Кожа век-как правильно ухаживать?

11 мар 2008, 01:17
Подскажите,пожалуйста,как правильно ухаживать за кожей век? Мне 30 почти,мажусь утром и вечером кремом для век,но кожа все равно дрябленькая какая-то.Не нравится мне. Из косметики-пользовалась Ив Роше,Лореаль.Сейчас вот Мэри Кей купила.Но не могу сказать,что в восторге. Все еще в поиске хорошей косметики. А может какими-то масочками нужно еще пользоваться? Слышала,что картошкой сырой можно. Что вы посоветуете?
Я путем долгих изысканий нашла для себя классную косметику(японскую), которой пользуюсь уже три года. В восторге от нее. Чем пользуюсь - маски, тоники, бустеры, крема ночные и дневные. Меняю летом крема на менее жирные. В общем стараюсь ухаживать по полной программе за кожей. Сейчас вот думаю начать использовать крема от морщин(возраст кхе кхе обязывает;)). Главное - найти косметику которая Вам будет подходить. Я еще слышала хорошие отзывы о Шишидо(или как она там по-русски называется), Кларинс, Ланком.
DHC? Привет :)
Привет Лен!:) Есс, именно она. Как жизнь?:)
Его дистриьбютор в СФ сидит, я вечером заказываю, на другой день приносят. Жизнь налаживает потихоньку.
А что был разлад? МНе приходит за несколько дней. У меня и мама на нее подсела:)Я знаб что она из Калифорнии доставляется - мне ее давно Ксюша посоветовала.
Не, это моя жизнь налаживается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)