блондинки с опытом - посоветуйте
15 Mar 2008, 03:04
Какой вы краской пользуетесь, чтобы достичь красивый, благородный (а не пэтэушный желтый)светлый, светлый цвет? Какая, на ваш взгляд, лучшая?
15 Mar 2008, 04:51
в салоне красится нужно. Я уже около 12 лет крашу одной и той же краской - Kadus. Все говорят, что очень натурально выглядит. Хотя у меня волосы светло-русые.
15 Mar 2008, 06:34
+1 Я в брюнетку красилась только дома, чего там сложного? А в блонд крашусь только у мастера. Краски ядовитые, тут без проф. знаний не обойдешься.
Anonymous
15 Mar 2008, 20:00
По-моему, вам льстят. Судя по фото в паспорте, у вас классичекий пту-шный пергидроль. :think Господа и дамы, ну разве я не права? Особенно удручающая фотка с 3-х сантиметровыми отросшими корнями. Простите, я не хочу вас обидеть, я сильно недоумеваю.
15 Mar 2008, 20:14
могли бы не анонимничать, я не обижаюсь :-) на фотосесессионных фотографиях волосы сильно пересвечены.. насчет 3см, увы, правда ваша..видимо фотография была сделана накануне похода в парикмахерскую :-) при этом мне кажется, что волосы, тем не менее, выглядят живыми и не пережжеными и окрашены равномерно, что невозможно сделать будучи непрофессионалом. Наиболее близко к тому, что у меня есть в реальной жизни, при условии, что волосы вовремя подкрашены - это фотографии в ципао.
15 Mar 2008, 21:19
Красивые волосы у вас не слушайте никого. И торты просто сногшибающие! ВЫ молодчинка, это сколько же терпения надо иметь делать такие шедевры.
Anonymous
16 Mar 2008, 19:50
не слушайте никого.у вас красивый цвет))и вы прекрасно выглядите!
16 Mar 2008, 22:10
Красивый у вас цвет.
27 Mar 2008, 17:22
+1
Anonymous
27 Mar 2008, 17:17
Вот это торты! Просто нереальные!Не верится, что это сделано человеческими руками! Признавайтесь, это фотошоп :) :)
Anonymous
27 Mar 2008, 17:20
У Вас золотые руки. Никогда таких тортов не видела.
Anonymous
27 Mar 2008, 17:24
Синди, а сколько же времени можно делать такую красоту? Вот торт со смешариками, например, Вы сколько делали? Вообще, я потрясена :)
28 Mar 2008, 12:48
девчата, спасибо за комплименты моим тортам, конечно, но вы зайдите в раздел "Рецеты", посмотрите, какую красоту мастерицы творят там :-) Мои торты - бледная тень на том фоне. А еще лучше зайдите на www.kuking.net в форуме есть тема по украшению тортов. Вот там фантастика действительно!!! у меня это хобби. Можно сказать, что было, потому что занималась я этим, пока дома сидела, не работала. Времени отнимает очень много, на самом деле, поскольку я не профессионал, а любитель. Но люблю, чтобы выглядело профессионально :-) Торт со смешариками я делала одновременно с "ежиком". На все ушло 3 вечера (с 11 до 2х ночи примерно). ОЧЕНЬ трудоемко. Смешариков лепила из пищевой мастики, глядя на картинки, распечатанные из интернета. Кстати, думала, что детям будет жалко их есть, но они слопали за милую душу. НИКОГДА я бы не подписалась на такой торт под заказ. Делала для сына, только поэтому осилила :-)
16 Mar 2008, 03:38
Аха. Только надо знать салон и мастера :))) Потому как большинство - и это независимо от цены - красят еще хуже, чем сам в дом. условиях. Ну по крайней мере так обстоит в Мск.
16 Mar 2008, 12:53
У Вас волосы светлые очень, и Вам идет))) - но я бы не назвала их натуральными.
16 Mar 2008, 14:27
А вы краской кадус пользуетесь каким номером или у них ещё есть обесцвечивающий порошок? Чем? (ой не туды написала:), это вопрос к Cindi **K** =A=
23 Mar 2008, 15:08
Да, я тоже один раз красилась Кадусом - мне очень результат понравился. Единственное, что волос очень много потом повыпадало. Но зато цвет был супер и не линял долго.
15 Mar 2008, 15:40
я просто осветляю корни в салоне, и иногда тоником пользуюсь, и волосы белые
16 Mar 2008, 22:04
Мне сейчас нравится Koleston 12/61 ("прохладная вода"). Мне кажется, он не самый светлый, может пепельный, в нем немного фиолетового есть, поэтому желтизны не будет. Оксилитель не помню какой, вроде 9%. Я для Вас спец. сфотографировала, пару дней назад корни красила. http://www.eva.ru/albumpage/12475/28.html Не знаю как на фотке получилось, но в жизни мне он нравится :)И не такой белесый, темнее :) И на мой вкус вполне благородный :)) Правда, мой натуральный тоже светлый - русый- пепельный, только темнее. А еще есть специальный проф. шампуни, которые желтизну убирают.
17 Mar 2008, 00:14
Очень понравился цвет!!!! Спасибо большое!!!
17 Mar 2008, 09:20
:) Я рада, что смогла помочь.
17 Mar 2008, 00:56
супер-цвет!!! Коleston -это фирма-производитель?
17 Mar 2008, 09:21
По-моемому это Велла, а Колестон - у нас считается проф. краской. Ниже ссылку девушка давала, там по-моемому на колестон
17 Mar 2008, 09:26
Точно. Вот тут на колестон ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35717507
17 Mar 2008, 07:53
отлично получилось. это самостоятельно или мастер?
17 Mar 2008, 09:23
Можно сказать, что самостоятельно, мама корни мне красит :) Я и сама бы смогла, но ведь сзади не удобно, да и мама не отказывает :) А саму краску ведь просто смешать, потом кисточкой спец вжык-вжык и готово
17 Mar 2008, 00:39
К хорошему мастеру Вам просто нужно. Самой добиться хорошего результата - крайне сложно!
18 Mar 2008, 18:16
В салон ходить дорого! А если корни отрастут и надо срочно подкрасить, а в салон нет времени бежать? Мне удобнее дома. Нашла краску, которая мне подходит - Лореаль Экселанс крем, цвет № 9!!! Супер! стоит 200 руб и волосы не особо портит. А цвет получается - загляденье!
15 Mar 2008, 10:48
Краски Велла или Игора (профессиональные), цвета смотрите холодные оттенки http://www.wellaprofessionals.ru/consumer/products/color/koleston_perfect/shades/special_blonde___shade_overview/nuances.jsp?
15 Mar 2008, 23:21
так чтобы получить такие цвета, нужно же сначала осветлить волосы...
16 Mar 2008, 00:57
Конечно все от исходного цвета зависит, 9% на три тона, а 12% будет на 5 тонов светлее http://www.wellaprofessionals.ru/hairdresser/products/color/koleston_perfect/coloring/instructions/special_blonde_colouring.jsp
15 Mar 2008, 18:30
Крашусь только в парикмахерской и довольно, волосы беленькие, а не желто-оранжевые :))
15 Mar 2008, 19:34
Корни крашу блондораном порошком+6% окислитель. Потом тонирование- Игора Вайбранс. Использую оттенки 9.0+9.1 и окислитель к ним. В принципе, с оттенками можно и экспериментировать. Если тон всё-равно желтый, то советую поробовать микстон-антижелтый.
16 Mar 2008, 13:21
Спасибо вам девочки, вывод - лучше салон!!! :)))
16 Mar 2008, 16:24
и желательно проверенный мастер. Иногда и в салоных ТАКИЕ ужасы делают с окрашиванием в светлый цвет.
23 Mar 2008, 09:45
KEUNE CARE LINE (Голландия) красилась в салоне "Венеция" на Рязанском проспекте волосы как свои довольна очень!
23 Mar 2008, 21:47
KEUNE изумительная краска,мягко окрашивает.
26 Mar 2008, 13:15
+1)
23 Mar 2008, 10:59
Банально - Exellance от Лореаля пепельный светло-русый осветляющий. Очень красиво, наконец избавилась от рыжего оттенка)))))) профессиональные краски не пробовала, но хочу...
23 Mar 2008, 23:40
А почему многие считают, что если все волосы одного цвета, то это выглядит натурально? У меня свои собственные волосы никогда не бывают одинакового цвета, верхний слой всегда гораздо светлее, выгорает летом сильно. А когда все волосы одного цвета, по-моему это как раз ненатурально, такое только у куклы бывает.
Anonymous
24 Mar 2008, 16:06
Девочки, чтобы не открывать отдельную темку а пробовал ли кто-нибудь Estel Professional пудру для обесцвечивания? И можно ли применить обесцвечивание на уже покрашенные волосы? Волосы были покрашены Веллатоном - одним из светлых тонов.
26 Mar 2008, 21:23
Красится только в салоне!!! Мастер должен подобрать оттенок именно для вас, теплый или холодный, вобщем вариаций много, после окраски волосы еще тонируют чтоб добится максимально желаемого эффекта и не быть пэтэушнуй бландинкой)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота