Растяжки и мумие
16 мар 2008, 06:28
Привет! Давайте делиться результатами пользования мумие. С весом у меня проблем нет, я 48 кг. Меня волнуют растяжки на животе. Растяжкам 8 лет, появились в беременность, в основном очень тоненькие, но на весь живот. Когда родила, делала мезо, кремы втирала, массаж.... они остались. Уже месяц следую совету Мисс Магнолии. Втираю крем с мумие. Растяжки стали менее заметны. Надеюсь, что это только начало. Фото живота выставлю позже.
Anonymous
16 мар 2008, 10:31
Скажите,а как вы смирились с этим ужасным запахом? Может какой крем есть?
16 мар 2008, 22:45
Запах очень даже ничего. Первые два дня как-то плохо пахло. А сейчас привыкла уже и не замечаю даже
18 мар 2008, 11:31
ароматические масла или крем попахучее выбирайте)))
16 мар 2008, 23:56
А у меня нос что-ли не работает... Не очень меня что-то этот запах смущает
17 мар 2008, 05:18
Запах нормально, смешиваю с Palmer's-cocoa butter formula.
17 мар 2008, 05:20
Девочки, а какие результаты и сколько пользуетесь?
17 мар 2008, 07:42
а расскажите, что за крем такой волшебный и где купить?
17 мар 2008, 17:17
С запахом смириться не могу(((
17 мар 2008, 19:52
+1 и мужу у меня сильно не нравился запах, пришлось от мумие отказаться...
17 мар 2008, 19:59
Я сегодня намазалась, почему -то ассоциация с мочой) надела халат, посидела, поняла, что не выдржу и пошла снова в душ, в итоге халат теперь пахнет ссаньем каким-то, блин)
18 мар 2008, 11:02
Может попробуете эфирное масло капнуть, какое-нибудь цитрусовое? Я сама не пробовала, так что если что - не ругайте :-)
18 мар 2008, 11:32
лучше мятное:) оно очень хорошо запах отбивает.
17 мар 2008, 17:35
А какие еще есть средства от растяжек? Родила второго месяц назад. После первой беременности ничего не было, а сейчас вылезло, просто УЖАС! Что можно поробовать?
18 мар 2008, 09:44
по поводу мумие...оно эффективно от растяжек, но только после кофейного скраба, тк скраб снимает верхние отмершие клетки кожи и если Вы это делаете по совету Мисс Магнолии, то нужно как и она делать это каждый день, иначе думаю, что это не так эфективно на первом этапе, мумие можно смешивать с кремом для тела и просто лучше подобрать какой-нибудь на термальной воде например, чтобы оно растворялось лучше, а запах можно отбить маслом апельсина или маслом эвкалипта...а вообще на собственной "шкуре" испытываю все это почти 7 мес., хочу сказать, что мелкие растяжки почти ушли, а вот крупные, они у меня где-то см 2-3, уменьшились и животик стал более подтянутым, но они не смотряться так грубо как раньше.
18 мар 2008, 11:08
Вы все-таки убедили меня и дальше пользоваться мумие:)
18 мар 2008, 11:29
нужно просто набраться терпения и все получиться, я в это верю!!! и Вам тоже удачи!
18 мар 2008, 11:34
ППКС про терпение! сразу - только хирургическое вмешательство, и тоже не факт, что исчезут бесследно, плюс - если растяжки глубокие, то это почти хирургическая операция, и не факт, что через 10 лет не выяснится, что она вредная.
18 мар 2008, 11:37
Я даже не думала про хирургическое вмешательства, все вот ищу "бабушкины" методы)))
18 мар 2008, 11:46
Катюша, здраствуйте, рада, что Вы обратили внимание на этот топик, понимаю, что вас замучила вопросами, ну вот еще один: иногда после скрабов или на утро обычно, такое ощущение, что все тело ноет, мышцы болят и не хочется вставать с кровати, как Вы думаете это фанатизм или все-таки нормальная реакция организма на массаж и спорт??? И еще как вы относитесь к винограду вместо сахара по утрам???
18 мар 2008, 18:06
ХМ, ну если вы не слишком много начали делать сразу упражнений, то скорее всего это еще с погодой связано, сама с утра еле сползаю с кровати)))) А виноград вместо сахара по утрам - зачем??? С утра можно и то и то есть))
18 мар 2008, 18:29
Мисс Магнолия, посоветуйте, как Вы от запаха избавлялись.. муж мой сидел-сидел, принюхивался, и говорит: что-то мочой откуда-то несет %о( что в крем с мумие капать, чтоп поменьше было аромата..
18 мар 2008, 18:30
А, ага, прочла весь топик, увидела про мятное масло) спасибо)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота