Меридиа- кто-нибудь пробовал???

05 мар 2008, 18:36
Хочу попробовать, но что-то страшновато. Если кто принимал, поделитесь впечатлениями
05 мар 2008, 22:51
охохох! тяжелый препарат! с недавних пор отпускается только по рецепту!!! несколько подруг моих принимали.....тяжело он идет!!!
07 мар 2008, 12:55
Подруга моя похудела на 40 кг за год. Но она и не ела ничего, говорит, аппетит отбивало совсем, не спала почти, постоянная жажда была и волосы вылезали. Я, как то, не рискнула его пить.
06 мар 2008, 13:23
он действует на центр головного мозга снижая аппетит. в ряде стран он запрещен. у нас рецептурный мне назначала врач (гинеколог-эндокриногол) купила - выпила одну таблетку - ощущения не понравились - тошнота головная боль (один из побочных эффекторов- повышенное давление) - а вечером того же дня у меня из машины украли сумку- вернули все - кроме мобильного денег и ... начатой упаковки меридиа. уж не знаю может кому пошла на пользу больше я ее не покупала. кстати есть российский аналог - редуксин если будете начинать - попробуйте сначала маленькую дозировку но лучше конечно поговорить с врачом
06 мар 2008, 16:11
У меня подруга на нем сидела после первого и второго ребенка. Худела быстро, вроде без последствий (ттт).
07 мар 2008, 11:44
Я пила 2 недели. Побочных эффектов не было, разве что спала мало, часов по 5. Но для меня это скорее плюс, я ложусь поздно. Консультация эндокринолога необходима.
07 мар 2008, 14:38
Мой МЧ принимает эти таблетки, ему диетолог выписал. Сильных перемен в весе не заметили мы, но когда он их пьет, на самом деле аппетит снижается.
08 мар 2008, 14:45
организмы разные, поэтому и реакция у всех неодинаковая, я с подругой пропили и не страдали от приема Меридиа, вес нормализовался, но не зря необходимо одобрение врача, а то кто-то сразу с 15 мг начинает вместо 10-ти, то худышка с 45-ю кг вдруг решает, что у нее жЫрррррр)))
10 мар 2008, 23:12
Я пила недели 3, но принамала самую маленькую дозу и через день, аппетита не было вообще, похудела очень сильно. Но, больше пить никогда не буду... После отмены препарата у меня так сорвало крушу на еду, что я всерьез испугалась, у меня так никогда не было ни с одной, даже полностью голодной диеты. Может это субьективно, я не настаиваю, что виновата меридиа, но я ГОД вообще после этого не могда ограничивать себя в еде и соответственно набрала в 2 раза больше. Я ела наверное каждый час, ужас короче(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)