Французский маникюр в домашних условиях?
12 мар 2008, 17:06
Кто-нибудь делал сам? Раскажите как правильно его делать? Какой должен получится результат? А то мне кажется, у меня что-то не то получилось. Делала так: 1. наклейка, белый лак 2. наклейку сняла, сверху бежевый лак 3. закрепляющий прозрачный. Может этот бежевый лак уж слишком бежевый, но кончики ногтей не такие уж и белые получились, так светленькие, но аккуратенькие. Мне в Ив Роше подарили наборчик, вот и решила попробовать.
100%
13 мар 2008, 16:19
1.лак-основа (прозрачные) 2.ваш бежевый (слоя 2) 3.лучше без наклеек, у вас у самой получится ровнее) тоже слоя 2 белого 4.опять беж (1 слой, чтобы уравнять слои) 5.и топ-кот (сушка или прозрачный лак с хром-эффект)
13 мар 2008, 16:44
А сколько потом будут сохнуть 5 слоев лака?
100%
13 мар 2008, 16:51
у моей маникюрщицы, вместе с педикюром, правда, все занимает 2.5 часа
12 мар 2008, 23:35
Вот как надо: 1Наносите бежевый лак 2Подсохнет беж,наклейте наклейки,покрасьте кончики белым лаком 3После того как подсохнет снимайте наклейки, покрасьте сверху прозрачным лаком, и все должно быть нормуль!)))
13 мар 2008, 21:36
У меня тоже набор из ИВ РОШЕ,По моей методике получается хорошо,делаю с наклейками,без наклеек ровно не получится,а с ними идеально,только надо хорошо приклеить,чтобы лак не затекал под них!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота