Подготовить кожу к солнцу. Автозагар
06 мар 2008, 17:21
Через месяц планирую уехать на море. Хочу подготовить кожу к принятию солнечных ванн. Поможет ли в этом автозагар или лучше походить в солярий?
06 мар 2008, 19:30
автозагар никак не поможет, про солярий не берусь сказать
06 мар 2008, 19:47
А что значит поможет? По настоящему вам поможет только СПФ не менее 30 на лицо:) Но вы не об этом, правда? Автозагар это просто "красилка" для лица, не более. Зачем вам солярий если вы на море едите? там и загорите. Только крем хороший купите защитный. (с транслита)
06 мар 2008, 20:50
полностью согласна! автозагар только в случае, если не хочется первые дни ходить "сметаной", а в остальном - природное солнце и качественная защита - лучше и не придумаешь!
06 мар 2008, 21:03
у меня кожа почти не загорает, когда первый раз за год на море еду. Второй уже -да, третий-вообще супер. Вот я и думаю подготовить ее принимать солнечные лучи. Еще не раз слышала, что вот так резко на солнце- для организма стресс, лучше постепенно позакаляться в солярии.
07 мар 2008, 18:01
лично я против соляриев - в огромнейшем большинстве у них лампы старые, которые принесут вашей коже большой вред:(
Anonymous
07 мар 2008, 10:20
Насмешили :))) Автозагар - это банальная краска, никоим образом не защищает от солнца :))))
08 мар 2008, 02:14
ну вы даете))))) автозагар - это одно и тоже что вы накрасились и смыли - при чем тут солнце6 меланини и подготовка кожи? это вообще полярные вещи конечно же солярий
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота