поры
Anonymous
18 Mar 2008, 15:21
Сегодня почистила лицо у специалиста - поры глубокие и их много (каюсь, запустила). Врач сказала, что если есть предросположенность к порам, то они будут всегда. Подскажите, пожалуйста, какими средствами ухаживать за лицом, чтобы поры появлялись не так быстро и не такие глубокие. Спасибо!
19 Mar 2008, 09:29
попробуй розавую воду , сужает поры , подтягивает кожу , помогает при парадантозе ,помогает от бесплодия ,используеться в кулинарии . это средство было популяно в древнем риме.это натуральный продукт и не какой химии.
19 Mar 2008, 15:41
где взять?
19 Mar 2008, 16:39
розавая вода получаеться после приготовления масла розы.
21 Mar 2008, 08:26
У меня они сузились довольно быстро и пока держатся в порядке. Я сделала фитопилинг. ПОтом косметолог посоветовала использовать тоник Christina и пару раз в неделю мазать сандаловое масло. Ну и умывалка соответственно с сандалом или лавандой или еще чем-нибудь в этом духе. Я пользуюсь лавандовым L'occitane - очень довольна!
21 Mar 2008, 06:51
На одном форуме вычитала такой способ борьбы с расширенными порами.Каждое утро умываться с овсянкой(берёте где-то столовую ложку смачиваете горячей водой и умываетесь как обычным мылом).Результат будет через 3 месяца.Я пока чищу зубы размачиваю овсянку и на лицо.Делаю и утром и вечером уже 1,5 месяца.Состояние пор намного лучше :)Дешево и сердито!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота