Выставка красоты

15 мар 2008, 17:35
У нас в Риге скоро будет проходить выставка красоты, где будут различные конкурсы в том числе. Я хочу попасть на конкурс по наращиванию волос в качестве модели, ну то есть, чтобы мне наростили. Вот хотела поинтересоваться, может кто знает, как все проходит на подобных мероприятиях, как качество работы, не пострадают ли волосы? Знаю, что на конкурсах по нарощенным ногтям делают ногти красивые, но абсолютно не пригодные в повседневной жизни, в смысле, что делают их супер длинными и супер тонкими. А вот как с волосами? И еще, что еще интересного на таких выставках? Мне косметолог порекомендовала сходить, говорит, чтот там вся продукция будет продаваться на 20 % дешевле, чем в салонах. И услуги делают салоны там же с такой же скидкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)