Персона Лаб

13 Mar 2008, 14:08
Девчонки, кто-нибудь стрижется в Персоне-Лаб? Посоветуйте хорошего мастера.
15 Mar 2008, 00:39
Я один раз попала в салон на Котельнической(правда это давно было), просила подстричь, уложить волосы. У меня очень густые и жесткие волосы, многие мастера не справляются с ними, думала, что уж в Персоне сделают как надо! Не тут-то было, такого на голове натворили, ужас. Да еще про волосы кучу гадостей наговорили! Больше я туда, естественно, не ногой!
15 Mar 2008, 13:18
Стриглась здесь, довольна. Подруга постоянно стрижется. Каун Ольга, Адрес: м.Маяковская, 4-я Тверская Ямская, 21/22
16 Mar 2008, 16:01
Топ стилист Паша Соболев в салоне на Новослободской. Мега-мастер! Я у него уже 4 года стригусь. Скажу по секрету, Паша - креативный директор Персоны (т.е. самый клевый и дорогой мастер). Насчет дороговизны, реально дорого - 2600 рэ. Но оно стоит того!
Anonymous
16 Mar 2008, 19:47
не так уж и дорого для хорошего парихмахера.
17 Mar 2008, 10:01
2600 -это стрижка только?
20 Mar 2008, 23:38
Ага
16 Mar 2008, 20:34
Ходила в четверг на Октябрьское поле к стилисту Елене Пахомовой. Мне понравилось, но дороговато, отдала 5500рублей, стрижка, тонирование, ну и укладка соответственно, все это на средние волосы. Все остальные "мастера" так называемые, бегали к моему стилисту советоваться. Видела там одну даму которая пришла блондинкой, хотела наверно подкрасить корни, в результате она стала ярко оранжевой, а потом ее просто перекрасили в брюнетку. Мне кажется, что надо ходить только к стилистам или топ-стилистам, но никак не к простым начинающим бакланам.
16 Mar 2008, 21:08
а там разве есть начинающие?
17 Mar 2008, 11:27
есть, даже цены на них выложены на сайте Персоны, называются они "лаборанты" :-)
18 Mar 2008, 09:32
ИМХО, в Персоне даже и простым мастерам без рекомендации лучше не соваться. Там страшная текучка, берут всех подряд, даже без опыта ставят сразу к креслу как обычного мастера.
16 Mar 2008, 21:31
Конечно, они везде есть:) у меня знакомая работала в Жак Дессанж, хотя тоже была начинающей. Соответственно, ее услуги стоили дешевле. Девчонки, а правда такие цены в Персоне? меня подстригали в обычном салоне, без имени, простая "покраска" в один тон и укладка на средние волосы обошлись в 5000 руб, причем это было в Питере. Я думала, Персона дороже.
16 Mar 2008, 21:39
вот и я удивилась.
16 Mar 2008, 21:45
когда я там была, в прайслисте со стилиста начиналась иерархия. Это начинающие? Я стриглась за 1350 р. Не считаю, что это дешево.
19 Mar 2008, 20:36
я уже писала про это, но повторюсь- мой мастер в отпуск была, а челка на нос лезет, надо подстричь где то :-) смотрю "Персона". Пошла, надеялась на что, не знаю. Как мне подстригли челку не рассказать!!! С одной стороны прямая, с другой скруглена, сама кривая, с одной стороны оттяпали бакенбард .... одним словом я как глаза открыла, думала, что порву щас тут всех!!! Больше туда не ногой
Anonymous
18 Mar 2008, 01:23
Моя мастер работает в "Алдо Коппола" ОФИГЕННО стрижет и делает мелирование и укладку. На средние волосы 3500 руб. стрижка+прикорневое мелирование. На дому.
18 Mar 2008, 11:57
А что это за салон такой?
19 Mar 2008, 17:36
мне алдо коппола на арбате не понравился пафосный и претенциозный салон клиентов было мало - но такое ощущение что мастера зарабатывают больше клиентов мне не понравилась ни стрижка ни цвет получился этакий оранжево-желтый (окрашивание их любимой хной) через несколько дней перекрасилась а стрижка была так себе - креативно но мне не шло к тому же недешево
19 Mar 2008, 18:42
-
19 Mar 2008, 21:38
Вчера сходила в Персону на Кузнецком мосту. Стриглась и красилась у Михаила. Хотела сделать мелирование на корни, мастер сказал, что это уже давно не модно и предложил покрасить все волосы в один светлый тон. Я очень боюсь таких экспериментов, но он меня уверял, что все будет супер! В итоге у меня получились рыжие корни, которые отличаются от основного цвета. Стрижки как таковой тоже не было, просто корни подравнял. И сам салон тоже очень не понравился. Сделала коррекцию бровей, девочка работала минуты 3 наверное за 500 руб. Вообщем сейчас пойду к своему мастеру исправлять этот ужас на голове и больше туда не ногой.
Anonymous
19 Mar 2008, 22:20
подравнял корни? Красиво, наверное )))))
Еще одна сволочь
19 Mar 2008, 22:27
:-D
24 Mar 2008, 10:10
:-)
20 Mar 2008, 14:44
блин, посмотрела на обозначенные цены и поняла что так и буду ходить в ВИП зал парикмахерской №1. там цена за модельную стрижку 250 рэ. у меня весь комплекс стрижка+покраска в 2 цвета+укладка обходится в 1500 рэ максимум. при этом мастер занял призовое место на одном из международных конкурсов. Смотрела на работу других мастеров в том же ВИП зале- все от них выходят довольные и красивые как ни странно. Мое наращивание ногтей аквариумное стоит 1000 рэ и я хожу с ним больше месяца. (правда до этого мастер мне попался там же который сделал ужасно и я корректировала уже через 1,5 недели, но потом попала к тому кого не променяю на другого) Так что не вижу смысла платить за то что потом переделывать- на моих глазах пришла девушка которая туда пришла перетонироваться тк в другом салоне крутом и за бешеные деньги ей цвет цыплячий вместо пепельного сделали.
23 Mar 2008, 21:15
В любом салоне есть мастера, которые ничего не умеют! В Персоне на Котельнической стриглась много раз, сначала попала к Меркаримовой Татьяне, мне оч понравилось. В следующий раз записалась к какому-то другому мастеру, которая сделала из меня мальчишку, потому что одна сторона получилась короче другой! В другой раз записалась к Элле, у неё моя сестра стриглась, стрижку сделала классную и укладку, потом только у неё и стриглась, но она уволилась и в персону я больше не ходила, да и нового мастера было сложно найти. Вот я например зашла в один салон, просто челку постричь, заплатила 600р., но зато её так постригли и уложили классно! Сейчас хожу в салон на Менделеевской, дом красоты, кажется efidom. Кто-нибудь там был, как вам?
23 Mar 2008, 23:06
Где челку классно подстригли, расскажите пожалуйста, а то у меня проблема именно с ней. Стрижка не нужна, волосы длинные. А на челку мастера не могу найти, все коротко стригут.
24 Mar 2008, 11:23
Вот и у меня такая же проблема была, салон называется Аида, находится на Ярославском шоссе, но у них где-то ещё кажется есть салон. Я стригла челку у Александры, правда прошлым летом дело было. Я там стриглась ещё один раз у другого мастера и больше туда не ходила т.к. денег не было! А сейчас хожу в ефи дом, дороговато конечно, на мои волосы средней длинны 2800р
24 Mar 2008, 10:11
А я пошла однажды в Персону на Кузнецком мосту и осталась очень довольна! И теперь хожу к этому же мастеру, но домой! Значитльно дешевле выходит. :-) Так вот, моя мастер на вопрос о профессионализме своих коллег ответила, что сама бы ни у кого не стриглась. :-)
Anonymous
24 Mar 2008, 13:48
Ну да, только у себя бы и стриглась. Другого она и не может сказать. Вы вилкой для лапши запаситесь все-таки.
24 Mar 2008, 15:51
Ну зачем так агрессивно? :-) Я поинтересовалась, у кого она сама стрижется. Она и рассказала, что был у них мальчик, она у него стриглась. А потом он уехал к себе на родину. И теперь она сама ездит к мастеру на дугой конец Москвы. Вполне не логично было бы так далеко кататься, работая в салоне, где масса мастеров, не так ли?
Anonymous
24 Mar 2008, 15:53
Вы чего это? Никакой агрессии даже близко не было. А где она стрижется... вы детектив? может на другом конце Москвы берут очень дешево? куча причин может быть.
)))
25 Mar 2008, 01:47
а что,Зверев утверждает,что сам себя стрижёт и красит.гыыыы
Anonymous
25 Mar 2008, 13:37
Значит она и себе не доверяет )))
26 Mar 2008, 15:54
Мда....анонимы умом не отличаются и это понятно.
Anonymous
27 Mar 2008, 21:18
Впрочем, как и Вы, если на то пошло.
Anonymous
28 Mar 2008, 00:21
мне неочень повезло в Персоне , сейчас хожу в салон-студию Лилу на Тимирязевской , там тоже есть мастера топ-стилисты и стилисты цены разные .
30 Mar 2008, 15:41
очень нравится мастер Зайнаб (салон на чистых прудах), дорого конечно, но оч интересные иде и исполнение. стрижка 2 с чем-то, сложное окрашивание около 4
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)