Весна!

12 мар 2008, 10:35
Скоро лето!Как вы готовитесь?Расскажите кто что делает что бы летом выглядить сногшибательно!Я например хочу сбросить 2-3 зимнних кило,Начать ходить (Регулярно) в бассейн.Нужно ещё подумать что ещё.
13 мар 2008, 19:48
Стала ходить регулярно в тренажерный зал, начала делать обертывания грязевые, завтра иду к косметологу, обычные процедуры, плюс еще хочу приобрести у нее гликолевый 15% пиллинг для домашнего использования. Еще мечтаю нарастить волосы, дорого, прада, но очень хоцца. В общем к морю готова!!!
Пытаюсь худеть, начала заниматься фитнессом активнее, собираюсь идти в парикмахерскую(покрасить волосы по-новому). Ну и все в таком духе:) Основное желание - похудеть:)
18 мар 2008, 19:48
Нужно, конечно, и на диету сесть, и в тренажерный зал записаться. Хотя мне проще дома заниматься, под кассету. Но начну я, пожалуй, с приятного - сделаю себе новую стрижку. Начиталась советов на Passion.ru по весенним тенденцияс: http://www.passion.ru/s.php/7885.html думаю сделать "рваный боб"))))
13 мар 2008, 11:24
Неужели я одна такая молодец озабочена летом,или все уже давно готовы к встречи тёплых денёчков?!
13 мар 2008, 11:38
Я тут подстриглась, сделала себе татуаж бровей и губ) ну и занимаюсь спортом, в идеале, пару кг я все -таки скинула бы, хотя и эти не мешают, но это уже мои заморочки:) Вот и кофе себе купила, скрабится буду, может и правда растяжки пропадут)
13 мар 2008, 18:58
кофе девочки скрабятся от целлюлита, а от растяжек крем с мумие мажут. А татуаж очень больно? Что-нибудь обезболивающее делают?
13 мар 2008, 19:04
А я вот почитала и поняла. что не только от целлюлита, но и от растяжек , в любом случае не помешает для профилактики.На счет татуажа, брови совсем не больно, даже без обезбаливания, но я делала анастезию, губы только с анастезией, потому что тогда боль нестерпимая.губы немеют и по ним уже колят, а гель начинает проходить (анастезия). вот тогда и начинаются неприятные ощущение.Реально понимаешь, что твои губы как открытая рана, даже не прикоснуться, самые сложные первые 2 дня, потом легче и корка начинает сходить.У меня вот только омрачилось все герпесом(
13 мар 2008, 22:34
в салоне должны порекомендовать, что применять в случае герпеса, наверное, обычный подход тут не катит, сочуствую. Спасибо за подробности, так и думала, я очень болезненных процедур боюсь, точно теперь не решусь, даже на брови, у меня эта область почему-то ужасно болючая. А свежие растяжки после родов мне убрали в салоне гликоликом.
13 мар 2008, 18:55
да нет, просто все так озабочены и внедряют в жизнь идеи, что и писать-то некогда:) Я к лету всегда готовлюсь, мы на море часто ездим, легкий спорт и антицеллюлитные процедуры почти круглый год, чтоб не вылезал. А к лету хочу сменить прическу, никак не решу, какую. И ногти опять нарастить, уже неск. месяцев отдыхают, хватит.
14 мар 2008, 12:02
Чтобы быть готовой к лету, к ДР, к новому году и т.д.нужно следить за вобой весь год. Тренажеры, бассейны, косметологи и прочее - постоянно и регулярно, а не за пару месяцев до "события". Всем успехов и достижения желаемых результатов!
14 мар 2008, 12:12
Эт точно)
16 мар 2008, 23:28
Ой я тут вся обчиталась вся в процедурах:) раньше вообще ничего не делала а в этом году меня чтото накрыло....25 близится...чтот оя задумаласб...теперь уже надо поддерживать себя . Делаю кофейные пилинги (но я делаю не кофе с гелем для душа а со сметаной медом и оливковым маслом) - эффект сногсшибательный в плане ощущений и запаха ....наружный эффект буду позже смотреть:) но у меня целлюлита и нет особо так вообщем подтянуться надо. Потом на лицо делаю глобальное очищение с помощью масел и меда.. (целая история) маски из овсянки. Еще хочу попробывать шоколадное обертывание (какао развести и обернуться пленкой) Ну вот почемуто я пришла к выводу что лучше всетаки пользоваться натуральными средствами типа кофе овсянки яйца мед масла......Раньше думала что вот супер пупер средства ...а как попользовалась кремами да скрабами эффект никакого особенно не ощутила. Натуральным гораздо приятнее и ощущения живее. Так.... еще я постриглась и купила утюжок:) ну вообщем готовлюсь:) незная к чему только:) с детьми поколо дома гулять :-D :-D :-D
Всегда готова
18 мар 2008, 01:29
Я готовиться начала еще в декабре. После второй беременности прошло 6 мес. Села на диету -6кг. Подстриглась и сделала мелирование. В январе пошла в фитнес клуб. Шарко. Сейчас хожу в солярий, но без фанатизма, а для того чтобы выровнять цвет кожи. Потихонечку покупаю новые вещички. И жить стало веселее, а до этого послеродовая дипрессия одолела.
18 мар 2008, 16:31
а я вот тут решила в солярий походить. Только вот не знаю можно ли...я горлю ребенка грудью. Если кто знает,подскажите,можно ли ходить в солярий при грудном вскармливании???
18 мар 2008, 20:02
один из ответов из инета: Надежда | Москва | возраст: 24 Добрый день! Моей дочке 3 месяца, полностью на ГВ. Скажите пожалуйста можно ли мне загорать в салярии, а то скоро на праздник, а я бледная как поганка? Ответ: Солярий не противопоказан при грудном вскармливании. При этом инсоляция должна быть в разумных пределах. Также обратите внимание на защиту молочных желез в области ареолы от УФ-лучей.Консультант: Зав. детским отделением клиники "Мать и Дитя", врач-педиатр Тимакова Мария Владимировна второй: Виктория спросил(а) Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли посещать солярий, если ребенок находится на огрудном вскармливании? Зарание БОЛЬШОЕ спасибо! Солярий не противопоказан при грудном вскармливании, но во время лактации в организме очень много гормонов роста, что провоцирует активные процессы клеточной регенерации. Ультрафиолет является мутагеном, следовательно, под его воздействием в период лактации возможны множественные новообразования на коже (вплоть до злокачественных).
19 мар 2008, 16:12
спасибо огромное...
19 мар 2008, 16:39
Я хочу похудеть на 5 кг, буду делать сегодня массаж с медом, а еще купила банки антицеллюлитные сегодня. В общем буду чредовать: то мед, то банки. Хочу подстричься, но это, когда совсем тепло станет. Вот и все
20 мар 2008, 15:27
А что это за банки? где продаются и какой эффект?
Anonymous
20 мар 2008, 16:36
В любой аптеке спросите, там все в теме :) Я брала за 60 руб. банку :) Она в виде резинового колпачка :)
20 мар 2008, 18:28
вчера купила 2 за 87 руб. Специальные банки. Так и называются для антицеллюлитного массажа. Вчера первый раз сделала. терпимо, но я не сильно делала - боюсь синяков, да и сосудистые звездочки есть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)