День СПА в подарок - посоветуйте!
16 Mar 2008, 16:39
Всем привет, Хотим подарить подруге на ДР какую-нибудь процедуру в СПА салоне. Может быть кто-то дарил и знает? Стоимость в пределах 5000 рублей. Всем спасибо заранее!
16 Mar 2008, 16:58
я иногда хожу в СПА на Белорусской (в МОНЕ). Там косметолог Нонна - на Йонке работает - очень приятный человек. Расслабляешься полностью. А самый любимый массаж - это аюрведа (масло на область лба когда льется). Стоун терапию я ещё не пробовала, но собираюсь! Подарочные карты есть на 5000 руб. у них.
17 Mar 2008, 09:22
Сертификаты на СПА процедуры есть во многих салонах красоты.Например,в Модамо. Вам наверное надо смотреть по территориальному принципу. Из экзотических вариантов я бы посоветовала салон "7 Красок"- там получится даже дешевле.
17 Mar 2008, 12:26
посоветую СПА - Петровка 19., там по-моему есть все возможные удовольствия, сама там нередко отдыхаю. насчет сертификатов не знаю. про 7 красок - мило, но массаж (основной элемент) далек от тайского, хотя просто для удовольствия сгодится.
19 Mar 2008, 14:47
Девочки, а как асто надо на эти Спа ходить?
22 Mar 2008, 14:33
Как позволяет время и деньги:-).Хоть каждый день!Берёте разные процедуры и всё:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота