Помогите, назревает огромный прыщ!

Anonymous
09 мар 2008, 22:02
У меня проблема! 2 недели назад у меня на крыле носа назревал прыщ, он долго зрел и никак не мог вылезти мне прям хотелось наложить на него руки но даже это не помогало, было видно сто он как бы внутри а наружу не лезит... Пришлось ходить так всю поездку( мы были в андорре12 дней) К концу поездки он таки по-тихоньку вылез и я его выдавила. Приехав домой через день на том же месте все по-новой... опять внутри огромный прыщ и никак не выдавить! Кто знает какие средства или способы избавления а то я свой нос скоро так расковыряю что смотреть страшно будет((( Извините за тупую тему и просьбу...
09 мар 2008, 22:16
деготь березовый - вытянет наружу. Кусочек алоэ мякотью к болячке - заживит. У меня была такая проблема в 13 лет, прям на носу огромный прыщище выскочил, а мне надо было концерт отыграть, а потом в лондон лететь. Ну вот я его за два дня вятянула и привела в состояние "розовое пятно", т.е. он весь очистился и уже начал заживать.
Anonymous
09 мар 2008, 22:52
Крем Boro+ (Боро плюс) продается в аптеках, стоит копейки. На ночь прямо толстым слоем намажьте - к утру созреет, потом, когда выдавите, тоже смажьте - быстрее заживет.
10 мар 2008, 10:47
Попробуйте попринимать рыбий жир в капсулах,мне хорошо помогает!
10 мар 2008, 10:12
самое лучшее средство от таких прыщей-это метрогил.Меня много раз спасал,он либо быстренько вытянет,или утихнет,у меня большие проходили за ночь,надо только намазать побольше и дать впитаться..только метрогил для лица,есть еще вагинальный))))
Anonymous
10 мар 2008, 22:57
Для десен тоже ещё есть))
10 мар 2008, 16:45
"Зинерит"!!!!!Быстро и эффективно:-)
12 мар 2008, 10:49
Способов много, каждому прыщу- свой способ... Попробуйте еще вариант солевого компресса(насыщенный раствор соли-> прикладывать марлечку под компресс.бумагу, фиксировать пластырем) Или ищите косметику Сибплант, там есть сыворотка с почками тополя, как раз для таких проблем. www.sibplant-kosmet.narod.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)