осветление волос в домашних условиях

Анжела
09 мар 2008, 22:46
может кто-осветлял волосы в домашних условиях самостоятельно. подскажите супер осветляющее средство для темных волос ранее окрашенных в темный цвет. чтобы с одного окрашивания волосы стали белыми. хочу покрасится сама но боюсь за результат.
Anonymous
10 мар 2008, 09:08
Нет такого средства
так скорее всего не бывает :-( Я перекрашивалась у мастера из темно-коричневого с краснотой в белый в течение полугода, постоянно восстанавливая волосы проф. средствами. Зато теперь все супер :-)
11 мар 2008, 02:22
Анжела, поберегите свои волосы, ни в коем случае не осветляйте их самостоятельно, темные волосы, окрашенные в темный цвет нереально за 1 раз превратить в светлые красивого оттенка
10 мар 2008, 16:33
если хотите кардинально поменять цвет то лучше идти в салон. потому что темный цвет нужно снимать специальным средством. а дома испортите волосы. вам это надо:) я дома осветлялась Эклер Клер Осветляющее средство от L`Oreal. хорошо снимает темную краску но волосы преобретут ужасный обесцвеченный рыжеватый цвет но можно закрасить любым цветом блондин средним или медовым
Анжела
11 мар 2008, 11:26
спасибо всем за советы. записалась в салон:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)