Мезеотерапия (лица) . Делать или нет?

05 мар 2008, 08:03
Вот думаю. Вчера была у косметолога, она мне сказала, что нужно проити 5-6 процедур,и что болезненно. Кто пробовал? Расскажите. Стоит или нет?
05 мар 2008, 22:57
я делела с целью устранения прыщей пару лет назад! Больно нереально, но естественно, терпимо! Зависит от мастера. Эффект - пока делаешь есть, перестаешь - нет! Думаю, с целью антивозрастной терапии можно поделать. Это ведь как буд-то вы витамины принимаете только их вводят непосредственно в кожу, и эффект достигается быстрее! Думаю через пару лет вернусь к этой процедуре (когда эмоции улягутся)! ;)) А от морщин лучше массажа еще ни чего не придумали!
06 мар 2008, 10:42
Понятие болезненно у всех различно:-) У меня подруга делает и особо болезненных ощущений у нее нет.Но она вообще хорошо переносит уколы. Если Вы доверяете косметологу,то тогда стоит сделать, но тогда непонятно зачем Вы спрашиваете мнение Форума?:-) Мне мой косметолог ,например, наооборот отсоветовала её делать, т.к. кожа у меня у меня смешанная,склонная к пастозности (отечности), под кожей небольшая жировая прослойка ( т.е. "щечки кругленькие").Поэтому в моем случае мезотерапия может увеличить пастозность.Мы решили от неё отказаться и сосредоточится на лифтинговых процедурах. А у подруги наооборот :кожа сухая, жир. прослойки почти нет. В её случае эффект был очень хороший: улучшился цвет лица, ушли "гусиные лапки" вокруг глаз. Подруге -40 лет. До 30 лет я бы вообще не стала заморачиваться на такие процедуры ( если ,конечно, не все безнадежно запущено).
07 мар 2008, 00:40
Перед процедурой мой косметолог сначала протирает мне кожу лица обезболивающим составом. Потом мне процедура даже кажется приятной. Всё происходит довольно быстро, сами укольчики делаются минут 5-10. Не успеваешь сильно испугаться. Результат заметен через 3 недели после первой процедуры. Делаю мезу уже полгода (1 раз в месяц)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)