Татуаж бровей

стыдно
17 мар 2008, 14:10
Девочки, навеяло топиками про татуажи тут. Я блондинка и замучилась все время красить брови. Хочу сделать татуаж, но совсем ничего не знаю о нем. Стыдно за свою безграмотность, можно поспрашиваю. Сколько он держиться? В моем понятии тату это на всю жизнь))) Когда надо делать коррекцию, что за корки отваливаются в первое время? Сколько по времени делать, больно? Как подобрать цвет? А если плохо сделали, это ведь не краска, которая через 2 недели смоется. И главное посоветуйте мастера проверенного, которым вы остались довольны. Спасибо
17 мар 2008, 14:15
Не переживайте, а лучше обсудите все это с хорошим мастером.От себя могу сказать,что я брови делала "волосковой" техникой. Сказали,что года три точно будут держаться.Коррекция делается после первой процедуры,через 2 недели,чтобы выявить все недочеты и поправить. А вообще, советуют делать коррекцию раз в год, чтобы держать форму.У меня корки никакой ужасной не было.И даже не было больно. Мастером я своим довольна очень. Это студия Сфинкс, зовут мастера Алина.)Конечно же цвет вам поможет подобрать мастер.
автор
17 мар 2008, 14:19
Спасибо, а что Вы делаете с отросшими волосками? А думала колррекция это и есть а-ля выщипывание, но раз в год-явно не оно)))
17 мар 2008, 14:23
Нет, мои бровик остались при мне) можете посомтреть в паспорте есть фото)))
20 мар 2008, 10:23
Я делала четыре года назад брови, глаза и губы. Все очень натурально- не зная не поймешь! Очень довольна, но уже нужно делать заново.
20 мар 2008, 11:55
Я когда делала татуаж (губы и брови) мастер сразу сказала, что брови сойдут за год. а может и раньше. НО я делала волосками и достаточно светлые, что как можно естественнее смотрелись. вообще от многих слышала что брови сходят гораздо быстрее чем губы. прошло 2,5 года - бровей уж давно нет (только розоватый след, которые слава Богу не очень виден), а губы еще ничего :) Фотка есть в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)