есть два типа женщин

17 Mar 2008, 12:44
по моему личному мнению есть всего лишь два типа женщин: 1. женщины, которые всегда выглядят хорошо. даже рано утром или после вечеринки, с любой прической и без макижа. 2. женщины, которые выглядят хорошо только с определенной прической, определенным макияжем и стилем в одежде. Без этих атрибутов смотреть на себя в зеркало им неприятно Вот после рождения дочери я начинаю превращаться во 2 тип... а Вы к какому типу себя относите?
17 Mar 2008, 12:51
Мне кажется, что первого типа нет) женщина такое существо, которое к себе будет придираться, даже если она со стороны идеальна)А вообще, сложно очень хорошо выглядеть после недосыпа, пока не постоишь под душем и не приведешь себя в порядок.Поэтому и надо стараться не изводить себя и ухаживать за собой.И высыпаться)
25 Mar 2008, 18:50
Есть первый тип. у меня подруга была, так она даже болея конъюктевитом с красными глазами была красивой. Осанка, взгляд, черты лица - в этом многое.
25 Mar 2008, 19:06
Красота, конеш, очень субъективна, границу "черно-белую на сером" где провести не очень понятно. НО бывают просто физиологически очень красивые женщины. Не симпатичные, смазливые, милые, хорошенькие, обычные, на вкус и т.д., а именно очень красивые. Такие красивы всегда. А вообще, конечно, совершенно бессмысленная и бестолковая типология у автора. :))) Да и термин тип и типология здесь плохо применим. :)
Anonymous
17 Mar 2008, 13:26
Лет до 25 я относила себя к 1 типу :-)
17 Mar 2008, 13:43
я чуть дольше,до 29. Сейчас пойду укладку в салоне делать,хоть что-то пусть будет красивым:)
18 Mar 2008, 00:34
1
19 Mar 2008, 09:41
я себя отношу и всегда относила к 1
Присоединюсь к мнению что первого типа нет:)
Я могу разделить на ТРИ вида женщин.Два,как у вас,а третий,это после 30 лет с двумя маленькими детьми,когда не выспишься,то и макияж не поможет :)))
Про третий это точно. До детей могла отнести к 1 типу, после 1-го ребенка ко 2-му, а теперь наверное уже 3-й
20 Mar 2008, 17:19
2 :( Хотя люди говорят что я и без макияжа красивая (при этом ни разу не видя меня без него...)
Anonymous
25 Mar 2008, 09:47
Я-точно второго. Причем у меня была подружка, та была именно первого типа. Ей что ни надень - все к лицу, на ней даже самая дешевая бижутерия и тряпка смотрятся стильно. И с любой прической ей хорошо. Хотя черты лица не могу сказать, что особенно правильные, но вот она красавица в любой ситуации. Я же - только с прической. Причем на мне недорогие вещи вообще не смотрятся или бижутерия там - сразу видно, что дешевка, из одежды подходит только классический стиль. Хотя и фигура, и лицо очень даже ничего.
Я себя причисляю к третьему типу ;-) Я нравлюсь себе всегда в любом виде и состоянии, хотя конечно понимаю, что окружающие не всегда разделяют мои взгляды :-)
17 Mar 2008, 14:30
:-D
17 Mar 2008, 14:30
Есть всего 10 типов людей. Те, кто понимает двоичное исчисление, и те, кто не понимает (с) :)
18 Mar 2008, 09:50
:-) Мы друг друга поняли.
Anonymous
17 Mar 2008, 14:59
нет, есть 4 типа: зима, весна, лето и осень.
18 Mar 2008, 09:07
я написала, что это мое личное разделение
18 Mar 2008, 10:26
ага... из серии умные налево-красивые направо? :)))))))))))))
18 Mar 2008, 11:00
:-D Гы, а мне что сделать - разорваться? :-D
19 Mar 2008, 01:38
У меня наверное, что-то третье. То есть если я выспавшаяся и здоровая - то мне макияж в принципе не нужен - причем в любое время суток. а если не выспавшаяся или холецистит мучает - то макияж только хуже делает. ну и рически одни идут больше других, конечно, но тип волос особого разнообразия не поволяет.
19 Mar 2008, 02:19
Мне кажется,тут от многих факторов зависит. Всегда и при любых обстоятельствах выглядеть хорошо нельзя. А вот в некоторые периоды жизни-можно.
20 Mar 2008, 09:56
А мне кажется, что все дело в самоощущении и в уверенности. Мне, что б быть уверенной, что хорошо выгляжу, достаточно вымыть волосы и припудрить нос и щеки и все ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)