Татуаж губ и герпес:(
13 мар 2008, 15:24
Тваю мать! Сорри за мой французский.Сделала себе татуаж губ, и что вы думаете?тут как тут проклятый герпес((((Сам то он меня беспокоит редко очень, а тут на тебе. И что делать теперь?ну что что мазать кремом, ацикловир пить, это понятно.А не испортит ли он мне мой татуажик. который получился очень хорошо.Причем перед процедурой, лазером губы обработала мастер, сказала. что может и пронесет. Единственное, мой иммунитет может понизился, т.к. до процедуры за 2 дня прилетела из лета в зиму, аклиматизация. Все равно неприятно.Впереди правда еще коррекция, а я уже о ней думаю с ужасом.Это мне одной так не повезло или частые такие случаи?
Anonymous
13 мар 2008, 17:22
Это частые случаи и зря вы не почитали Интернет заранее! Дело не в смене климата, дело в другом. Можете поискать инфу в любом поисковике... Многим до татуажа назначают ацикловир в таблетках. Я сама с герпесом в детстве мучалась и у меня он вылез после одной процедурки, связанной с ожогом кожи... Похоже, именно такие вот внедрения в кожу провоцируют герпес, т.е. не только с татуажем это связано.
13 мар 2008, 17:25
Ну я так и поняла, что с внедрениме это связано, но может спровоцировало еще то, что иммунитет слабый.Неприятно это все(
14 мар 2008, 08:19
именно из-за опасности появления этой гадости я не рискнула делать татуаж ((
14 мар 2008, 12:18
ОБычно с целью профилактики пьется лекарство от герпеса. И мажется мазью.
Anonymous
14 мар 2008, 10:34
Сниженный иммунитет и является причиной появления герпеса в обыденной жизни, но если речь идет о татуаже, то тут первопричиной является он (моё мнение, основанное на прочитанной инфе).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота