жирные волосы
16 мар 2008, 23:54
сильно жирнеют волосы...мою каждый день,если день не помою,зрелище действительно жалкое! что делать? может есть шампунь какой-то? хотя я уже многие перепробовала,сейчас Нивея пользуюсь...
17 мар 2008, 00:29
решение может быть самым неожиданным. Мне хорошо помогают шампуни Бабушка Агафия для жирных волос и для тонких (объем и пышность). Не факт, что вам подойдет, но цена их смешая, и выбросить не жалко, тк все остальные шампуни среднего класса считаю что разливаются из одной банки и наклейки клеются разные. (утрирую)Попробовала профессиональный (рублей 350-400 был)Велла "Система профессиональная". ООчень понравился, когда купила второй шампунь (в том же месте, на подделку не похоже)разочаровалась, видимо волосы привыкли
17 мар 2008, 11:35
Мне подошли средства для ухода за волосами SATINIQUE (шампуни, бальзамы, маска). Раньше тоже мыла каждый день, сейчас могу мыть раз в три дня.
20 мар 2008, 11:55
Мне помогает запаренная ромашка с добавлением сока лимона (или прям дольку лимона в теплый отвар добавляю). Этим споласкиваю уже вымытые волосы. И все! "Хватает волос" на 2 дня.
20 мар 2008, 12:08
http://colomer.ru/index.php?name=Shopping_Cart&file=product&c_op=viewprod&prodID=20 Вот попробуйте:) помогает всем моим клиентам с такой проблемой, правда точный курс лечения расписать можно только увидев ваши волосы
Anonymous
17 мар 2008, 10:24
спасибо! буду пробовать что-то новое.хоть бери и налысо стрегись :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота