Сухая кожа на пятках
18 Mar 2008, 23:10
Никогда такого не было. Скребу пемзой, но все равно на пятках цыпки какие-то.. Что можно предпринять? Грибка точно никакого нет.
Anonymous
20 Mar 2008, 11:08
Как-то раз на отдыхе, много ходила по пляжу с песком, и простого увлаженения обычным кремом для ног стало недостаточно:( А с собой был еще бальзам для губ:) Вот им я очень быстро все цыпки эти залечила. Буквально через пару дней все прошло... Попробуйте комбинировать с вашим кремом, а вдруг поможет? Просто в бальзамах для губ есть много жира и они хорошо заживляют микротрещинки...
20 Mar 2008, 16:15
Каждый вечер пемза и крем для ног, и причём ежедневно! не ходить Босиком
24 Mar 2008, 23:27
Пемзой и другими абразивами надо только в одном направлении тереть ,и очень осторожно, предварительно распаренные ноги( в воде с содой и мылом но не горячее 38 град). А у вас потому и шершавые пятки, что вы роговой слой и нижележащие слои эпидермиса просто рвете пемзой, шаркая ею в разных направлениях. А лучше поищите средства от САлли Хансен, там много скрабов и кремов и даже есть "маски" для грубых пяток.
28 Mar 2008, 18:42
Помню как-то был топ о пятках и одна девушка была в восторге от эффекта крема после бритья на пятки. Я сама не пробовала, но по ее словам пятки стали как у младенца после короткого времени.
20 Mar 2008, 10:12
Витамины пейте, это от авитаминоза и кремом смазывайте. Виши не плохой.
25 Mar 2008, 12:11
глицериновые обертывания на ночь-намазали,пакетик ,и носок.глицерин в аптеке продается.
28 Mar 2008, 15:54
мне мой косметолог дал супер рецепт...все неровности и шероховатости убрала за 3 дня (так же большие трещены и натоптоши за 1 нед)... Рецепт: 3 банки глицерина+1 банка аммиака= все перемешать мазать в любое время..после нанесения одеть носки...запаха не будет через 3 мин...
Anonymous
28 Mar 2008, 17:07
это жидкий такой глицерин, немного вязкий?
28 Mar 2008, 18:33
Я слышала про этот рецепт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота