Маска для сожженых волос
11 мар 2008, 09:33
Подскажите, пожалуйста, эффективную маску для волос, которые сожжены и истончены, что их невозможно даже распущенными носить - они сваливаются в вату. Есть ли вообще такая маска, которая может реанимировать такие волосы? Посоветуйте, если знаете такую. Все равно сколько стоит, главное, чтоб вы были на 100% уверены в результате. Не хочется обрезать длинные волосы. Бальзамы их не берут, маски от "Бэлита" все перепробованы.
11 мар 2008, 10:05
Я восстанавливала волосы маской профессионального Ревлона, результат замечательный. Я перекрашивалась из темной в блондинку, волосы смывали дважды подряд. Мастер сразу предупредила, что придется восстанавливать волосы проф. средствами. Я две недели не успевала добраться до магазина, пока мои волосы не начали превращаться в паклю :-( За неделю все восстановилось, сейчас волосы выглядят просто отлично.
11 мар 2008, 12:35
Спасибо, поищу.
11 мар 2008, 12:44
Щас в инете поискала, так там столько масок у Ревлон проф. вылезло для плохих волос. Какую вы брали?
11 мар 2008, 13:41
У меня вот такая маска: http://www.napukmaxep.ru/catalogue/picture.php?pid=0762900 Кондиционер: http://lux99.ru/images/86_2013.jpg (правда о кондиционере на Еве писали, что от него волосы слипаются. У меня ничего подобного нет, но видимо он не всем подходит) Еще мне мастер какой-то оттеночный бальзам в шариках дала. Он оттенок между окрашиванием поддерживает и волосы подлечивает. Результат просто офигительный, но дороговато. Название на упаковке я правда не нашла, но это тоже Ревлон.
11 мар 2008, 14:00
Завтра поищу в магазинах. А кондер тоже обязательно для эффекта или маски достаточно?
11 мар 2008, 14:21
кондер помогает расчесать слабенькие волосы, он с каким-то там эффектом. Мне кажется, что он тоже очень помогает, без него у меня волосы хуже расчесываются. Кстати, у маски есть меньшая упаковка. Возьмите меньшую, т.к. ее очень надолго хватает. Для дозы надо совсем чуть-чуть, она маслянистая и очень хорошо намазывается. И кондера мне хватает на полгода маленького флакона. Он пшикается на волосы несколько раз и не смывается. Очень удобно.
13 мар 2008, 12:36
http://colomer.ru/index.php?name=Links&op=showcat&cid=1 Вот здесь ищите:)
12 мар 2008, 10:54
А я не восстанавливала,(хотя попытки были), я пошла и отстригла волосы, которые были ниже плеч, под "мальчика":)Теперь у меня проблема с укладкой, не знаю, в какую сторону, а если проснулась с настроением " не очень", то вообще сижу жую сопли) Ладно, это я шучу, отрастут - не зубы.Зато теперь у меня на голове мой природный цвет волос, я их лечу всякими масками, думаю за пару лет отрастут как и раньше и станут погуще)Это не как совет, это как из вариантов)Потому что перебробовала всевозможные маски, средства, волосы после окрашиваний как были паклями, так и остались.В итоге я психанула и все нафиг отстригла)
12 мар 2008, 11:31
Мне просто оооочень помогла маска: MARINE GRACE MOLTO BENE МАСКА ДЛЯ ВОЛОС СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Япония. НАЗНАЧЕНИЕ: выпадение волос, профилактика выпадения волос в периоды риска: сезонные изменения, беременность, стрессовые ситуации, физиологические факторы, жирная кожа головы, жирная перхоть кожи головы, эффект пилинга, стимуляция роста волос. СОСТАВ: глубоководная минеральная вода, морская глина, экстракт морских водорослей (хибамата), экстракт розмарина, йодистые соединения, скуволан, витамины Е, А, В5, В12, вещества, отражающие УФ-лучи, альгиновая кислота, ментол. УПАКОВКА: пластиковая баночка синего цвета, 300 г. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: восстанавливает структуру поврежденных волос, придает объем и пышность, устраняет перхоть. Глубоководная минеральная вода содержит большое количество минеральных солей (хлоридов натрия, магния, калия, кальция и других), а также йод, различные органические вещества, нормализующие биологические функции кожи, минералы необходимы коже и волосам для роста, размножения клеток и правильной работы ферментов. Наиболее важными микроэлементами являются цинк, медь, марганец, магний, селен. При недостатке меди наблюдается снижение скорости обновления кожи, выпадение волос. Цинк регулирует работу сальных желез и предотвращает выпадение волос. Марганец и магний необходимы для работы антиокислительных ферментов. Морские водоросли интенсивно увлажняют и удерживают влагу в структуре волос, проникают в волосяной фолликул, питают и укрепляют луковицу, стимулируют рост волос, выводят токсины. Морская глина обладает абсорбирующими, дезинфицирующими свойствами, что способствует глубокому очищению кожи головы. Скуволан — вытяжка из печени акулы. Она обладает смягчающими, бактерицидными свойствами. Масло розмарина не позволяет впитывать внешние запахи и подавляет запах жира волос и кожи головы. Витамин Е стимулирует кожное дыхание, укрепляет мембраны клеток. Витамин В5 восстанавливает структуру поврежденных волос, тем самым делая их более гладкими и послушными, препятствует потере влаги и поддерживает естественный энергетический баланс. Витамин А питает и укрепляет волосяной фолликул. УФ-фильтры предохраняют волосы от воздействия солнечного излучения. Альгеиновая кислота связывает и выводит токсины: тяжелые металлы и нуклеины, тем самым облагораживая волосы и устраняя одну из причин выпадения. Ментол создает освежающий аромат, эффект расслабления. «ИЗЮМИНКА»: возможность активного воздействия на волосяной фолликул, кожу головы и волосяной стержень, очищающий, оздоровительный эффект. УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: после использования шампуня нанести маску на кожу головы и волосы, выдержать несколько минут, смыть. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: маска используется вместе с шампунем этой же серии, по мере необходимости, примерно два-три раза в неделю. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: нет. ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: средство продается в крупных магазинах и аптеках по цене 1110 рублей. СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ДОСТОИНСТВА: маска на первый взгляд кажется твердой массой зеленого цвета. Тем не менее она очень легко наносится, особенно на кожу головы. Наш пробант использовала маску только для аппликаций на кожу головы. При этом расход оказался небольшим. Хотя маска не пенится, но накладывается легко (у нашего пробанта длинные волосы). При аппликации появляется ощущение охлаждения, снимается зуд. Смывается масочка легко. Волосы становятся крепче и красивее, увеличивается объем волос. Для лечения выпадения волос желательно использовать и шампунь. Маска имеет очень практичную упаковку, крышка не откручивается, как обычно, а откидывается, при этом застегивается плотно, но открывается легко, одним движением. НЕДОСТАТКИ: отсутствие данного продукта в широкой продаже. ОБЩАЯ ОЦЕНКА Маска обладает комплексным воздействием на кожу головы и волосы, помогает восстановить естественную функцию волосяного фолликула, борется с проблемами кожи головы, оздоравливает волосяной стержень.
12 мар 2008, 11:42
Привет, ты ее в инете заказываешь?)
12 мар 2008, 13:17
Приветик))) нет, покупаю в Калинке Стоккман, так же в ЦУМе видела. Мне еще одна маска нравилась Schwarzkopf для поврежденных и обезжизненных волос в большой такой голубой банке, но я ее давно уже не видела...
12 мар 2008, 14:47
+1 у них вобще все серрии по уходу за волосами классные.
14 мар 2008, 00:25
Решила все-таки для начала полечить волосы в салоне. Очень довольна, вместо моего валенка на голове роскошные живые волосы. И вы думаете я не забыла спросить у мастера название маски? Придется завтра идти спрашивать. А еще собираюсь смотаться все-таки купить ревлоновскую маску. Мастер сказала, что она тоже хорошая. Куплю и эту и ту.
14 мар 2008, 16:19
попробуйте подойти к проблеме комплексно: питать волосы и изнутри, и снаружи. Например, пропить масло, льняное, а на волосы - кокосовое, конопляное или жожоба...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота