Выпадение волос. Срочно!
12 Mar 2008, 20:55
Первый раз волосы выпадали в начале беременности, потом - после родов. Сейчас - перестала кормить уже месяц назад - просто катастрофа. Волосы везде, мыть боюсь, расчесываю раз в день. Как можно быстро и эффективно укрепить волосы, кроме сбаланированного питания?
13 Mar 2008, 00:17
Посмотрите, там много инфы на эту тему. Единственное плохо, нужно все подряд читать, я так понимаю архива рецептов у них нет . Но много полезного http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3734978&Date=d1 Я тоже хочу густые волосы :-)
13 Mar 2008, 20:03
Я принимаю витамины для волос Priorin N. Подруга прислала из Швейцарии. Выпускает Байер. Честно говоря волосы практически не выпадают. И растут крепкие. А вот после родов был караул. Полулысая ходила, аж череп светился:)
16 Mar 2008, 15:37
Ой я сразу не заметила, что вы тоже про приорин написали. Я тоже слышала об этом препарате, только в вы правы в Москве его нет, нашла только один сайт и там просто приорин без N.
18 Mar 2008, 03:38
Я не знаю от него или нет, но волосы у меня выпадать перестали, и видно что укрепились. И ежик по всей голове растет. Уже порядка 5 см, густой такой:) В общем надеюсь что все что выпало отрастет обратно. Мне подруга(та которая прислала витамины) их очень хвалила, рассказывала что принимала сама и волосы от них стали шикарные и не выпадали.
15 Mar 2008, 12:18
попейте рыбий жир, много кому помог. самое глаавное - не нервничайте, это нормально
21 Mar 2008, 00:48
а много ли химии в вашей косметике по уходу за волосами.мы из за этого перестали мыть голову обычным шампунем.
26 Mar 2008, 18:50
Сейчас еще такое время - весна - многие жалуются на выпадение волос :-( Посмотрите здесь много хороших советов: http://www.passion.ru/s.php/5669.html
14 Mar 2008, 16:31
Я в такой же ситуевине, что и Вы:-( Старшно лишний раз дотрагиваться... Пока пытаюсь народную медицину использовать, яйцом мою волосы с аромомаслами, сок лука, чеснока на медово-яичной основе втираю. Кажется результат начинается, но все равно очень лезут волосы.
14 Mar 2008, 19:34
Проверьте гемоглобин. Я осенью просто отчаялась уже, так волосы сыпались, реально чуть не облысела. Гормоны в порядке, щитовидка в порядке. Потом оказалось, что содержание железа в эритроцитах понижено. Отсюда и симптомы- зябкость, сухость кожи и сильное выпадение волос. Сейчас уже месяц пью Мальтофер, не сыпятся больше. А то все перепробовала- луковые, яичные маски, Алерану- ноль эффекта.
16 Mar 2008, 14:18
Я мезо проколола в голову. эффект появился, но только в виде здоровых новеньких, а так как сыпались так и сыпятся, да еще к весне еще больше. на гормоны, говорите, надо анализы сдать?
16 Mar 2008, 15:34
http://www.apteka-homeopathia.ru/show_item.php?iditem=868&PHPSESSID=18a78e9060a157f1d206855e19a2d565 Кто нибудь пил эти таблетки? Интересно есть ли результат.
17 Mar 2008, 21:47
Попробуйте репейное масло, сама такой топ недавно заводила, реально за четыре применения помогло, год волосы выпадали!!! Это просто авитаминоз, а репейное как раз от него. Сама не верила, но результата на голове!
25 Mar 2008, 23:24
А как вы, намазывали корни маслом? А волосы жирными не слали?
26 Mar 2008, 14:59
Я делала либо губкой промакивала по проборам в корни, либо руками втирала, ходила час, сначала два раза в неделю, потом когда настало улучшение - один раз в неделю. Но прежде чем это делать я была у трихолога на консультации, она мне показала волосок под микроскопом, он у меня не питался почти и внутри пуст на 50 процентов, луковица не жирненькая, а прямая.Короче, прописала мне лечение, на 30000, я решила своими силами пока. В курс лечения ее входил шампунь, все продедуры на чистую голову, чтобы перхоть не задерживала пит.вещества на поверхности, потом втирать их чудосредства, и массаж головы.Я делала то же самое, только вместо их чудосредств репейное масло, на чистую голову-час хожу и смываю, 2 раза шампунем, тогда голова промывалась, нормально ходила с чистой головой. Щас тоже делаю,так что сказать на сколько эффект достигнут не могу, но почти не выпадают.Удачи!
26 Mar 2008, 22:15
А волосы жирными не стали? Просто моя знакомая тоже один раз попробовала, волосы стали ооочень жирными и она перестала. А репейное масло ничем не разбавляли? Наносили на влажные волосы? Спасибо большое!
17 Mar 2008, 22:06
"Специальное Драже Мерц Бьюти" очень хвалят
18 Mar 2008, 19:30
А трихолога может кто-нибудь посоветовать может?
21 Mar 2008, 11:05
Могу посоветовать трихолога. Цимбаленко Татьяна Валерьевна. Она здесь принимает. http://home.to-dress.ru/~valentina/
25 Mar 2008, 18:47
+1
21 Mar 2008, 13:00
Вам бы обследование пройти, у эндокринолога и трихолога. Я использовала маску на основе настойки красного перца: непосредственно настойка (пара столовых ложек), касторовое (или миндальное) масло, репейное масло, мед, желток. Держать пару часов. Потом помыть голову. Желательно делать не меньше трех раз в неделю. Лучше--если пороху хватит--каждый день.
26 Mar 2008, 23:57
когда начинают выпадать волосы, раза три уже так было и обычно по весне, наношу на корни волос состав и за 2-3 раза волосы перестают выпадать проверено на себе. 1 ст.ложка лукового сока 1 ст.л. меда 1 желток 1 ст.л. репейного масла 1 ст.л. шампунь Размешать, втереть в кожу головы,накрыть целлофан.,оставить на 2 часа.8 раз через раз. Но мне всегда хватало 2-3 раза. И волосы после мытья совсем не жирные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота