Наращивание ногтей,подскажите...

13 мар 2008, 18:21
Девушки,хочу нарастить ногти,но впервые.Подскажите,как это.Надолго или регулярно нужно делать коррекцию, и возможно ли потом от них избавиться(если что).Заранее спасибо.
14 мар 2008, 16:00
Смотря какие и,как пойдет материал лично Вам. Гель у меня не держался,только акрил.
14 мар 2008, 18:46
Сделала, не понравилось, что заметно в области отрастания и на компе неудобно печатать. Через 3 недели сняла.
15 мар 2008, 05:55
я уже поняла, что это кому как повезет....кому неудачно сделают - разочаровываются (( мне повезло....мастер мне сделала оочень красиво с первого раза.......акрил.....очень естественно, коротенькие, обычный френч. Хожу пока год, но даже и не собираюсь их больше снимать, очень удобно..........свои слоились жутко, ломались, а теперь раз в 4-5 недель хожу на коррекцию и не парюсь больше ;-)
Anonymous
15 мар 2008, 23:54
Я тоже делаю, довольна (внешним)! Очень красиво, мастер- молодец просто, все знакомые и нет пытаются посмотреть, конечно руки всегда в порядке, это приятно. Но сколько с ними хлопот, я бегаю 2 раза в неделю в салон, то сломаю, то разбила (гель), и дело не в мастере, делала вместе с подругой, она по месяцу нормально ходит, а я очень активная по жизни видимо. Так что тут стоит подумать.
14 мар 2008, 20:03
Я больше не буду делать, наращивала пару раз, коррекции не считаю, ногти тяжело потом восстанавливала(
15 мар 2008, 07:20
После снятия нарощиных ногтей нужно убирать длину ногтя на нет, в течении двух-трех месяцев за это время ноготь на который было сделано наращивание обновится т.е. срастит, а заниматься восстанавливанием сразу после снятия это тоже самое, что лечить посеченный волос, деньги на ветер.
17 мар 2008, 12:54
Понятное дело, что я так и делала, просто сам факт, что ногти стали мягкие и долго восстаналивались.Сейчас уже все, но больше я не хочу эти когти наращивать.Свои все равно лучше, ухоженные,ну и пусть,что не такие длинные:)
15 мар 2008, 15:52
Выдержала 2 недели. У меня каждый вечер было жуткое ощущение, что их надо снять и на столик положить, как сережки или цепочку. Постоянное ощущение чего-то инородного на пальцах. Саму процедуру тоже вспоминаю с содроганием. Просто зубы ломит от воспоминаний этого мерзкого спиливания ногтей. Сейчас прошел почти месяц, а ногти все ужасные. Жду, когда сострижется весь этот отвратительный спиленный слой. А вот моя подруга носит несколько лет подряд и без них не мыслит своего существования.
17 мар 2008, 15:40
Я тоже наращиваю более 12 лет. (перепробовала все возможные варианты) Выводы: не всем подходит (если есть дискомфорт на "пиление"-привыкать будете долго). Иногда материал не подходит (ногти отторгают, хотя чаще всего это зависит от проф. мастера) Востанавливаются потом от 1- до 3-ех месяцев, но опять же если мастер хороший, внешне все должно оставаться "ухожено" (правда коротко) и конечно они слабенькие. (Кстати, довольно быстро помогает "умная эмаль"-укрепление и растут быстро. (не хуже Мавалы и проч. проф. средств) Для себя нашла оптимальный вариант, пол-года с нарощеными, пол-года "отдыхают". Снять можно в любой момент. Вобщем ИМХО: плюсов много (удобно, красиво, лак держится в два-три раза дольше, свои не подвергаются агрессии, всегда ухожены, не надо делать маникюр и проч....) Минусы- надоедает довольно быстро, необходимо привыкать (мне уже нет, а обычно проблемы с колготками и маленькими пуговицами :))))), потом восстанавливать-чувствительные, тонкие, у некоторых слоятся, ну и коррекция конечно)... Вот, приблизительно так :)
17 мар 2008, 21:45
Вы уже такой спец! Подскажите, ведь здесь все говорят (насколько я поняла) о довольно длинных ногтях, а я хочу не очень длинные (чтобы не бросалось в глаза их неестественность). Есть ли смысл?
18 мар 2008, 03:05
а я не из-за длины наращивала...у меня акриловый френч, всего 3 мм )).............я оочень довольна. У меня свои просто жутко слоились, обламывались, все в бугоркак были........а теперь - крАсАтА ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)