Прыщи на подбородке

06 мар 2008, 12:26
Хелп. Последний месяц-полтора ужасно меня сыпет в районе подбородка и над верхней губой. причем в основном это огромные прыщи, которые подолгу сидят под кожей и болят(( вообще кожа чистая, не склонная к воспалениям. бывало иногда раньше, перед опредленными днями, но не так же((( уже не знаю, что делать. в чем искать причину?
Anonymous
06 мар 2008, 13:10
Очень типичная зона и характер прыщей для проблем с гинекологией.
10 мар 2008, 23:15
А скажите, пожалуйста, то что я спираль поставила недавно, можно считать проблемами по гинекологии? Просто у меня аналогичная ситуация, но я вроде бы постоянно хожу к гинекологу, сдаю анализы.
06 мар 2008, 13:12
Можно вывести кремом Clean and Clear месца за 2 регулярного использования.
10 мар 2008, 17:52
Мне кажется, Скинорен лучше помогает от отдельных прыщиков, пробовала в далекой юности:)
06 мар 2008, 21:28
А проблем по гинекологии у Вас нету? Если да, до вполне могут быть причиной высыпаний именно на подбородке.
06 мар 2008, 22:17
Сдайте анализ на демодекс, очень похоже по описанию. Поддерживаю также тех, кто советует проверить все по гинекологии
07 мар 2008, 18:04
не, клещ-демодекс оставляет рисунок в виде кривых полосочек, это обычные внутренние больные прыщи. можно попробовать поочищать свой организм, попить свежевыжатые соки, особенно с сельдереем, ну, в общем, гинеколог может чем и поможет.
10 мар 2008, 00:04
Мой демодекс, подтвержденный анализами, никаких полосок не давал :((( выглядел как внутренние прыщи
10 мар 2008, 17:51
наверное, рано схватили:) вообще вещь серьезная, долго его побеждали? у меня у сестры был, правда лет 5 назад - лечили очень долго.
Anonymous
06 мар 2008, 22:32
Народ, немного не в тему, но! А когда вы по врачам ходите? Бывают врачи которые по выходным работают? Мне и к гинекологу надо позарез (после родов 4 года назад ни разу не была), и к зубному, и к дерматологу. Но с работы не реально отпроситься, да и одного-двух дней явно недостаточно для этого. Когда??? Где есть врачи которые принимают по выходным??? Крик души...
09 мар 2008, 13:14
я, например, уже много лет хожу в один медцентр в Митино, он работает по субботам, и в будний день до 20 часов, думаю, по Москве таких центров полно.
09 мар 2008, 13:33
В любом платном мед. центре есть такие врачи. Да и в обычные дни работают до 9 вечера. У меня во вдоре такой мед. центр есть, периодически туда обращаюсь с дочкой (когда лень идти в поликлинику и несмотря на то, что центр только для взрослых), к хирургу вот обращались, когда ногтик воспалися на ножке, и к гинекологу, бак. посев сдавали. Поищите у себя в районе, наверняка есть такие услуги
12 мар 2008, 17:35
почти все частные клиники работают и по выходным. Я хожу к гинекологу в САО, работают и в субботу и в воскресенье
12 мар 2008, 11:03
Я думаю, для начала не помешало бы посетить гинеколога и сдать анализы на гормоны, тогда смогут пролечить все поэтапно и надежно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)