Дизайн. Посмотрите, кому не лень.
11 мар 2008, 13:56
Девчонки, прошу вас посмотреть на ногти, наращивала впервые с таким дизайном. Длина - по желанию клиентки была, но на мой взгляд длинновато.Можете плеваться, - мне все мнения интересны.
12 мар 2008, 06:03
уй :-# вроде аккуратно все, но линия улЫбки на 1-м, а тем более на 3-м фото совсем не на своем месте :-o:oops на первом фото ногтевую пластину нужно сильно удлиннять.......а на последнем , имхо, если ноготь подпилен округло, то и улыбку закруглять нужно все имхо....я не мастер ))
11 мар 2008, 19:36
аккуратно. понравилось которые на самых длинных ногтях.
12 мар 2008, 10:36
Вторые очень понравились,остальные тоже неплохие,но френч нужно повыше делать
12 мар 2008, 13:30
Первая и третья фотка, ИМХО - беда с улыбочкой:( В первом случае она безобразно укорачивает ноготь, во втором (на третьей фотографии) - не совпадает с формой самого ногтя - ощущается несоответствие. Второй - хорошо, только на мой взгляд тоже длина нереальная;-)
12 мар 2008, 17:06
Девоньки, спасибо! По поводу френча на 1 фото - такая высокая улыбка - по желанию клиентки, она еще хотела черную сделать улыбку, попробовали - просто ужасно смотрится, но захотела вот она такую высокую улыбку, мне тоже не очень....я все естественное люблю, но желание клиента сами понимаете)))) А вот в случае улыбки с аквариумом - тут я с вами согласна на все 100! Смотрю - вроде хорошо, но что-то не то....Вообщем, учиться и учиться еще...
12 мар 2008, 18:05
А мне кажется, что вам лучше пытаться убедить клиента. Ведь ВЫ же мастер;-) У Вас взгляд другой, оценка... А по ЕЕ ногтям будут о вас судить, о Вашей работе. Мало ли, какие у клиентов заморочки и отсутствие вкуса, Вы должны переубедить. ИМХО:-)
13 мар 2008, 00:00
мне понравилось, что вы придали ногтям естественную форму, а то некоторые понаоставляют "лопат" - смотрится ужасно! Френч на мой взгляд тоже "высоковат". Свадебный маникюр немного кажется тяжеловатым, мрачноватым для такого события, но это мой вкус. В общем - главное - форма, покрыть-то можно всегда:)
13 мар 2008, 00:02
Добавлю: посмотрела еще раз - второй вариант больше для свадебного подошел бы:)
13 мар 2008, 13:11
мне первая понравилась очень :-)
13 мар 2008, 17:24
Девочки, спасибо за отзывы, полностью с вами согласна! На счет вкуса клиенток - знаете как бывает? Сначала говорит одно - хочу только квадратные под френч, а в конце работы говорит - хочу только овальные и как тут убедить, если в конце работы говорит - надо было делать острые.Я уже картинки ношу в телефоне и перед работой обговариваю - такие или такие. Очень тяжело иногда бывает убедить, хорошо вот с вами, у кого сразу вкус видно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота