как правильно наклеить ресницы

хочу красивой стать :)
11 мар 2008, 12:18
купила реснички, не пучки, а одинарные и клей для ресниц. прилепила все это дело. вроде-бы ничего, но клей видно... кто умеет правильно наклеивать ресницы поделитесь пожалуйста техникой :)
Anonymous
14 мар 2008, 10:22
главвное- шоб клей ПВА был.
охота красивой стать
14 мар 2008, 12:38
Злюка! :)))))
14 мар 2008, 12:36
Видимо клей не очень хороший! Я сколько ресниц уже переклеила - клей при засыхании становится прозрачным и его совсем не видно! А еще нужно маскировать линию приклеивания ресниц подводкой.
а, что хочет стать красивой все-таки ;)
14 мар 2008, 12:40
а не посоветуете фирму? мне кажется, что я еще слишком много его наносила, боялась, что отвалятся быстро :D
14 мар 2008, 13:51
Клей покупала в МАС. Отлично держит, белый, но при засыхании становится прозрачным! Держит как ленточные ресницы, так и пучки! Я с пучками целый день ходила и ни один не отвалился! Отлипляеются ресницы с ним тоже хорошо, без травм. вообще, чтобы правильно наклеить ресницы нужно: - примерить ресницы от внутреннего края к внешнему и отрезать лишнее; - выдавить капельку клея на поверхность, которую не жалко выкинуть; - намазать ватной палочкой клей на расницы (пучки я просто макаю в капельку клея) и 5-10 секунд подождать; - клеить ресницы от внутреннего края к внешнему помагая себе ватной палочкой, палочкой очень удобно правильно прижать и установить ресницы, пучки я тоже ватными палочками прижимаю. Еще если свои ресницы пушистые можно натурального объема накладные ресницы клеить только на половину от внешнего угла глаза - это смотрится менее театрально и очень красиво!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)