Про баночный массаж - кто делал?

04 мар 2008, 23:58
Решила сегодня помучать свои ляшки еще и банками. Намазалась как положено массажным маслом, присосала банку (мягкая такая, в аптеке купила). Конечно силу присоса можно регулировать, но если присосать не сильно - эффекта нет, а если чуть сильнее, то прям искры из глаз. Пришло в голову, что для начала надо было бы сходить к массажисту, спецу по этому массажу, но что теперь - одна ляжка начала синеть (делала не долго, минут 7). Собственно, вопросы: 1. поделитесь ощущениями - больно? очень больно? или так больно, что лучше я буду толстой? 2. эффект действительно есть? а главное, какой? 3. как скоро наступает? с какой частотой делать сию экзекуцию??
05 мар 2008, 12:28
Первое время было очень больно, особенно в тех местах где больше целлюлита, синяки были первое время...теперь уже нет :) чередую с медовым массажем т.е. день банка день медовый. Эффект есть, но не сразу! А еще если у Вас сосудистые звездочки, то лучше не делать такой массаж, лучше тогда обёртывания причем холодные...
05 мар 2008, 12:41
тьфу-тьфу звездочек никаких нет вчера попробовала сделать - с каждого бедра - 0,5 см, просто чудеса, однако...
05 мар 2008, 12:57
Реальный результат заметен примерно через две недели, но при условии регулярности :)
05 мар 2008, 14:07
Наверное у меня так совпало. Я много чего делаю, и именно после банок - 0,5 :) Конечно я не верю в такие чудеса. Вряд ли только баночный массаж способен избавить от целлюлита. В комплексе - хорош, это точно.
09 мар 2008, 01:18
Расскажите, что за массаж, я тоже захотела помучить себя. Что за банки, где продаются и как самой себе правильно делать! Я уже в зеркало стараюсь не смотреть на себя, просто "фабрика целлюлита" на попе! :(
05 мар 2008, 12:56
1. У моего массажиста две баночки - одна для меня уже ерунда, а вот вторая... она я так поняла поуже. Это пипец просто - как будто кто-то укусил и не отпускает. Этой банкой делает пару минут только массаж. 2. Есть. Я в основном делаю спину и бока.
05 мар 2008, 14:08
Надо будет сегодня мужа смотивировать, пусть спину мне обрабатыват :)
05 мар 2008, 18:16
Я начала сама себе делать неделю назад - боооооооольно....результатов пока нет, но я думаю будут обязательно!!!:)
05 мар 2008, 20:00
Мне было очень больно сначала, было много синяков, но потом все прошло вместе с целлюлитом, я делала 1.5 месяца. теперь 1 раз в неделю ради профилактики, боли и синяков нет, целлюлита тоже.
05 мар 2008, 14:56
Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1250729
05 мар 2008, 23:43
А я делала пару раз, больно очень, думала синяки будут а их не было, почему? не так делаю, как надо? или кожа слоновая?
06 мар 2008, 14:26
Делаю у массажистки, чередую ручной и баночный. я очень терпеливая, но вот на внутренней стороне бедер - не смогла, ну очень больно. а вобще помогает, уже 8 раз сделала, заметно получше, правда я комплексно подхожу - питаюсь правильно, движений побольше и т.д.
06 мар 2008, 14:45
Я сделала сама уже три раза, не больно почему-то...синяков нет. Может чего не так делаю?
11 мар 2008, 14:47
а какое масло? или крем? тоже задумалась над покупкой баночек таких
12 мар 2008, 13:07
Я обычным детским маслом мажусь перед массажем,джонсонс бейби,оно пятен жирных не оставляет и хорошо впитывается.Вот только живот никак у меня не получается,все время банка отлипает,нервов не хватает каждые 2 секунды ее прилеплять!
12 мар 2008, 23:38
Эту банку надо было назвать "адской" банкой :(( Она конечно помогает, но лично мне безумно больно.
13 мар 2008, 14:29
+1.Больно,но эффект есть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)