хочу удалить тату

13 мар 2008, 00:04
помогите,плиз,очень хочу избавиться от тату,но страшно идти в неизвестно куда,т.к. из моего окружения никто с этим не сталкивался,может кто то уже удалял?интересует где,отзывы,и действительно ли не остаются шрамы,как об этм везде пишут?заранее спасибо!!!
13 мар 2008, 00:12
ООО, и я хочу, можно рядом постою послушаю? У Вас тату какого размера и где? У меня как раз с пачку сигаретную на плече. :) П.С. Интересует место и стоимость.
13 мар 2008, 00:39
Конечно можно,у меня тату тож на плече,размер со спичечный коробок,нашла один центр(пока на нем остановилась) наверно в выходные поеду на консультацию к врачу,там цена варьируется от 800 до 1200р за 1кв.см,в зависимости от размера,типа чем больше тем дешевле
13 мар 2008, 13:53
Напишите потом о результате визита пожалуйста.
13 мар 2008, 14:21
ок
13 мар 2008, 20:35
Нельзя избавиться от тату. Может придумают что-то, но пока нельзя.
17 мар 2008, 16:17
МОЖНО! Я избавилась. Тату салон на арбате, дракон. Рядом с театрм вахтангова. У них сайт свой есть, только не помню какой. Не за один раз, конечно. Но полностью и без всяких шрамов. www.tattoodragon.ru
17 мар 2008, 22:47
Расскажите,пожалуйста, подробнее. Большая ли была тату,за какое время была выведена,и много ли денег отдали?
18 мар 2008, 11:54
Тату была не очень большая, где-то со спичнчный коробок, контурная, делласьв домашних условиях. Свелась за 4 сеанса (см их сайт). Они говорят между сеансами не менее месяца. У меня было где-то по 2 месяца перерывы, а перед последним вообше почти год (из-за внешних обстоятельств). Стоимость сеанса они определяют в зависимости от татуировки и меня было 1200
17 мар 2008, 23:04
Вам забили тату цветом кожи? Каким образом свели? У меня девочке так типа свели, но загарать уже нельзя никогда...
18 мар 2008, 11:54
Нет не забили, про технологию хорошо рассказано на сайте.
18 мар 2008, 11:02
Посмотрела их сайт. Вообще конечно заманчиво, но что-то мне кажеться, что какой-то след остается (ну судя по фоткам на сайте). Расскажите как у вас?
18 мар 2008, 11:58
Мне не видно. Татуировка была на кресце. Сводила ее потому что был конфликт с мужем. Его результат устраивает. Может быть и есть след с какого-то ракурса, если присматриваться, не знаю. По поводу загарать сама пока не загорала, но кажется что-т они говорили про то, что след не будет загорать. Врать не буду.Лучше у них спросить
13 мар 2008, 13:48
я, кажется, могу кое-что ответить. у меня тату на лопатке. ну так она меня достала! в прошлом году пошла в клинику, довольно хорошую. там хирург посмотрел ее и сказал, что будет хороший результат только если пересаживать кожу. а при лазерном удалении останется ужасный шрам, который будет выглядеть хуже, чем татуировка. но это из-за того, что тату у меня темно-зеленого цвета (млин, хотя мне казалось, что она черная...:)). вроде как какие-то другие цвета можно удалить намного лучше. велел ждать лучших времен, моежет какие технологии появятся... вот...
13 мар 2008, 14:21
Может как раз эти технологии и появились,читала появился какой то новый лазер,который уничтожает только краску,не повреждая кожу и независимо от цвета татуировки,гарантируют,что никаких шрамов,вот не знаю правда ли это =((((
13 мар 2008, 14:23
хотелось-бы верить :). разорилась-бы с удовольствием на это дело :)
13 мар 2008, 14:31
да уж,стоит это немало,планирую в воскресенье поехать на консультацию,может даже попробую 1-ую процедуру сделать,приеду расскажу
13 мар 2008, 14:46
буду ждать с нетерпением. вообще, конечно, вы из москвы, наверно. я из самары, у нас может еще не быть такой технологии :(. но, надеюсь, доберется и до нас :)))
13 мар 2008, 17:38
Я пробовала удалить стрелки на глазах лазером в центре. Не пробуйте даже,-реснички еле восстановила, могли бы предупредить, а стрелочки так и остались.Пробовала фото вспышки - кто-то посоветовал - тоже ерунда. Пока вроде не изобрели для цветных татушек ничего(((((
17 мар 2008, 15:55
не получилось в эти выходные доехать до центра,но надеюсь в следующие получится,уж очень интересно,что наэту тем врач скажет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)