Выпадение волос - Клиники
16 мар 2008, 10:36
Девушки, прошу совета. Уже писала что очень сильно мучаюсь от выпадения волос. Год уже как они выпадают, а последние 6 месяцев выпадение усилилось. Страшно мыть, расчесывать, не могу рспустить волосы потому что они буквально с меня сыпятся. Перепробовала целую кучу народных рецептов, которые хоть и помогали но не сильно, перешла на капсулы и витамины, результат после капсул держится ровно день, на следующий опять осыпаются. Вчера поехала в клинику на Бангратионоской, называется Ан-Тек (an-tech). Информация вроде внушила доверия, сайт информативный, Главный офис в Лос-Анжелесе. В общем вчера посмотрели мои волосы, показали в микроскоп что и как, и назначили лечение на 8 месяцев, а это 100 процедур (3 процедуры в неделю). Стоимость их не маленькая - если срузу платить то 85 тыс руб., если по 1 проц. то 100 тыс руб. Скажите, кто-то знает что-то про эту клинику? лечился там? есть результаты? Или лечились где-то еще и вам помогло, я пока не оплатила все процедуры, по этому хочу совета. Спасибо.
Anonymous
16 мар 2008, 11:46
А что они вам поставили? Гормональные нарушения? Анализы сдавали? ИМХО, без точного диагноза 8 месяцев лечения - это разводка. Я лечилась в клинике Деталь, тоже немало лишнего... Вначале назначили физитерапию (чтоб жирность убрать), потом мезо. Говорю, что моя главная цель - это остановить выпадение срочно, а с жирностью как-нибудь разберусь. Вздохнув, вычеркнули физио (тысяч 15 рублей:)) БАДы какие-то втерли все-таки, хоть я и упиралась, Спектральный анализ дорогой... Но после мезо и выписанных препаратов выпадение все-таки остановилось.
16 мар 2008, 13:34
Знаете, в том то и дело что ничего они мне не поставили. Взяли мои волосы на анализ, покопались в голове и навязчиво рассказали что и как. Я сама рекламист и метод воздействия был мне знаком, это-то и насторожило, не по врачебному как-то вещала :). Она так сильно напугала меня что у меня сначало даже руки затряслись. Но естественно в конце было повествование о том, что все поправимо за определенные деньги! В общем, осталось много неясностей с моей стороны которые я так и не смогла уточнить, так как её-цель рассказать о чудодейственном препарате и так, что бы если и хотела что-то спрость, я об этом забыла. Короче говоря принимал меня первоклассный психолог-трихолог на сколько я поняла. Я сказала что у меня есть анализы которые я сдавала в декабре, она ответила : - ну как ни будь принесите :-o
16 мар 2008, 11:52
ой бегите от туда!!!!у них для всех один курс на одну стоимость!сколько вам лет?это не послеродовое выпадение?вот очень полезный сайт www.volosy.com,там есть форум и про ваш шарлотанский центр много написано,а там люди на выпадении собаку съели. у меня андрогенная аллопеция,я лечусь в центре здоровые волосы в ЦНИИКВИ на Короленко.но АГА не лечится,т е мы только востонавливаем потерянные мной волосы,а потом всю жизнь зыдерживать выпадение.надеюсь у вас другая причина.удачи
16 мар 2008, 11:55
и еще вам надо срочно сдать анализы- гормоны щитовидки,ДГЭSA,тестостерон,17-ОПH,ферритин,железо в сыворотке,кальций и общую биохомию,а потом к трихологу,ну или сначала к нему,а он сам назначит
16 мар 2008, 13:35
Спасибо, за ссылочку, сейчас посмотрю. Мне 24, выпадение взялось ни от куда :-( может нервы....
16 мар 2008, 11:55
По поводу клиники ничего не скажу. Но для себя искала информацию по поводу лечения волос и кожи головы и нашла какой-то форум (к сожалению не сохранила ссылку) по проблемам выпадения и т.п. Так вот там девушки очень нахваливали некую Цимбаленко Татьяну В. врача-трихолога (она ученица или коллега какого-то хорошего врача, который сейчас, к сожалению не принимает). Телефон в Москве 628-70-84. Я так поняла, что надо записываться. Более точно ничего сказать не могу, сама ещё не звонила, т.к. мне не к спеху. Можете поискать отзывы о ней в интернете. Я думаю, что-нибудь обязательно найдёте. Забейте в поиск отзывы об этой вашей американской клинике. Я, кстати, тоже искала отзывы об AMD, а в конечном итоге нашла отзывы об этом враче)) В AMD ни ногой))
16 мар 2008, 13:35
Спасибо, обязательно посоветуюсь с Яндексом на счет Татьяны.
16 мар 2008, 14:56
http://www.apteka-homeopathia.ru/show_item.php?iditem=868&PHPSESSID=18a78e9060a157f1d206855e19a2d565
16 мар 2008, 15:32
Ой,извиняюсь.хотела в другой топик по выпадению волос написать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота