?
05 мар 2008, 16:06
Очень красивые волосы, заплетайте косами, жгутами.
05 мар 2008, 16:43
Спасибо за добрые слова!Просто мне почему-то кажется, что из-за длинных прямых волос мое лицо смотрится как-то не очень, ну мне так кажется. А челку я пробовала несколько раз, не идет мне, может у меня комплекс, но мне кажется, что к моему носу с горбинкой челка не подходит.
05 мар 2008, 18:29
Неплохо было бы сделать стрижку, оставив длину.
05 мар 2008, 18:38
Какскадом?
05 мар 2008, 18:57
Я бы ничего не делала, длинну однозначно оставить, совет с заплетанием правильный, попробуйте французские косички, на долго, не требуют ухода (в плане укладки) 3недели, у меня в паспорте есть на подобии, это я сама плела ребенку, а профессионалы плетут просто шедевры, поишите в поисковике, только не советую вплетать что-либо, а только из своих плести, т.к от вплетений портятся волосы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота