Серьга в пупке

06 мар 2008, 10:26
Девочки, кто-нибудь прокалывал пупок? Расскажите, это болезненная процедура? Как заживает? Долго?
06 мар 2008, 10:53
Процедура безболезненная,т.к. делают обезболивание. Заживает у всех по-разному, от месяца до полугода
06 мар 2008, 11:43
дольше всего из пирсингов заживает пупок.
06 мар 2008, 15:02
да, я тоже такое слышала.
мне делала знакомая с местным обезболиванием. поэтому было совсем небольно. заживало примерно месяц и оччень геморно. надо было постоянно промывать ранку-крутить сережку-заклеивать пупок. еще если одежда с высокой талией, то будет тереть по пупку.
07 мар 2008, 10:01
мне прокалывали, не больно, толкьо когда вышла из салона ни сесть ни встаь больно, но терпимо. заживал 2-3 месяца, действительно гемор потом что я одлевала колготки с заниженной раной и клеяла постоянно пластырь,а так уже 7 лет кольцо в пупке, все ттт
07 мар 2008, 12:39
Прокалывала без анетезии - не больно. Заживал примерно месяц.
10 мар 2008, 16:42
прокалывала, друг колол , без анестезии. ПРОходила 3 года, серьга начала отторгаться, кожица сверху истончаться. Сняла. Заживало после прокола около полугода, кстати. ВОт сейчас снова вроде хочется, но все эти мучения пост-прокольные... не сильно хочется снова переживать.
09 мар 2008, 01:14
А где вообще его прокалывают, куда обращаться?
09 мар 2008, 10:09
Я прокалывалва в салоне красоты - косметический кабинет
Anonymous
09 мар 2008, 12:12
Ложка дёгтя: после беременности "место прокола" в области пупка стало выделяться на общем фоне живота как бородавка. Поскольку я танцую, это было криминально, пришлось пластическому хирургу тщательно "стирать" этот след от серёжки. Но вероятно это частный случай, да и тот поправим!
09 мар 2008, 12:15
-ой!..почему-то я получилась анонимом, извините!
10 мар 2008, 16:27
Скажите, а что проишодит с дыркой по ходу роста живота? Есть ли возможноть не вытаскивать сережку? Я просто не совсем понимая чего там и как. Ну так она мне нравиться, не хочу с ней прощаться:) (с транслита)
10 мар 2008, 22:53
-растёт живот и растягивается кожа в области пупка, вот потяните чуть ухо-так и выглядит живот. Серьгу в заключении беременности лучше вынуть, т.к. живот и без того за всё цепляется!!
11 мар 2008, 14:44
Ходила с серьгой почти до конца беременности, но потом стало больно. Родила и снова одела!
10 мар 2008, 13:30
Спасибо всем за подробные ответы. Вот теперь думаю. Как Вы думаете, если я еду в Турцию в середине мая, то к этому времени заживет или нет? А то говорят купаться нельзя. Это так?
10 мар 2008, 14:45
мне прокалывали без обезболивания...ооооочень больно, но быстро:-) заживал где то около года...сначала постоянно цепляла за одежду серьгу...ужас:-(Когда поменяла штангу на другую и начала протирать хлоргексидином зажил моментально.Видимо дело было в металле. Прокалывала в каком то суперском тату-салоне много лет назад.
10 мар 2008, 14:48
а у кого где-нибудь еще пирсинг? на лице, в языке, в сосках... расскажите об ощущениях. а то я все никак не решусь (для сережки в пупке считаю свой живот большим)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)